по нат. жду на будущий год у меня У2, стоит в 8-ом, У11-12, стоит в 9-ом. Вот ждем-с первой звезды.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
7 октября 2009 (12:57)
Margenta
Я сейчас дала название этому времени-" октябрьские заморозки"
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
7 октября 2009 (13:07)
Так до распада квадрата Плутонов сколько лет ждать??? Я столько не проживу..
Вик, проживёшь, ещё вспоминать будешь и на форуме писать
я ж выжила, всяко не с того света тебе тут вещаю
Вик
7 октября 2009 (13:12)
л.шмидт,
Но всё же,какой градус говорит о распаде квадрата,если нат. 27 ,а транз. 00 ?
И сколько градусов он проходит за год?
Antonia
7 октября 2009 (14:27)
Вик
Что за не порядок в танковых войсках.
в том же градусе ,что и у Вас и в том же доме.Отставить мысли плохие.
Не могу ни с кем общаться,кроме родных.Соседи и знакомые вызывают раздражение. Вот это мне подходит.Раздражение вызывают соседи.Только я извлекла небольшую,но пользу.Поговорила,наконец,с соседом,который с моей точки зрения обнаглел.Спокойно так,расставила все точки над i.
Больше думаю к нам не сунется.
Вик
7 октября 2009 (14:38)
Antonia
Буду стараться
Mirrey
7 октября 2009 (15:34)
Вик я тебя ооо-ччеень понимаю по поводу неохоты общения с кем-то.. Я тоже раньше была достаточно дружелюбной..куча подруг, дома 5 мин. не могла усидеть. Жизнь вертелась вокруг меня.. Но после возвращения Сатурна. Всн стало странным образом меняться. Сейчас я вспоминаю , какая я была глупая. Хотела удержать и сохранить то, что должно было уйти... Когда Сатурн шел по 11 нат дому у меня прошел "отсев " всего окружения. Со многими мне стало общаться неинтересно. Стало бывать не интересно та, шде раньше бывала. Когда по 12 шел - это была полнейшая изоляция и в общении и в поведении..Во всем.. Мой дом родной стал для меня - самым любимым местом на свете..Вот уже прошел почти 1 дом. Немного попустило после прохода по 12. Стала больше понимать себя. Появился какой-то интерес к окружающему меня миру. Пару градусов осталось до входа во 2 дом.. После того времени, когда Сатурн прошел свое нат. положение мне кажеться наступает какое-то просветление. Сатурн так уже "закалил", что никакие ограничения мне не страшны.Сейчас наконе-цо появляются какие-то перспективы в каръере. Они и тогда были, но к ним "руки не доходили" не было сил нина что.. А вот теперь чувствую, что все смогу и все сумею..Но еще какой-то страх, идущий из прошлого не дает окончательного ощущения в своих силах. Почему-то мне кажеться, что соединение с нат. и при этом это совсем не страшно. Хотя может нужно смотреть, что затрагивает и где стоит в натале и . Вик, будем надеяться , что все будет хорошо, ведь иначе не может быть...!!!
Athina
8 октября 2009 (16:29)
спутница,
можно спросить, что было плохого и тяжелого? Тоже грядет такой, в следующем году..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.