Форум на ОКУЛУС

Тема 22044, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     7 октября 2009 (14:29)

Panterik,

У меня в 10 доме,самая близкая к МС.

Но стоять на трибуне-это не моё!

Я хочу так что бы проснуться утром- все люди братья! И любят друг друга...,и конечно же меня... И так всегда...

Получится запрограммировать?

в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
     7 октября 2009 (14:43)

Вик ,а Panterik права насчет с МС.У меня такое почти есть(МС в 23,30* а в 27*),но я видела одну дамочку,у которой почти на МС(в пределах 2*,а МС во ),так вот она так своих клиентов умеет убеждать(иногда не очень хорошими способами),что они ее обогатили конкретно.(хотя мне все эти приемы настолько противны и отвратны-сразу заметно,как человек,потеряв всякую совесть и как бы забыв все правила приличия и хорошего тона,пытается манипулировать сознанием других).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 октября 2009 (14:54)

А как вы думаете,не граничит ли это с ясновидением Для самовнушения нужно полутрансовое состояние, а в полутрансовом способности к визуализации усиливаются!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (15:12)

Но есть разница, в манипуляции и умением убеждать. Действительно в манипуляции идут все средства и даже нечистые, а в умении убеждать, когда человек «программирует» другого на позитив или «предохраняет» от ошибки…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
     7 октября 2009 (15:15)

jin

Со всеми "подарками" от бессознательного нужно разобраться.

А я сижу и жду подсказок.

enya

Я вообще не ощущаю этот аспект и МС.

Сначало нужно иметь конкретную идею,а только потом пытаться её кому то внушить.

А мне,поскольку ради денег я не пойду на такие жертвы,достаточно жить и творить для себя.

Максимум как проявляется в моём случае МС,это близость ,и соответственно,желание передать свои эмоции окружающим через исскуство.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 октября 2009 (23:31)

Вик,привет! В нашей школе в Т-АВИВЕ набирается новая группа по нлп с ноября.Неля вести будет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
     8 октября 2009 (00:32)

Теплый дождь

Спасибо за новость .

Я бы с удовольствием,но из Мицпе_Рамона пока что не смогу .

P4eLa
     15 февраля 2017 (20:00)

Я не верила в НЛП ровно до тех пор, пока не попала на тренинг к Михаилу Пелехатому. У этого тренера системная подача информации, системный подход. Я начала мыслить в другом направлении, развиваю себя как личность.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере