Форум на ОКУЛУС

Тема 22039, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     7 октября 2009 (09:31)

Саша,зашла просто удачи вам пожелать и процветания!!!

sichu
Венера в 26 Овна
     7 октября 2009 (09:45)

Я конечно не астролог, но с "хочу помочь" лезу куда не просят: сейчас по монг.Зурхаю идет лунный месяц курицы(скко дней осталось до 30 лун или до 25?). Читаю с переводом: для людей годов корова и змея - для дел и предприятий хорошо, однако для зацев плоховастенько. "нить" месяца: конфликт в верхах, но для остальных спокойно.

Хорошие дни змей(по жизни): вт(Духа)+пт(дыхания жизни).

плохой=ср.

Позавчера в связи с экзактами нескольких аспектов рынок начал рост(незаметно для всех - то есть, многие думали, что копец) но вчера определился. Отмечается бурная активность финансовых учреждений у нас в городе - видимо все ходят пооветоваться к ламам по датам начал.

И вот 2й раз сегодня почему-то читаю, что "торопиться не надо". Имхо, надо. Потому что та прямая линия восхождения от экзакта - она тока началась. Ну это я по фонд.рынку сужу. и.

С уважением, Рыбокурица, мало понимающая в зап.астрологии, и тем не менее, лезущая с мнением к суперпрофи

где мои мысли - там и я!
     7 октября 2009 (09:55)

Данные партнёров предоставляю.

30.12.1973.г.Кутаиси 23:29GMT(ректификация Нани)

25.6.1976.г.Екатеринбург 12:00 Местного(Время точное и есть бирка,но время точное ,точнее не бывает- по заявлению партнёра)

а можно узнать пол партнеров и местное время?

lenash
     7 октября 2009 (10:08)

Алекс, удачи!

Я ничего к словам Нани добавить не смогу

dega
     7 октября 2009 (10:32)

Alex, Удачи!

P.S. у нас счет в банке для компании можно открыть только после ее регистрации.

sapere aude! (c)
Sophi-Clair
Sophisticated
     7 октября 2009 (16:18)

удачи, Алекс!

всегда читай внимательно мелкий шрифт в документах и "держи ухо остро",

так на всякий пожарный...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     7 октября 2009 (19:23)

Спасибо всем за поддержку и пожелания.

Татьяна Ян,Что именно вы имеете ввиду.Убывающую луну?

Для эстетических процедур безвозвратных-Убывающая луна-это было бы отлично.Но как мы переговорили с Нани в реале.Для самой регистрации это не очень и хорошо.С чем я согласен.

Ленаш, Не совсем понятен твой пост - при чём тут Нани.Мы с Нани постоянно (не хочу сказать спорим)Дискутируем с позиции двух наук.Иногда бывает по нумерологии отлично,но в астрологии плохо.Вот и доказываем друг другу,а вернее поясняем ,что плохо и что хорошо.В итоге находим такие числа,которые бы устроили бы и нумерологию и астрологию.

Пока сбоев не было.Хочу отметить открытие бизнеса 1.8 года назад было спроектировано ,именно с точки зрения двух наук.Подобрали день,чтобы и с астрологией было хорошо и нумерологией.

Так что принимаю любые советы.

Пока что,сегодня с Нани согласился,что до 27го лучше не дёргаться.Но,если взять компаньоншу.Для неё этот месяц благоприятен до 25 октября.А вот для жены после 30 сентября поезд ушёл.Я отводил им рамки между 26 и 30 сентября.По вине партнёрши не получилось.А там период был просто пальчики оближешь.И даже один день у них выходил с одинаковым Личным кодом и для обоих благоприятный.Что большая редкость.Сейчас ,я бы вообще подождал бы 25 ноября и впределах между: 25 и 30 ноября оформил бы партнёрский бизнес.А пока пусть это работает на тот,который есть у нас с женой.

То есть,на сегодня наверно актуален вопрос приём первого клиента через 1.5 недели.А до 27 конечно ждать долго.

Но если выхода другог нет.Можно и потерпеть ещё 5 днгей и пока давать рекламу.

Дега,Нам не нужен фирменный счёт.Это частная клиника,которая и регистрироваться будет, как частное производство(Не ФИРма с ограниченной ответсвенностью) поэтому обыкновенный банковский счёт ,-партнёрский - подойдёт.Для фирмы большие расходы, как в бухгалтерских отчётных услугах,так и в налогах.

Фирма ,с ограниченой ответсвенностью хорошо тем,кто биться обанкротиться.и потерять своё личное имущество.Нам это не грозит и Мы работаем на прибыль,без взяие больших кредитов,чо имеем,то и вкладываем.

Кроме того,все условия ссуды и всё остальное,что когда-то работало для быстрого развития на условии фирм ЛТД.Щас не работает.Даже если ты фирма.Должен дать ЛИЧНЫЕ ГАРантии.А значит ,-что фирма,что Частный бизнес -это уже не имеет разницы.

7 октября 2009 (19:27)

Орли, спасибо.

liubi,Это женский пол.А время местное по Кутиси 1:29.

На патнёршу время местное указал.

sichu

А кто там корова и кто заяц?!.Змея ?-понятно.Но я лишь помогаю и поддерживаю в плане ведения дел,договоров.Так сказать на праве консультанта.Всё остальное Жена.

Поэтому змею лучше не учитывать

7 октября 2009 (19:37)

Sophi-Clair,спасибо. Всё равно обманут,если захотят.

Поэтому бояться незачем.Тем более каждый здесь работает на клиента.А вот по мелочам действительно обманывают.Но в открытую.Типа есть опция,но не для вашей сделки

Хотя я их пониамаю дело в том у нас есть разница,или ты берёшь в кредит .или часть наличными ,а остальное в кредите.А если ты выложишь чемоданчик в конце переговоров с наличными.Вообще, могут и скидку сделать и всё,что есть-в подарках получить.Но увы,- сегодня мало кто может выложить большие суммы наличными.

Поэтому с одной стороны обман,а с другой правильный подход в бизнес переговорах.

Я люблю рассмотреть две стороны .Хоть и требую всегда для себя большего.Но надо смотреть реально на вещи.

Сделкой доволен.

dega
     7 октября 2009 (22:10)

Alex ,

спасибо за разьяснения!

Мне нравится твой подход к бизнесу и партнерским отношениям!

sapere aude! (c)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере