Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Фламенко
7 октября 2009 (15:32)
Вик,все мы немножечко ведьмы
у меня тож ведь 8-ми домная красавиЦа
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (16:03)
Вик , ну это вы 17-20 летних не видели.. ))
я с ними себя отставшей от жизни ощущаю , но потому что они лучше меня в чем-то.. не все, но те, кого я знаю - они многому меня научили, я многое у них взяла и с их помощью открыла много нового.. правда и с ними не случилось бы много чего хорошего и многие могли бы не узнать какие они замечательные, если б они не были со мной знакомы хотя это слишком тщеславно так мыслить не я так кто нибудь другой и не они, так какие-то другие))
а вот не поняла: какие такие темы меня интересуют сейчас? касаемо этого поста или вообще?)
Бета , вспомнился "Роман с кокаином" Агеева, там как раз про то как парень одну боготворил и не мог потому с ней спать, а спал с другой, но не мог ее полюбить.. наверное у него там . Потом кокаином увлекся на этой почве...
amairani , спасибо про поколения написала в посте для Вик чуть выше..
Хотя у меня в 5-доме, но управляет она у меня 8-ым, который в свою очередь в , Любовь у меня больше духовная, чем физическая, да и физическая больше тантрическая… (у нас на улице слякотно и +3, кому горячего чая??? )
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
beta
.
7 октября 2009 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фэнси,а Гранатовый браслет,тож Нептунианское чувство! в силу обст-в,разумеется.
А любовь к Дульсинее Тобосской глупого Рыцаря?
Вообще,куртуазная эпоха в тему!!! боготворить одну,а спать с другой...
Кузик,милая,но ты ж разве не хотела его??? просто так вышло...
Пушок! квадраты не навсегда! этовременно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.