Я как-то научился программировать себя просыпаться утром в нужное время без будильника. Допустим, надо встать в 6 утра. Перед сном, как говорил Кашпировский, даю себе установку: "Проснуться в 6 утра". Только до этого надо успокоиться и все мысли из головы изгнать. В результате утром просыпаюсь без пяти шесть. Могу так завести свой "будильник" и на 7, и на 5. За несколько минут до заказанного времени просыпаюсь словно от мягкого толчка. Правда за ненадобностью я давно уже это не практиковал. Это самопрограммирование?
Вик
7 октября 2009 (13:01)
Alcion
Я это делаю уже давно.
Я имела ввиду закладку судьбы на уровне мироощущения.
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
7 октября 2009 (13:24)
Вик ,у меня это получалось.Я очень хотела поступить в универ,прям видела себя в нем и поступила!,я хотела встречаться в понравившегося МЧ и добилась своего почти через 4 года!Иногда,когда у нас с ним было все хорошо,я в мозгах строила картины,как он уходит к другой или изменяет мне с кем то,потом в них разочаровывается и приходит с повиной ко мне опять(и каждый раз это срабатывало,а таких раз было где то около 3-4),но срабатывало и без этого,только период ухода был значительно короче(не более 1 месяца!).Срабатывает практически любая постановка задачи,только ставить в своем мозгу программу и развитие нужно почти постоянно и пропустить все через чувства,эмоции.Не сработало только пока желание выигрыша (крупного)в лотерею(я играю в Лото Забаву)постоянно лет 8(не по-крупному).Хотя магия не очень больших денег работает постоянно.
Вик
7 октября 2009 (13:36)
enya
Это здорово!
У вас земная венера,которая помогает удерживать объект в поле зрения подолгу.
У меня -всё меняется и скачет... Я отвлеклась-и "объект" сплыл...
Моё воображение не фиксируется подолгу на одном объекте
У меня акцент на сильные эмоции и удачу.А ещё я стараюсь быть трудоголиком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.