Это Вы сделали этот сайт? Вы это имели в виду под "оформить"?
Штучка и правда очень интересная!!! Кто-то очень оригинально посмотрел на движения планет относительно друг друга... Точно с ярким Ураном в натале...
Вы умеете находить эстетически красивые и оригинальные вещи, я заметила, предпоследний пример - песня, подаренная irini.
Korneli
360Astro.com
7 октября 2009 (15:31)
но это же не сайт, так открытка, мне графики понравились, я на выходных за 2 дня сделал.. спасибо
Ева
7 октября 2009 (15:35)
Korneli,
посмотрела и вдруг вопрос:
Wassermann - это Водолей?
Korneli
360Astro.com
7 октября 2009 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
да
Ева
7 октября 2009 (15:40)
Коренелий, спасибо
как всегда - вопрос не просто так - был, ну как это с Ураном бывает, сами понимаете
кстати точный с и в сочетании с с .
Mirrey
7 октября 2009 (15:41)
Juls приветик!
У меня в натале присутствует соединение с . Все во 2 в . Чем поделиться - не знаю..Если есть вопросы спрашивай. Может лучше в себе чего разберу впоследствии.
У меня оппозиция, причем это- самый точный аспект в гороскопе. Аспект очень жесткий, либо-либо, плюс там вообще тау-квадрат. Очень важно видеть объединяющую идею во всех взаимоотношениях с людьми, причем там не важно, любовные, не любовные отношения. Если уходит этот акцент на этом самом "общем", а одна из сторон начинает тянуть одеяло на себя (не важно, какая из сторон), всё рушится к черту. Заставляет очень реально глядеть на людей, очень четко их оценивать и видеть. Уран это как остро отточенный такой нож, любую тупизну, недоговоренности, размытость он усиливает до одурения, так что необходимо сразу проговаривать кто и чего друг от друга хочет. Для дружбы, рабочих, деловых отношений это аспект классный, а для любви- не очень, т.к. любовь обычно эгоистична и основана на мухлеже и недоговоренностях.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
7 октября 2009 (19:21)
Korneli
За 2 дня у Вас удаются интересные и красивые вещи!
Mirrey
Давайте порассуждаем вместе. У Вас в обители, льет воду на ее мельницу, то есть на дела знака, на 7-й дом и на 2-й дом - причем неожиданно!
Уверена, что у Вас бывают непредвижденные денежные поступления! Скажите - много-мало бывает? И так же неожиданно могут уйти.
Неожиданные идеи в творчестве? Неожиданные события в партнерских отношениях?
У меня эта пара в . Уран в экзальтации, Венера полностью подпадает под его влияние.
basenji
Я близко знала человека с такой оппозицией, внутри тау к Луне. Человек был очень идеалистичным в своих семейных отношениях, решил, что любить одну будет до гроба и почти так и произошло. Причем у его жены , - вот она ему мозги пудрила, а он со своим отточенным ножом, как дон Кихот с мельницами... туман разгонял, да разве такой разгонишь...
Mirrey
7 октября 2009 (21:30)
Уверена, что у Вас бывают непредвижденные денежные поступления! Скажите - много-мало бывает? И так же неожиданно могут уйти.
......... Никогда небыло проблем с денежными знаками.. Когда больше, когда меньше, но чтобы совсем не было - такого не помню..
По поводу "неожиданно могут уйти..!! Да такое однажды было, когда не стало моего супруга и большая часть состояния была утрачена,. но меня тогда это мало волновало.. По прошествии 4-х лет финансы все-равно поступают ко мне, хотя я ничего особенного не делаю для этого. Иногда я задумываюсь- "Почему так? И возможно это неправильно с моей стороны.." Но я чувствую некую помощь и поддержку как бы от моего преждевременно ушедшего супруга...
Неожиданные идеи в творчестве? Неожиданные события в партнерских отношениях?
Идеи в творчестве - есть такое, моя работа в некоторой степени связана с творчеством и события в партнерских отношениях по большей части начинают завязываться или проявляться в процессе творческой реализации..
У меня эта пара в . Уран в экзальтации, Венера полностью подпадает под его влияние.
А если посмотреть дирекции на нынешний год, то и моя парочка попадает в - значит мы с тобой должны хорошо понимать друг друга...
Juls
7 октября 2009 (21:56)
Mirrey
Сочувствую по поводу мужа... Царствие ему небесное!
Так я и думала по поводу денег! У меня есть такая тенденция - что появляются ниоткуда, точнее не там, куда рабочие усилия направлены...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.