Ну, так и я об этом говорю: Луна не элемент 8 дома, а принцип 4-ого.
Это Плацидус во всём виноват!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Olivia5
8 октября 2009 (14:50)
Девочки, спасибо, что обратили на мою тему так быстро свое внимание.
5й дом пустой абсолютно. С ректификацией по 1му браку - некоторые проблемы, т.к. если берется как сигнификатор, то разбег со временем большой - больше 30 минут, а это, вроде бы не есть правильно. А сигнификатором брака у меня быть не может, т.к. время рождения дневное. К тому же, нас учили, что если брак скоротечный по времени, закончен разводом, и вообще мало значит для натива, то его в принципе для ректификации не берем.(так нам в школе объясняли). А в моем случае как раз так Партнер уже найден, и его , к сожалению в мой 5й дом не попадает.
По этому поводу и беспокоюсь - хочу найти место, где положение планет не будет столь ужасным. Только затык в том, что не знаю точно, где куспид 5го дома, соответственно, кто управитель, и куда ехать, чтоб на него повлиять Или вы считаете, что место надо все-таки искать, где луна не такая избитая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.