если так, то у марса прекрасные аспекты, но при этом он в 5 доме от 4-го, скорее любовники. и в ее 8-м доме - туда же.
а совместное проживание,не зарегистрированное - можно рассматривать как любовники?в любом случае если он официально женат,я получаюсь любовницей,даже если он не живет с женой
И еще: ее сигнификатор в его 8 доме - ему нужен секс. он же в ее 9-м - она строит планы на будущее, фантазирует и мечтает, получается.
он иностранец,может поэтому в 9-й дом попадает?
да и если честно я особо не фантазирую))))
наоборот спокойно ко всему отношусь,т.к чувствую что что-то все равно будет)))
Only
7 октября 2009 (16:01)
вот еще!
плутон в 1 доме кверента - собственно, второй сигнификатор.
меркурий "с женой" образовывают к нему сходящийся квадрат. через 4 градуса мерк выйдет из знака (обстоятельства изменятся) и квадрат будет точным.
Причем, 9 дом!
как версия, обстоятельства заставят его уехать к жене в родные края.
да,перед этим кстати с ней он женат около 6 лет(по орбу),но потом то идет
У4 60 Ж 60 Ж
У10 М(уже писала)
?
Arnella
7 октября 2009 (16:14)
Only
он может уехать через 3-4 месяца на пару недель...но на совсем точно нет,он здесь 20 лет живет
lenash
7 октября 2009 (16:27)
Вопрос не стоял - женится ли он.
Вопрос стоял - будут ли вместе жить.
Так вот - полне возможно что будут, но он будет крывать.
Правда Арнелла может скоро сделать финт ушами и передумать)) Из-за какого-то Марса (у мну карты нету, посмотреть кем тот марс управляет).
Так что, Лена, все будет хорошо!
Arnella
7 октября 2009 (16:35)
Лен ты все правильно поняла,про брак речи не идет.
Скрывать...возможно,что от жены,от друзей знакомых-невозможно,но здесь понятно речь о жене идет))
Правда Арнелла может скоро сделать финт ушами и передумать)) Из-за какого-то Марса (у мну карты нету, посмотреть кем тот марс управляет).
это на меня похоже
У4-го стоит в 8-м в получается его
У в 6-м
Pipetka
7 октября 2009 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна скоро в переходит в Близнецы - ваш интерес к нему возрастет.
Если жена его не сковывает - живут врозь, никак на него не претендует,
я бы поискала другое значение для Стурна.
Сатурн в вашем 9-м, в его 3-м, управляет вашим 3-м и его 9-м, еще и сигнифицирует вас (Юпитер)...
Ось 3-9 слишком выражена - Солнце У вашего 9-го и его 3-го в трине к Юпитеру,
кто-то куда-то наверно переедет, но вместе ли?
Меня все же смущает, что нет аспектов или рецепций между вашими сигн-ми, что бы ответ был положительный...
Sunrise
7 октября 2009 (17:09)
Pipetka у меня в карте (ссылку давала) соединение сигнификаторов в 7 доме и что???
никуда я не переехала
k_t
7 октября 2009 (18:13)
у меня по этому вопрос к тем, кто знает.
из Аппелби:
ФРУСТРАЦИЯ. Термин часовой астрологии, указывающий на ситуацию, когда в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта, связываемого с определенным событием, входит третья, быстрее движущаяся и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующий аспект. Предполагается, что в таком случае третья планета "прерывает свет", т.е. препятствует событию, означае-мому первоначально рассматриваемым аспектом. Влияние мешающей планеты определя-ется домом, хозяином которого она является, или домом, в котором она находится в карте рождения.
и
ПЕРЕДАЧА СВЕТА. Передача влияния, происходящая, когда транзитирующая пла-нета, отделяясь от аспекта с одним промигсором подходит к аспекту с другим, тем самым она как бы соединяет эти планеты, которые между собой могут быть не соединены. Предположим, в часовой карте Юпитер и Сатурн не соединены друг с другом, однако Венера, отделяясь от аспекта с Юпитером, входит в аспект с Сатурном. В результате происходит передача влияния от Юпитера к Сатурну, а это свидетельствует о том, что Венера симво-лизирует человека (или идею), которые уладит дело.
1. что такое промигсор?
2. в передаче рассматривается именно соединение?
3. в этом хораре Луна "фрустрирует", получается? (если п.2 имеет место)
Arnella
7 октября 2009 (18:38)
Pipetka
Луна скоро в переходит в Близнецы - ваш интерес к нему возрастет
я думала наоборот, больше на это указывает....я не профи,объясните почему
я бы поискала другое значение для Стурна.
есть другое значение-религия(по 9-му дому),она у нас разная,это может быть препятствием
кто-то куда-то наверно переедет, но вместе ли?
он точно не переедет,т.к живет постоянно в одном месте...могу переехать только я,вопрос куда)))
Интересен во 2-м ...
хочу улучшить жилищные условия?
Можно здесь еще учитывать такие аспекты
к К4
к К10,орб 5*гр
все таки речь про переезд шла,а не только про отношения...
Плутон и Юпитер во взаимной рецепции по падению, У11 и 12-го,стоит в 1-м???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.