Здравствуйте, уважаемые форумчане! То, что вы делитесь опытом здесь - просто замечательная подмога начинающим и опытным эзотерикам - столько интересных сведений можно почерпнуть! Спасибо всем!
Хочу попросить о помощи, чтоб разобраться со своим наталом (1.10.1983 Самара, время 10.20 местное по бирке). Мне важна тема фертильности - способности детей родить. По моим выкладкам получается совсем все плохо... Луна в 9м в раке квадратит с сатурном в скорпе в 12м и с плутоном в весах в 12м же. Солнце слабое в весах , 11 дом, имеет один аспект . 5й дом - вообще понять не могу, где куспид, в одних программах в , в других - . И если это все же , то не могу докопаться и уяснить, кто же является его управителем, или ? Однако, в моем случае, кажется и то, и др. не радует, ибо в 12 доме, а в 10 и в ... Короче, всю голову сломала. Помогите разобраться. Ну пожалуйста! С каждым годом находят все новые проблемы со здоровьем, и шансы родить уменьшаются.
Laal Kholkein
7 октября 2009 (14:16)
нормальные такие, среднестатистические показатели фертильности. в астрологии считается, что если нет явных указаний на бесплодие/безбрачие и т.п., то по умолчанию уже предполагаются дети, брак,...
карту не строила, не знаю, что там у Вас в 5 доме - есть что?
- один плюс.
к5 - второй, если он действительно там.
имеет к нашему делу отношение весьма опосредованное.
управители 5-го какие? ,
шансы на зачатие повышает партнера, попадающее в ваш 5 дом, т.е. активирующее его. ищите такого
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
voda
7 октября 2009 (14:46)
а что плохого с плутоном в 12 доме и марсом в 10 м не подскажите?
а 5 й в рыбах хорошо7
Apri
Дипломирован ный астролог
7 октября 2009 (14:55)
Бесплодия нет, но проблемы есть. Луна многократно участвует в формуле болезни, плюс квадрат от Сатурна (задержка с зачатием).
Но Луна сильна по знаку и имеет один гармоничный аспект, следовательно, небезнадёжно.
Куспид 4 дома и Луна в водных знаках-плодовитость хорошая, но формула болезни всё перечёркивает.
Надо искать место, где Луна перестанет быть элементом домов болезни (6,8,12).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Laal Kholkein
7 октября 2009 (15:02)
Olivia5, Apri, а в 5 доме что-нибудь стоит?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Apri
7 октября 2009 (15:06)
В Zet 8 Lite куспид в Овне, дом пустой.
Знание-сила!
Reserch
Школа Шестопалова
7 октября 2009 (15:16)
Апри, Вы извините, Луна не имеет отношения к 8 дому. Нет там ФБ. Поправку проверьте (+4).
Да, некоторое поражение 4 принципа есть, но "не смертельное". Зачатие вполне возможно. Но, нужно тщательно подбирать период. Фертильных периодов - не много. Да, и бирка - биркой, а ректификацию нужно бы выполнить. Вряд ли это тема для форума, если Вы серьезно, а "не поговорить"...
Apri
7 октября 2009 (16:59)
Да, поправка +4, Асц 14 гр. Скорпиона, Луна-соуправитель 8 дома. (8) (6,12)дважды. (8) (12).
Разве нет?
Начать, конечно, надо с ректификации...
Знание-сила!
Apri
7 октября 2009 (17:03)
А! Я поняла! После переустановки Zet автоматически включился Плацидус!
Тогда сказанное выше к делу не относится.
Луна не элемент 8 дома, а принцип 4-ого.
Знание-сила!
AquaGem
Discipulus
7 октября 2009 (17:13)
Apri,
к 8 дому не относится,т.к. мало в нем, меньше 13,5 гр. и меньше, чем первого знака.
ФБ с участием нет, я согласна с Reserch, не все иак фатально. Можно подобрать время и место. согласна и с вами,Начать, конечно, надо с ректификации...
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.