Juls, уран в 3 доме, может дать уверенность , что всему лучше научиться самому. как автодидакт.
видимо ты ставишь себе какие то вопросы , например по астрологии, и как то необычно ищешь на них ответы, возможно в общении, или мысли во время поездок приходят необычные.То есть, тебе важен сам процесс понимания, овладения правильной информацией.
там где стоит уран в гороскопе, это место всегда как "подопытное", мы все время его проверяем. Нам нужно быть убеждённым на все 100%, что оно у нас работает.
Korneli
360Astro.com
7 октября 2009 (23:44)
ну а с венерой, не поговоришь - не полюбишь
Juls
7 октября 2009 (23:55)
Korneli
Да, все очень верно!!! Спасибо за ответ!
А не подскажешь, пожалуйста, про 4-й дом, как у Вики 33 - в чем там изюминка?
Korneli
360Astro.com
7 октября 2009 (23:59)
корни , родители.. семья своя, Родина.. прогнозы, умение переживать.. защищать, чувствовать. про ночь она недаром написала.
Juls
8 октября 2009 (00:28)
Korneli Спасибо!
Korneli
360Astro.com
8 октября 2009 (00:46)
не за что
Nastya_A
2 мая 2014 (11:04)
Тема мертва, но отпишусь для поиска.
Очень странно, что никто не чувствует это соединение как-то особенно сильно!
У меня в в 4 доме, а в гороскопе релокации (новое место жительства уже более 5 лет) это соединение перешло в 1 дом.
дает резкое начало романтических отношений, бурное и сумасшедшее, а потом такое же резкое их завершение, у меня было это в жизни все три раза, когда влюблялась с первого взгляда, по Урану. Если влюбленность была постепенная, не ураническая, то и отношения были длительными и без заскоков.
Также лично мне часто хочется разорвать отношения на ровном месте, по взбрыку. Да, потом буду жалеть, да, потом сама же вернусь, но ХОЧЕТСЯ. СВОБОДЫ хочется.
Также с многими своими мужчинами я знакомилась по интернету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.