Ищу людей с соединением Венеры и Урана! Хочу обсудить специфику этого аспекта - по знаку, дому... И еще спросить - как действуют на вас транзиты обеих планет!
Марусян
7 октября 2009 (13:33)
Привет, Юлишна
У мужа моего такое соединение в 3 доме в .
Не знаю, как проявляется...
Ну м.б. нравятся оригинальные интересные люди, умеющие себя преподнести и быть интересными.
Про транзиты обеих планет - надо смотреть. Так даже не знаю, что сказать.
Ева
7 октября 2009 (13:48)
Ищу людей с соединением Венеры и Урана
Юля,
Элизабет Тейлор подойдет?
у нее это дело в 7ом доме, в Овне и в королевском градусе, если хочешь - найду карту , а вообще о ней много написано в астротематике.
Юль у меня трин те же значения при меньшей непредсказуемости
Кипучая, веселая натура. Всегда видит прекрасную сторону жизни. Такой аспект дает спонтанность, столь необходимую художникам. Любовные отношения волнующие, друзья необычные. В денежных делах - неожиданное везение. Часто связаны с радио, телевидением, звукозаписью. Привлекательная внешность. Излучают удовлетворение, которого так не хватает другим. Бывает склонность к углублению духовности.
Недавно было в транзите моя с транзитным непредсказуемости хватило, сама себя не узнавала…
в 5-ом доме, в 1-ом
Т.е. трин и соединение похожи, просто трин дает меньшую непредсказуемость…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2009 (14:33)
Юль , я тебе в теме про любовь ответила примерно об этом же
Вообще, транзиты с участием ощущаю преимущественно коллизиями на работе, так как стоит он у меня в 10-м, У2-ым. Все резкие и внезапные перемены работ связаны с ним. давно уже не отслеживала. Мне обычно достается от транзитов высших, так как они все ощущаются через натальные аспекты с личными и светилами. С , например. Да и во 2-ом.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
7 октября 2009 (14:34)
Марусь
У мужа моего такое соединение в 3 доме в [Скорпион]
Как у меня! В 3-м доме...
Он, наверно, словами так умеет... У меня все мужчины, которые в зону досягаемости моих слов в любом виде попали, пропадали навсегда... Шучу.
Саша
Ух ты!!! Да, карту интересно!
А как бы ты это соединение прокомментировала?
Panterik
Спасибо тебе за описание и рассказ!
Скажи, а ты путаешь дружбу с любовью?
Что-то мне это кажется лишним в описаниях аспекта, которые я читала...
Juls
7 октября 2009 (14:37)
Марин
А резкие перемены - хорошие? Все-таки трин... Или разные???
Марусян
7 октября 2009 (14:40)
Он, наверно, словами так умеет...
Юль , ну как сказать.... Пипл хавает и даже очень.... тянется и прсветляется. Но у него Юпи на Асц - может еще и из-за этого.
Ну и в натале много всего намешано, конечно.... Поэтому не ясно что от чего. У него и Мерк хороший.
Короче, грить умеет и не дурственно
Korneli
360Astro.com
7 октября 2009 (14:44)
всем привет у меня тригон и рецепсия, уран в весах, венера в водолее, уран на асц., венера на солнце..
Juls
7 октября 2009 (14:45)
Машуня
Он тебе письма не писал? Серенады не пел? Сюси-пуси всякие? Я про это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.