Утро доброе.. только какое-то оно для меня не доброе(((
Недавно рассталась с мч, о котором тут уже спрашивала в хораре - любит или нет. там ответ был - не любит. ну и как-то мы разошлись (горе только, что на ретро- ((().
он этого разрыва хотел сам, настаивал, не проявлял никакого интереса и чувств ко мне. я поняла, что дальше быть вместе смысла нет и все попытки что-то наладить оставила.
и вот теперь, после двух с половиной недель, в разговоре с ним вскрываются какие-то чувства с его стороны и даже какое-то недовольство тем, что я якобы так быстро с него переключилась и забыла...
а мне, надо сказать, было совсем непросто но надо же было как-то жить дальше...
вот и не пойму теперь о каких чувствах он говорит..
будет ли продолжение у наших любовных отношений? Москва, 11:06
если у кого-то есть время - посмотрите. я уже не знаю как себя вести - думала, ему так будет лучше, а он все равно недоволен.. и вместе не выходит, и врозь..
Эми_
7 октября 2009 (14:51)
lissa26
В хорарной астрологии существует правило не спрашивать об одном и том же чаще чем на 3 месеца, я бы сказала, чаще чем на 6 месеца. Иначе ответ может быть неверным.
Мне кажется, что Вы недавно спрашивали о том же МЧ.
Если абстрагироваться от этого правила и посмотреть карту, видим, чо Асц (7 23) на сожженном пути, что тоже не способствует точному ответу.
А так, если пренебречь все эти ограничения, ответ: ДА, будет продолжение ваших отношений.
Ваш первый сигнификатор делает к , первому сигнификатору квезита. Ваш второй сигнификатор в екзальтации в 7-ом доме делает к , первому сигнификатору партнера, к тому же находится в его доме - он думает о Вас.
Любви вам и удачи
lissa
7 октября 2009 (15:19)
Еми, спасибо!
я совсем забыла про правило хорарных вопросов, видимо переживания захлестнули.. спасибо, что напомнили!
понимаю, что ответ может оказаться не точным.
но я до этого вопрос все таки ставила по другому, хотя может разница не велика.. ох, буду смотреть, что же будет дальше происходить.. отпишусь сюда о результате!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.