асц как всегда в последних градусах (видимо мои любимые)
вижу расходящееся соединение и
но есть сходящийся
моя позиция сильна - , еще точно на МС (видимо показывает как сильно я озабочена этой проблемой)
не знаю как отрезюмировать
Kljopa
7 октября 2009 (14:40)
Cutie, угу, карта не сахар. Можно сказать нерадикальна. Управитель Асц, Марс слаб по знаку и дому и несётся к хвосту дракона.
Настоящая работа не сахар. Меркурий идёт на соединение с Сатурном. Следующая не лучше, Марс в падении в Весах.
Радует Луна.Через 4 градуса делает трин с Меркурием в экзальтации. Возможно, на этй работе будут улучшения, через 5 Сатурном, экзальтирующем в Весах. Ваши надежды о новой работе преувеличены.
Меркурий в конце знака.
Я думаю, через 3 условных единицы найдете новую работу.
Sunrise
7 октября 2009 (14:45)
да уж перспективы не ахти..
про настоящую я бы так не сказала! она очень даже сахар, но вот те изменения, которые идут, вот это не очень.
в ? он же сейчас в , следующий знак
Kljopa спасибо!
а 3 условных единицы это что? дни, недели, месяца?
Kljopa
7 октября 2009 (15:05)
Cutie,не правильно выразилась. Будет не сахар. Меркурий в экзальтации идёт на соединение с Сатурном. Т.е. на настоящей работе будут ограничения.
3 условных единицы это что? дни, недели, месяца? Я не сильна в сроках. Два указания на это время.
Sunrise
7 октября 2009 (15:10)
Kljopa то что не сахар будет точно исходя из оплаты труда!
а следующая тоже будет не фонтан? Вы написали, следущая не очень, ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.