Форум на ОКУЛУС

Тема 22051, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 октября 2009 (15:28)

Korneli

Это Вы сделали этот сайт? Вы это имели в виду под "оформить"?

Штучка и правда очень интересная!!! Кто-то очень оригинально посмотрел на движения планет относительно друг друга... Точно с ярким Ураном в натале...

Вы умеете находить эстетически красивые и оригинальные вещи, я заметила, предпоследний пример - песня, подаренная irini.

Korneli
360Astro.com
     7 октября 2009 (15:31)

но это же не сайт, так открытка, мне графики понравились, я на выходных за 2 дня сделал.. спасибо

Ева
     7 октября 2009 (15:35)

Korneli,

посмотрела и вдруг вопрос:

Wassermann - это Водолей?

Korneli
360Astro.com
     7 октября 2009 (15:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

да

Ева
     7 октября 2009 (15:40)

Коренелий, спасибо

как всегда - вопрос не просто так - был, ну как это с Ураном бывает, сами понимаете

кстати точный с и в сочетании с с .

Mirrey
     7 октября 2009 (15:41)

Juls приветик!

У меня в натале присутствует соединение с . Все во 2 в . Чем поделиться - не знаю..Если есть вопросы спрашивай. Может лучше в себе чего разберу впоследствии.

basenji
Boris Shorning
     7 октября 2009 (16:36)

У меня оппозиция, причем это- самый точный аспект в гороскопе. Аспект очень жесткий, либо-либо, плюс там вообще тау-квадрат. Очень важно видеть объединяющую идею во всех взаимоотношениях с людьми, причем там не важно, любовные, не любовные отношения. Если уходит этот акцент на этом самом "общем", а одна из сторон начинает тянуть одеяло на себя (не важно, какая из сторон), всё рушится к черту. Заставляет очень реально глядеть на людей, очень четко их оценивать и видеть. Уран это как остро отточенный такой нож, любую тупизну, недоговоренности, размытость он усиливает до одурения, так что необходимо сразу проговаривать кто и чего друг от друга хочет. Для дружбы, рабочих, деловых отношений это аспект классный, а для любви- не очень, т.к. любовь обычно эгоистична и основана на мухлеже и недоговоренностях.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     7 октября 2009 (19:21)

Korneli

За 2 дня у Вас удаются интересные и красивые вещи!

Mirrey

Давайте порассуждаем вместе. У Вас в обители, льет воду на ее мельницу, то есть на дела знака, на 7-й дом и на 2-й дом - причем неожиданно!

Уверена, что у Вас бывают непредвижденные денежные поступления! Скажите - много-мало бывает? И так же неожиданно могут уйти.

Неожиданные идеи в творчестве? Неожиданные события в партнерских отношениях?

У меня эта пара в . Уран в экзальтации, Венера полностью подпадает под его влияние.

basenji

Я близко знала человека с такой оппозицией, внутри тау к Луне. Человек был очень идеалистичным в своих семейных отношениях, решил, что любить одну будет до гроба и почти так и произошло. Причем у его жены , - вот она ему мозги пудрила, а он со своим отточенным ножом, как дон Кихот с мельницами... туман разгонял, да разве такой разгонишь...

Mirrey
     7 октября 2009 (21:30)

Уверена, что у Вас бывают непредвижденные денежные поступления! Скажите - много-мало бывает? И так же неожиданно могут уйти.

......... Никогда небыло проблем с денежными знаками.. Когда больше, когда меньше, но чтобы совсем не было - такого не помню..

По поводу "неожиданно могут уйти..!! Да такое однажды было, когда не стало моего супруга и большая часть состояния была утрачена,. но меня тогда это мало волновало.. По прошествии 4-х лет финансы все-равно поступают ко мне, хотя я ничего особенного не делаю для этого. Иногда я задумываюсь- "Почему так? И возможно это неправильно с моей стороны.." Но я чувствую некую помощь и поддержку как бы от моего преждевременно ушедшего супруга...

Неожиданные идеи в творчестве? Неожиданные события в партнерских отношениях?

Идеи в творчестве - есть такое, моя работа в некоторой степени связана с творчеством и события в партнерских отношениях по большей части начинают завязываться или проявляться в процессе творческой реализации..

У меня эта пара в . Уран в экзальтации, Венера полностью подпадает под его влияние.

А если посмотреть дирекции на нынешний год, то и моя парочка попадает в - значит мы с тобой должны хорошо понимать друг друга...

Juls
     7 октября 2009 (21:56)

Mirrey

Сочувствую по поводу мужа... Царствие ему небесное!

Так я и думала по поводу денег! У меня есть такая тенденция - что появляются ниоткуда, точнее не там, куда рабочие усилия направлены...

Обсудим влияние и проявление в дирекциях?

Было ли - любовь до одури с первого взгляда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере