Тема 22052, сообщений: 21
Характеристика зодиакальных градусов и градусов домов гороскопа - Авестийская астрология для всех интересующихся |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
Всем, кому интересно, предлагаю эту информацию, выложенную в виде программы. В таблице находите нужный вам градус и кликаете по нему мышкой.
Что ценно - имеется очень обширная информация: управители градуса, психологический, событийный срез и тотем.
Кстати, такая же информация содержится в программе Радикс-5, о которой упоминали в теме про баресмы.
Удачи!!!
|
Laal Kholkein |
|
-Selena- |
|
Laal Kholkein |
|
-Selena- |
Нельзя так реагировать. Тогда и астрологией незачем заниматься. Это я Вам по-очень дружески говорю.
Не знаю, что там у Вас такого страшного выскочило, но лично у меня работает здорово, и практически у всех, кого анализировала, особенно зоодиак - тотемы. Даже внешность и повадки человека очень соответствуют - особенно по Солнцу и Луне. |
Laal Kholkein |
|
Аквамаринка |
|
Sunik |
А у меня в 13 королевском градусе Почитала про чооорного ворона-одиночку, но не очень поняла, как этот градус проигрывается в контексте планеты, в данном случае Урана, который относится к поколенческим планетам. внешность и повадки человека очень соответствуют - особенно по Солнцу и Луне У меня по совпадает описание, а по Луне - вообще ничего общего. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Mohn |
Интересно, у меня по цветам - сплошь фиолетовый - один из моих любимый цветов, у подруги - постоянно то синий, то голубой - тоже её любимый цвет.
Если в целом, то что-то совпало, что-то нет. Например, мне часто попадалосъ описание высокого или среднего роста и широкая фигура, а я мелкая тростинка. Совпал градус луны))
Спасибо зассылку |
Миндаль |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.