Форум на ОКУЛУС

Тема 22046, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olivia5
     7 октября 2009 (12:45)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! То, что вы делитесь опытом здесь - просто замечательная подмога начинающим и опытным эзотерикам - столько интересных сведений можно почерпнуть! Спасибо всем!

Хочу попросить о помощи, чтоб разобраться со своим наталом (1.10.1983 Самара, время 10.20 местное по бирке). Мне важна тема фертильности - способности детей родить. По моим выкладкам получается совсем все плохо... Луна в 9м в раке квадратит с сатурном в скорпе в 12м и с плутоном в весах в 12м же. Солнце слабое в весах , 11 дом, имеет один аспект . 5й дом - вообще понять не могу, где куспид, в одних программах в , в других - . И если это все же , то не могу докопаться и уяснить, кто же является его управителем, или ? Однако, в моем случае, кажется и то, и др. не радует, ибо в 12 доме, а в 10 и в ... Короче, всю голову сломала. Помогите разобраться. Ну пожалуйста! С каждым годом находят все новые проблемы со здоровьем, и шансы родить уменьшаются.

Laal Kholkein
     7 октября 2009 (14:16)

нормальные такие, среднестатистические показатели фертильности. в астрологии считается, что если нет явных указаний на бесплодие/безбрачие и т.п., то по умолчанию уже предполагаются дети, брак,...

карту не строила, не знаю, что там у Вас в 5 доме - есть что?

- один плюс.

к5 - второй, если он действительно там.

имеет к нашему делу отношение весьма опосредованное.

управители 5-го какие? ,

шансы на зачатие повышает партнера, попадающее в ваш 5 дом, т.е. активирующее его. ищите такого

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
voda
     7 октября 2009 (14:46)

а что плохого с плутоном в 12 доме и марсом в 10 м не подскажите?

а 5 й в рыбах хорошо7

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 октября 2009 (14:55)

Бесплодия нет, но проблемы есть. Луна многократно участвует в формуле болезни, плюс квадрат от Сатурна (задержка с зачатием).

Но Луна сильна по знаку и имеет один гармоничный аспект, следовательно, небезнадёжно.

Куспид 4 дома и Луна в водных знаках-плодовитость хорошая, но формула болезни всё перечёркивает.

Надо искать место, где Луна перестанет быть элементом домов болезни (6,8,12).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Laal Kholkein
     7 октября 2009 (15:02)

Olivia5, Apri, а в 5 доме что-нибудь стоит?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Apri
     7 октября 2009 (15:06)

В Zet 8 Lite куспид в Овне, дом пустой.

Знание-сила!
Reserch
Школа Шестопалова
     7 октября 2009 (15:16)

Апри, Вы извините, Луна не имеет отношения к 8 дому. Нет там ФБ. Поправку проверьте (+4).

Да, некоторое поражение 4 принципа есть, но "не смертельное". Зачатие вполне возможно. Но, нужно тщательно подбирать период. Фертильных периодов - не много. Да, и бирка - биркой, а ректификацию нужно бы выполнить. Вряд ли это тема для форума, если Вы серьезно, а "не поговорить"...

Apri
     7 октября 2009 (16:59)

Да, поправка +4, Асц 14 гр. Скорпиона, Луна-соуправитель 8 дома. (8) (6,12)дважды. (8) (12).

Разве нет?

Начать, конечно, надо с ректификации...

Знание-сила!
Apri
     7 октября 2009 (17:03)

А! Я поняла! После переустановки Zet автоматически включился Плацидус!

Тогда сказанное выше к делу не относится.

Луна не элемент 8 дома, а принцип 4-ого.

Знание-сила!
AquaGem
Discipulus
     7 октября 2009 (17:13)

Apri,

к 8 дому не относится,т.к. мало в нем, меньше 13,5 гр. и меньше, чем первого знака.

ФБ с участием нет, я согласна с Reserch, не все иак фатально. Можно подобрать время и место. согласна и с вами,Начать, конечно, надо с ректификации...

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере