Имея такой квадрат в натале, я обречена каждый соляр переживать всякие неприятности, связанные с 7 домом. Уже и не помню, когда мой день рождения проходил весело. В это году уже тоже началось, с любимым поссорились. Как и в прошлом году. Так же было и 10 лет назад. В общем, мой день рождения без слез не обходится. К самому соляру ожидаю новых неприятностей.
Я понимаю, что к солярным Асц-Дсц не делает квадрат, но факт есть факт. Никакие релокации не спасают. Как подходит к соединению с собой - включается этот квадрат.
Данные 21.10.1978 15.00 Новотрицк, Оренбургской
Соболезнования и советы принимаются
k_t
7 октября 2009 (12:54)
Миндаль
7 октября 2009 (21:13)
Т спасибо. что-то я совсем раскисаю, так мне скоро только два цветочка понадобятся
Juls
8 октября 2009 (00:01)
Никаких соболезнований!!!
С любимым помиришься! На то он и любимый!!!
Ты смотрела свой соляр на этот год?
Обрати внимание. что у многих перед ДР какие-то проблемы, срывы, здоровье шалит. Это естественные биоритмы так работают - а на оппозции с ДР - самое лучшее время для нас во всех отношениях.
Я с тобой!
Миндаль
8 октября 2009 (00:14)
Спасибо, Юля, за поддержку.
Смотрела, в 12. Как бы еще в больницу не загреметь от переживаний. Соляр на Воронеж(Россия) 21.10.2009, время - 02.06.34
Спрашивала у Тани Ян в блоге, она сказала, что все безнадежно. не помиримся
Не, я не унываю, но тенденция какая-то печальная. Просто хочется понять, в чем закономерность. Как мне кажется в этом вот натальном квадрате
Juls
8 октября 2009 (00:23)
Аня, попроси у Алуски вытянуть тебе карту!!!
Миндаль
8 октября 2009 (00:29)
Юлечка, всё там так сложно... я не знаю, что лучше для меня, для него, чего я хочу, а что мне надо. Надо подумать сначала. Мой козерожистый Асц тормозит и ничего пока не решает, только наблюдает, так что я и не знаю, что еще спрашивать.
Миндаль
8 октября 2009 (00:32)
Кстати, Алла же вытягивает карту на неделю в блоге, и вот тебе сюрприз - на эту неделю как раз тройка мечей. Совпадение - 100%. Надеюсь неделя пройдет и моя печаль вместе с ней.
Juls
8 октября 2009 (01:02)
Аня, я помню, что и как ты про него писала в теме про Луны. Тут 2 варианта, либо ты пыталась себя и меня убедить в том, что он лучше всех для тебя, либо так и есть! И я верю во второе!
Я от своих слов не отказываюсь, он лучше всех. Только обстоятельства против меня или нас. Вот я и думаю, сколько можно бороться с обстоятельствами. В прошлом году на мой день рождения расстались, почти год не общались, вот помирились, по моей инициативе, но и его желание было тоже, конечно, только он тоже любит, чтобы все за него делали. И теперь к своему ДР я опять одна осталась, это уже закономерность. Если так, то раньше ноября ничего хорошего не произойдет. А я уже сделала всё, что могла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.