Форум на ОКУЛУС

Тема 22052, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     7 октября 2009 (14:12)

http://lectarium.ho.ua/gradusy.html

Всем, кому интересно, предлагаю эту информацию, выложенную в виде программы. В таблице находите нужный вам градус и кликаете по нему мышкой.

Что ценно - имеется очень обширная информация: управители градуса, психологический, событийный срез и тотем.

Кстати, такая же информация содержится в программе Радикс-5, о которой упоминали в теме про баресмы.

Удачи!!!

Laal Kholkein
     7 октября 2009 (14:30)

смотрела как-то. отличный депрессант (лично у меня почти все планеты и углы в та-а-аких градусах, что дальше можно не жить )

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-Selena-
     7 октября 2009 (14:44)

Laal Kholkein! Вы чего????

Laal Kholkein
     7 октября 2009 (14:50)

Selena

это не я, это Ваша ссылка

я шучу, конечно, меня не так-то легко огорчить, но это я, а у кого-то психика менее устойчива

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-Selena-
     7 октября 2009 (14:57)

Нельзя так реагировать. Тогда и астрологией незачем заниматься. Это я Вам по-очень дружески говорю.

Не знаю, что там у Вас такого страшного выскочило, но лично у меня работает здорово, и практически у всех, кого анализировала, особенно зоодиак - тотемы. Даже внешность и повадки человека очень соответствуют - особенно по Солнцу и Луне.

Laal Kholkein
     7 октября 2009 (15:00)

Selena

это уж кому что ближе.

мне авестийская астрология не близка. и не совпадает.

хотя лично Глобу люблю и уважаю.

но попугать он любит.

Аквамаринка
     7 октября 2009 (15:11)

У меня тоже все страшно и мрачно.

Sunik
     7 октября 2009 (16:15)

А у меня в 13 королевском градусе

Почитала про чооорного ворона-одиночку, но не очень поняла, как этот градус проигрывается в контексте планеты, в данном случае Урана, который относится к поколенческим планетам.

внешность и повадки человека очень соответствуют - особенно по Солнцу и Луне

У меня по совпадает описание, а по Луне - вообще ничего общего.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Mohn
     7 октября 2009 (16:54)

Интересно, у меня по цветам - сплошь фиолетовый - один из моих любимый цветов, у подруги - постоянно то синий, то голубой - тоже её любимый цвет.

Если в целом, то что-то совпало, что-то нет. Например, мне часто попадалосъ описание высокого или среднего роста и широкая фигура, а я мелкая тростинка. Совпал градус луны))

Спасибо зассылку

Миндаль
     7 октября 2009 (18:58)

Ой, а я по Асц "снегирь" получилась по сидерическому зодиаку. А я голову ломала, почему никак не совпадает, а это в тропическом не совпадает, то медведь, то муравей. А снегирь вроде все про меня.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере