Я родилась в июне 1971 года,и мой натальный нах.в 27 гр. девы.Сейчас транзитный соеденился с ним,и транз. делает .
Дорогие астрологи и просто любители,подскажите,что ХОРОШЕГО можно извлечь от таких аспектов? Я не описалась,именно хорошего,т.к. плохое я и так знаю,чувствую и не хочу в себе это нагнетать прогнозами.
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
7 октября 2009 (11:19)
Вик, я вот тоже в начале сентября пережила транзит Сатурна по натальному Плутону. Тоже всё думала, ну как можно пользу извлечь? Транзит прошёл вообще незамеченным
а вот квадрат Плутонов был непростым - на последнем проходе при распаде квадрата уволилась из медицины. Хотя это было мне на пользу - занялась языковым образованием.
в натале в 10 в упр 1и 12,
Сатурн в 5, упр 2 и 3
Вик
7 октября 2009 (11:36)
л.шмидт
А может оно и к лучшему что незамеченным?
Говорили(по моему у Джая),что сатурн усилит тему того дома в кот. нах.плутон.
Я честно говорю,я это чувствую!
Мой в 8 доме. Ох,ох,ох!
А ещё чувствую,что "пишется" программа на ближайший год,хочется уйти в себя и что то очень важное от туда взять...Вот, жду озарения...
л.шмидт
7 октября 2009 (11:48)
а чего там усиливать у меня Сатурну, если я не работаю - карьеры нет, статуса особого нет...
читала на других сайтах якобы эти планеты отвечают за кармические ситуации. Только Плутону под силу пробить границы, устанавливаемые Сатурном. Плутон выносит на поверхность кармический материал, а Сатурн делает его более доступным для восприятия и обмозговывания. Вроде так....
Вик
7 октября 2009 (12:02)
л.шмидт,
У меня была хорошая кармическая проработка в период 28-30 лет.Вот бы ещё разок!
Может аспекты посмотреть какие были?
Как вы думаете,с возрастом всё меньше шансов глубокому самоанализу??? Или опять же,в натале есть указания...?
Mirrey
7 октября 2009 (12:13)
Привет Вик!
У меня такая-же картина с Плутном в нат карте, если учесть то, что я родилась в сентябре, а ты в июне.. Но в рассмотрении столь медленных планет, как Сатурн, а тем более Плутон можно различие в рождении исключить.
Не могу сказать, что как-то что-то ощущаю,. в нат. в 10 доме, прямо на МС в к нат. . нат во 2 доме. Могу только сказать, что в последние месяцы у меня появился огромнейший порыв все изменить в жизни. Так как я , то соответственно все долго обдумываю, прикидываю и надеюсь, что все пройдет и порыв расствориться,, НО нет,, в последнее время еще больше усиливаеться. Все думаю и думаю, не спать не могу не есть. Конечно у меня есть планы и идеи, и я понимаю, что нужно оторваться от прежнего. Такое ощущение, что меня что-то толкает на перемены.. А у тебя такого чувства нет?
Вик
7 октября 2009 (12:22)
Mirrey,привет
Если я скажу тебе какое у меня чувство,то станет плохо... В частности вчера было так плохо,что несколько раз думала о самоубийстве.
И поверь мне,я по натуре очень оптимистична и в жизни всё благополучно.(ттт)
Не могу ни с кем общаться,кроме родных.Соседи и знакомые вызывают раздражение.
Как я себя не настраиваю,такое чувство,что всё вокруг умерло и образовалась пустота.
Но я стараюсь не поддаваться такому фону!
спутница
7 октября 2009 (12:36)
Вик
что ХОРОШЕГО можно извлечь от таких аспектов?
освобождение от страхов
которые не осознаны, они выйдут на "поверхность", то есть станут осознаваемы, но это может быть довольно болезненный момент, это нужно мужественно пережить
На то, какие это страхи, укажет дом управления Сатурном и дом его положения. Плутон поможет вытащить и трансформировать все ненужное из глубин подсознания.
У меня Плутон в карте находится в 15-ом градусе Девы, а потому в течение года транзитный Сатурн трижды гулял в различных направлениях по натальному Плутону.
Да, тяжело. Но потом -
Главное правильно к этому транзиту подойти.
л.шмидт
7 октября 2009 (12:47)
Как вы думаете,с возрастом всё меньше шансов глубокому самоанализу??? Или опять же,в натале есть указания...?
указания в натале у меня есть - АСЦ и Луна в приходится поанализировать кое-что, но сильно не заморачиваюсь.
вообще на распаде квадрата Плутонов у меня наверное и были кардинальные перемены сферы деятельности. Ситуация развивалась достаточно медленно, очень неприятно, но в конце как терпение лопнуло, взорвалось что-то. Стало пусто как-то , абсолютно фиолетово, очистилось внутри...И будь что будет.
Вик
7 октября 2009 (12:53)
спутница
У меня сатурн 29 гр. в 4 доме.
Можно сказать-вся моя материальность...
И так и правда...,с каждым днём я всё больше понимаю как относительно ощущение счастья...Однако финансовые операции греют мне душу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.