Я с 17-20 летними правда,не общаюсь в большом колличестве.Но смотрю российское телевидение и вижу "их". Не могу судить о качестве их содержания,просто надеюсь увидеть это или услышать,когда они реализуют себя в социуме.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (16:42)
боготворить одну,а спать с другой...
"не твое дело, что мое тело тает не в твоих руках, это лишь тело, а душа улетает в облака.."
ну раздвоение это вот мне сложно понять.. ну такое вот постоянное раздвоение... временно и когда ни с кем конкретным не завязан это может быть.. и не 2, а 3,4,5... да все романы на этом точно!))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
7 октября 2009 (16:45)
боготворить одну,а спать с другой...
У нас в Израиле,это сплошь и рядом...
Отличительная специфика этого места.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (16:48)
Но смотрю российское телевидение и вижу "их"
нормальный народ на русском ТВ давно не показывают, дети прогрессивные и в интернете и своих творческих проектах с головой) а по ТВ кроме эмо ничего не показывают
да и вообще оно скоро умрет тв то.. особенно центральные каналы.. ну разве что пока еще нынешние домохозяйки живы и смотрят.. а потом - все.
а в социуме - да, будем ждать))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
7 октября 2009 (16:53)
лучше тогда вообще не спать . Хотя было, было у меня такое
Свет, хотела конечно, но если б знала что он после этого сведет "на нет" общение - отказалась бы. Теперь я мечтаю хотя бы общение вернуть... И вот ради той эйфории теперь полгода страданий сплошных...
Нам же главное поговорить
Иринка
7 октября 2009 (21:55)
Вот встретила цитату, необыкновенно в тему
"мы должны отличать жизненные обстоятельства, которые помогают на духовном Пути (то есть призывают нас, служа другим людям, жертвовать своими силами адекватно, разумно и с необходимой самоотдачей) от обстоятельств, которые следует преодолеть, поскольку они мешают нашему духовному росту. И когда попытки помочь ближнему, отвергающему такую помощь, оканчиваются неудачей снова и снова, необходимо сделать вывод: либо усилия приложены к неверной точке в пространстве и во времени (фигурально выражаясь), либо – они некачественны. Каждый должен в этом разобраться сам. "
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Optimistka
8 октября 2009 (01:21)
Случай из жизни о платонической любви. Девочка в неполных 15 влюбилась в своего учителя из частной школы. Ему было неполных 48. Любовь была взаимной, естественно суперплатоническая. Продолжалось в активной стадии до 19 лет, и плавно сошло на "нет" с сохранением симпатии. Замечу - никакой идеализации не было, параллельных романов тоже Правда был инфаркт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.