Форум на ОКУЛУС

Тема 22043, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 октября 2009 (12:54)

по нат. жду на будущий год у меня У2, стоит в 8-ом, У11-12, стоит в 9-ом. Вот ждем-с первой звезды.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
     7 октября 2009 (12:57)

Margenta

Я сейчас дала название этому времени-" октябрьские заморозки"

в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
     7 октября 2009 (13:07)

Так до распада квадрата Плутонов сколько лет ждать??? Я столько не проживу..

Вик, проживёшь, ещё вспоминать будешь и на форуме писать

я ж выжила, всяко не с того света тебе тут вещаю

Вик
     7 октября 2009 (13:12)

л.шмидт,

Но всё же,какой градус говорит о распаде квадрата,если нат. 27 ,а транз. 00 ?

И сколько градусов он проходит за год?

Antonia
     7 октября 2009 (14:27)

Вик

Что за не порядок в танковых войсках.

в том же градусе ,что и у Вас и в том же доме.Отставить мысли плохие.

Не могу ни с кем общаться,кроме родных.Соседи и знакомые вызывают раздражение. Вот это мне подходит.Раздражение вызывают соседи.Только я извлекла небольшую,но пользу.Поговорила,наконец,с соседом,который с моей точки зрения обнаглел.Спокойно так,расставила все точки над i.

Больше думаю к нам не сунется.

Вик
     7 октября 2009 (14:38)

Antonia

Буду стараться

Mirrey
     7 октября 2009 (15:34)

Вик я тебя ооо-ччеень понимаю по поводу неохоты общения с кем-то.. Я тоже раньше была достаточно дружелюбной..куча подруг, дома 5 мин. не могла усидеть. Жизнь вертелась вокруг меня.. Но после возвращения Сатурна. Всн стало странным образом меняться. Сейчас я вспоминаю , какая я была глупая. Хотела удержать и сохранить то, что должно было уйти... Когда Сатурн шел по 11 нат дому у меня прошел "отсев " всего окружения. Со многими мне стало общаться неинтересно. Стало бывать не интересно та, шде раньше бывала. Когда по 12 шел - это была полнейшая изоляция и в общении и в поведении..Во всем.. Мой дом родной стал для меня - самым любимым местом на свете..Вот уже прошел почти 1 дом. Немного попустило после прохода по 12. Стала больше понимать себя. Появился какой-то интерес к окружающему меня миру. Пару градусов осталось до входа во 2 дом.. После того времени, когда Сатурн прошел свое нат. положение мне кажеться наступает какое-то просветление. Сатурн так уже "закалил", что никакие ограничения мне не страшны.Сейчас наконе-цо появляются какие-то перспективы в каръере. Они и тогда были, но к ним "руки не доходили" не было сил нина что.. А вот теперь чувствую, что все смогу и все сумею..Но еще какой-то страх, идущий из прошлого не дает окончательного ощущения в своих силах. Почему-то мне кажеться, что соединение с нат. и при этом это совсем не страшно. Хотя может нужно смотреть, что затрагивает и где стоит в натале и . Вик, будем надеяться , что все будет хорошо, ведь иначе не может быть...!!!

Athina
     8 октября 2009 (16:29)

спутница,

можно спросить, что было плохого и тяжелого? Тоже грядет такой, в следующем году..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере