Тема 22051, сообщений: 47
Соединение Венеры и Урана в натале. |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Юль, перемены есть перемены. Ни к добру ни к худу. Я их не понимаю по отношению к знаку Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Марусян |
![]() ![]() Юль
Записки, правда писал. Мы работали по началу вместе: он мне их подкидывал. Забавно было. Ну они такие: смешные были. Еще любит прозвища придумывать всякие нестандартные и с изюминкой...
Ну и так тоже, не смотря на |
Juls |
|
![]() ![]() ![]() Юль вроде нет. Я уж как то рассказывала тут, что мне комфортнее работать и дружить с мужчинами, так как знаю чего от них ожидать. Задумавшись над этим аспектом, думаю, что этот аспект можно приписать многом женщинам. Так как последнее время часто замечаю за ними именно это «путать дружбу с любовью», а часто такое встречается в общение на расстоянии через нашу всемирную сеть. Хотя мужчины тоже в этом виноваты они могут преподносить все слащаво, и использовать «дружеский» интим, а некоторые попадают на это и получают разочарование… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Ева |
![]() ![]() Юля, Уран как классич. управитель 11го дома - друзья, мечты, и умение принимать любовь (Солнце классический управитель 5го). Венера как ты сама понимаешь - естественный сигнификатор - тем 2го и 7го дома. Итак, что же мы имеем вместе? (любая личная планета, "подгруженная" аспектом с Высшей - это ж не очень-то просто поставлено в карту).
дома 2 и 7 + 11.
ну что - можно кушать такой венегрет?
карта тут кажеться есть:
М-да, что я смотрю - другой АСц
Сатурн во 2ом - вот-те нате - бриллианты опять
Кстати, посмотри - у нее Луна Скорповая. |
Juls |
![]() ![]() ![]() Мариночка
Просто перемены - к добру!
Маш
У моего мужа
jin
Думаете, он этим соединением и сражал толпы девиц наповал? |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Juls, ну наверное увлечение астрологией, экономикой, музыкой, ИНТЕРНЕТ ... гуманитарий у меня есть интересная штучка, я когда её нашёл, решил как то оформить.. по-моему это про этот трин, посмотрите:
там на первую картинку надо нажать и листать далеее |
Juls |
![]() ![]() ![]() Пантера Мне тоже комфортно с мужчинами - и работать, и общаться...
Саша
У Элизабет Тейлор такое же точное соединение как у меня
Какая она красавица!!!
|
Ева |
![]() ![]() Какая она красавица!!!
Юля,
Рыб камера любит
Она вон играла Клеопатру - и зрители думали, что она Клеопатра-то сама и есть
причем , Рыбы - такое величественное самоубийство, ну очень убедительна, хотя тескты из Геродота(? из него?) определенно фильм украшают, а на языке он вообще совсем иначе выглядит, игра конечно у нее и школа, такая - континентальная
Кстати, дружить она по-видимому умеет |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год