Форум на ОКУЛУС

Тема 22042, сообщений: 4

Автор Сообщение
lissa
     7 октября 2009 (11:12)

Утро доброе.. только какое-то оно для меня не доброе(((

Недавно рассталась с мч, о котором тут уже спрашивала в хораре - любит или нет. там ответ был - не любит. ну и как-то мы разошлись (горе только, что на ретро- ((().

он этого разрыва хотел сам, настаивал, не проявлял никакого интереса и чувств ко мне. я поняла, что дальше быть вместе смысла нет и все попытки что-то наладить оставила.

и вот теперь, после двух с половиной недель, в разговоре с ним вскрываются какие-то чувства с его стороны и даже какое-то недовольство тем, что я якобы так быстро с него переключилась и забыла...

а мне, надо сказать, было совсем непросто но надо же было как-то жить дальше...

вот и не пойму теперь о каких чувствах он говорит..

будет ли продолжение у наших любовных отношений? Москва, 11:06

если у кого-то есть время - посмотрите. я уже не знаю как себя вести - думала, ему так будет лучше, а он все равно недоволен.. и вместе не выходит, и врозь..

Эми_
     7 октября 2009 (14:51)

lissa26

В хорарной астрологии существует правило не спрашивать об одном и том же чаще чем на 3 месеца, я бы сказала, чаще чем на 6 месеца. Иначе ответ может быть неверным.

Мне кажется, что Вы недавно спрашивали о том же МЧ.

Если абстрагироваться от этого правила и посмотреть карту, видим, чо Асц (7 23) на сожженном пути, что тоже не способствует точному ответу.

А так, если пренебречь все эти ограничения, ответ: ДА, будет продолжение ваших отношений.

Ваш первый сигнификатор делает к , первому сигнификатору квезита. Ваш второй сигнификатор в екзальтации в 7-ом доме делает к , первому сигнификатору партнера, к тому же находится в его доме - он думает о Вас.

Любви вам и удачи

lissa
     7 октября 2009 (15:19)

Еми, спасибо!

я совсем забыла про правило хорарных вопросов, видимо переживания захлестнули.. спасибо, что напомнили!

понимаю, что ответ может оказаться не точным.

но я до этого вопрос все таки ставила по другому, хотя может разница не велика.. ох, буду смотреть, что же будет дальше происходить.. отпишусь сюда о результате!

9 октября 2009 (22:35)

http://oculus.ru/blog.php?id=2100&a=36

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере