Я конечно не астролог, но с "хочу помочь" лезу куда не просят: сейчас по монг.Зурхаю идет лунный месяц курицы(скко дней осталось до 30 лун или до 25?). Читаю с переводом: для людей годов корова и змея - для дел и предприятий хорошо, однако для зацев плоховастенько. "нить" месяца: конфликт в верхах, но для остальных спокойно.
Хорошие дни змей(по жизни): вт(Духа)+пт(дыхания жизни).
плохой=ср.
Позавчера в связи с экзактами нескольких аспектов рынок начал рост(незаметно для всех - то есть, многие думали, что копец) но вчера определился. Отмечается бурная активность финансовых учреждений у нас в городе - видимо все ходят пооветоваться к ламам по датам начал.
И вот 2й раз сегодня почему-то читаю, что "торопиться не надо". Имхо, надо. Потому что та прямая линия восхождения от экзакта - она тока началась. Ну это я по фонд.рынку сужу. и.
С уважением, Рыбокурица, мало понимающая в зап.астрологии, и тем не менее, лезущая с мнением к суперпрофи
Татьяна Ян,Что именно вы имеете ввиду.Убывающую луну?
Для эстетических процедур безвозвратных-Убывающая луна-это было бы отлично.Но как мы переговорили с Нани в реале.Для самой регистрации это не очень и хорошо.С чем я согласен.
Ленаш, Не совсем понятен твой пост - при чём тут Нани.Мы с Нани постоянно (не хочу сказать спорим)Дискутируем с позиции двух наук.Иногда бывает по нумерологии отлично,но в астрологии плохо.Вот и доказываем друг другу,а вернее поясняем ,что плохо и что хорошо.В итоге находим такие числа,которые бы устроили бы и нумерологию и астрологию.
Пока сбоев не было.Хочу отметить открытие бизнеса 1.8 года назад было спроектировано ,именно с точки зрения двух наук.Подобрали день,чтобы и с астрологией было хорошо и нумерологией.
Так что принимаю любые советы.
Пока что,сегодня с Нани согласился,что до 27го лучше не дёргаться.Но,если взять компаньоншу.Для неё этот месяц благоприятен до 25 октября.А вот для жены после 30 сентября поезд ушёл.Я отводил им рамки между 26 и 30 сентября.По вине партнёрши не получилось.А там период был просто пальчики оближешь.И даже один день у них выходил с одинаковым Личным кодом и для обоих благоприятный.Что большая редкость.Сейчас ,я бы вообще подождал бы 25 ноября и впределах между: 25 и 30 ноября оформил бы партнёрский бизнес.А пока пусть это работает на тот,который есть у нас с женой.
То есть,на сегодня наверно актуален вопрос приём первого клиента через 1.5 недели.А до 27 конечно ждать долго.
Но если выхода другог нет.Можно и потерпеть ещё 5 днгей и пока давать рекламу.
Дега,Нам не нужен фирменный счёт.Это частная клиника,которая и регистрироваться будет, как частное производство(Не ФИРма с ограниченной ответсвенностью) поэтому обыкновенный банковский счёт ,-партнёрский - подойдёт.Для фирмы большие расходы, как в бухгалтерских отчётных услугах,так и в налогах.
Фирма ,с ограниченой ответсвенностью хорошо тем,кто биться обанкротиться.и потерять своё личное имущество.Нам это не грозит и Мы работаем на прибыль,без взяие больших кредитов,чо имеем,то и вкладываем.
Кроме того,все условия ссуды и всё остальное,что когда-то работало для быстрого развития на условии фирм ЛТД.Щас не работает.Даже если ты фирма.Должен дать ЛИЧНЫЕ ГАРантии.А значит ,-что фирма,что Частный бизнес -это уже не имеет разницы.
liubi,Это женский пол.А время местное по Кутиси 1:29.
На патнёршу время местное указал.
sichu
А кто там корова и кто заяц?!.Змея ?-понятно.Но я лишь помогаю и поддерживаю в плане ведения дел,договоров.Так сказать на праве консультанта.Всё остальное Жена.
Sophi-Clair,спасибо. Всё равно обманут,если захотят.
Поэтому бояться незачем.Тем более каждый здесь работает на клиента.А вот по мелочам действительно обманывают.Но в открытую.Типа есть опция,но не для вашей сделки
Хотя я их пониамаю дело в том у нас есть разница,или ты берёшь в кредит .или часть наличными ,а остальное в кредите.А если ты выложишь чемоданчик в конце переговоров с наличными.Вообще, могут и скидку сделать и всё,что есть-в подарках получить.Но увы,- сегодня мало кто может выложить большие суммы наличными.
Поэтому с одной стороны обман,а с другой правильный подход в бизнес переговорах.
Я люблю рассмотреть две стороны .Хоть и требую всегда для себя большего.Но надо смотреть реально на вещи.
Сделкой доволен.
dega
7 октября 2009 (22:10)
Alex ,
спасибо за разьяснения!
Мне нравится твой подход к бизнесу и партнерским отношениям!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.