Я хочу так что бы проснуться утром- все люди братья! И любят друг друга...,и конечно же меня... И так всегда...
Получится запрограммировать?
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
7 октября 2009 (14:43)
Вик ,а Panterik права насчет с МС.У меня такое почти есть(МС в 23,30* а в 27*),но я видела одну дамочку,у которой почти на МС(в пределах 2*,а МС во ),так вот она так своих клиентов умеет убеждать(иногда не очень хорошими способами),что они ее обогатили конкретно.(хотя мне все эти приемы настолько противны и отвратны-сразу заметно,как человек,потеряв всякую совесть и как бы забыв все правила приличия и хорошего тона,пытается манипулировать сознанием других).
А как вы думаете,не граничит ли это с ясновидением Для самовнушения нужно полутрансовое состояние, а в полутрансовом способности к визуализации усиливаются!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Но есть разница, в манипуляции и умением убеждать. Действительно в манипуляции идут все средства и даже нечистые, а в умении убеждать, когда человек «программирует» другого на позитив или «предохраняет» от ошибки…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Вик
7 октября 2009 (15:15)
jin
Со всеми "подарками" от бессознательного нужно разобраться.
А я сижу и жду подсказок.
enya
Я вообще не ощущаю этот аспект и МС.
Сначало нужно иметь конкретную идею,а только потом пытаться её кому то внушить.
А мне,поскольку ради денег я не пойду на такие жертвы,достаточно жить и творить для себя.
Максимум как проявляется в моём случае МС,это близость ,и соответственно,желание передать свои эмоции окружающим через исскуство.
Вик,привет! В нашей школе в Т-АВИВЕ набирается новая группа по нлп с ноября.Неля вести будет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
8 октября 2009 (00:32)
Теплый дождь
Спасибо за новость .
Я бы с удовольствием,но из Мицпе_Рамона пока что не смогу .
в споре обычно побеждает нуднейший...
P4eLa
15 февраля 2017 (20:00)
Я не верила в НЛП ровно до тех пор, пока не попала на тренинг к Михаилу Пелехатому. У этого тренера системная подача информации, системный подход. Я начала мыслить в другом направлении, развиваю себя как личность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.