Форум на ОКУЛУС

Тема 22044, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     7 октября 2009 (11:42)

Верите ли вы что человек способен сам себя программировать? Именно не столько своё будущее,сколько свои основы...

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 октября 2009 (12:21)

Верю! Нужно только знать как это делать!

Самый простой - аутотренинг! Но только на нем одном не зацикливаться, постоянно нужно изучать мир, расширяя сознание.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     7 октября 2009 (12:26)

jin

А как вы думаете,не граничит ли это с ясновидением?

7 октября 2009 (12:50)

Я как-то научился программировать себя просыпаться утром в нужное время без будильника. Допустим, надо встать в 6 утра. Перед сном, как говорил Кашпировский, даю себе установку: "Проснуться в 6 утра". Только до этого надо успокоиться и все мысли из головы изгнать. В результате утром просыпаюсь без пяти шесть. Могу так завести свой "будильник" и на 7, и на 5. За несколько минут до заказанного времени просыпаюсь словно от мягкого толчка. Правда за ненадобностью я давно уже это не практиковал. Это самопрограммирование?

Вик
     7 октября 2009 (13:01)

Alcion

Я это делаю уже давно.

Я имела ввиду закладку судьбы на уровне мироощущения.

enya
     7 октября 2009 (13:24)

Вик ,у меня это получалось.Я очень хотела поступить в универ,прям видела себя в нем и поступила!,я хотела встречаться в понравившегося МЧ и добилась своего почти через 4 года!Иногда,когда у нас с ним было все хорошо,я в мозгах строила картины,как он уходит к другой или изменяет мне с кем то,потом в них разочаровывается и приходит с повиной ко мне опять(и каждый раз это срабатывало,а таких раз было где то около 3-4),но срабатывало и без этого,только период ухода был значительно короче(не более 1 месяца!).Срабатывает практически любая постановка задачи,только ставить в своем мозгу программу и развитие нужно почти постоянно и пропустить все через чувства,эмоции.Не сработало только пока желание выигрыша (крупного)в лотерею(я играю в Лото Забаву)постоянно лет 8(не по-крупному).Хотя магия не очень больших денег работает постоянно.

Вик
     7 октября 2009 (13:36)

enya

Это здорово!

У вас земная венера,которая помогает удерживать объект в поле зрения подолгу.

У меня -всё меняется и скачет... Я отвлеклась-и "объект" сплыл...

Моё воображение не фиксируется подолгу на одном объекте

У меня акцент на сильные эмоции и удачу.А ещё я стараюсь быть трудоголиком

Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (14:01)

Можно, но не только себя, но и других…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
     7 октября 2009 (14:19)

Panterik ,

Я на это надеюсь!

Но потрудиться прийдётся!!!

Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (14:24)

а если есть аспект МС, так Вам цены нет . Думаете чем Гитлер "взял"?! Умением убеждать !!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере