Форум на ОКУЛУС

Тема 22037, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Вик
     7 октября 2009 (16:27)

fancy,

Я с 17-20 летними правда,не общаюсь в большом колличестве.Но смотрю российское телевидение и вижу "их". Не могу судить о качестве их содержания,просто надеюсь увидеть это или услышать,когда они реализуют себя в социуме.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (16:42)

боготворить одну,а спать с другой...

"не твое дело, что мое тело тает не в твоих руках, это лишь тело, а душа улетает в облака.."

ну раздвоение это вот мне сложно понять.. ну такое вот постоянное раздвоение... временно и когда ни с кем конкретным не завязан это может быть.. и не 2, а 3,4,5... да все романы на этом точно!))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     7 октября 2009 (16:45)

боготворить одну,а спать с другой...

У нас в Израиле,это сплошь и рядом...

Отличительная специфика этого места.

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (16:48)

Но смотрю российское телевидение и вижу "их"

нормальный народ на русском ТВ давно не показывают, дети прогрессивные и в интернете и своих творческих проектах с головой) а по ТВ кроме эмо ничего не показывают

да и вообще оно скоро умрет тв то.. особенно центральные каналы.. ну разве что пока еще нынешние домохозяйки живы и смотрят.. а потом - все.

а в социуме - да, будем ждать))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
     7 октября 2009 (16:53)

лучше тогда вообще не спать . Хотя было, было у меня такое

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Кузя
     7 октября 2009 (17:05)

Свет, хотела конечно, но если б знала что он после этого сведет "на нет" общение - отказалась бы. Теперь я мечтаю хотя бы общение вернуть... И вот ради той эйфории теперь полгода страданий сплошных...

Нам же главное поговорить

Иринка
     7 октября 2009 (21:55)

Вот встретила цитату, необыкновенно в тему

"мы должны отличать жизненные обстоятельства, которые помогают на духовном Пути (то есть призывают нас, служа другим людям, жертвовать своими силами адекватно, разумно и с необходимой самоотдачей) от обстоятельств, которые следует преодолеть, поскольку они мешают нашему духовному росту. И когда попытки помочь ближнему, отвергающему такую помощь, оканчиваются неудачей снова и снова, необходимо сделать вывод: либо усилия приложены к неверной точке в пространстве и во времени (фигурально выражаясь), либо – они некачественны. Каждый должен в этом разобраться сам. "

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Optimistka
     8 октября 2009 (01:21)

Случай из жизни о платонической любви. Девочка в неполных 15 влюбилась в своего учителя из частной школы. Ему было неполных 48. Любовь была взаимной, естественно суперплатоническая. Продолжалось в активной стадии до 19 лет, и плавно сошло на "нет" с сохранением симпатии. Замечу - никакой идеализации не было, параллельных романов тоже Правда был инфаркт

Вик
     8 октября 2009 (11:21)

Optimistka,

ужас Дорого заплатил...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере