Подскажите, а если например 6.18 гр. - это 6 или 7?
Laal Kholkein
7 октября 2009 (20:34)
Special K, 7
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 октября 2009 (20:51)
Laal Kholkein, спасибо! Ну вот по логике насколько я знаю в 1 градусе 60 секунд, следовательно 1.35 - это уже 2, а 6.18 получается 6. Это я вообще не в ту сторону мыслю?)))) Любые секунды в сторону след. градуса говорят о том что это и есть этот след. градус?) Например, Солнце 3.36, ну неужели это 3?
Laal Kholkein
7 октября 2009 (20:54)
6.18 = 7-ой градус, 3.36 = 4-ый градус
Вы правильно понимаете, что Любые секунды в сторону след. градуса говорят о том что это и есть этот след. градус
но почему-то неправильно пересчитываете
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 октября 2009 (21:06)
Laal Kholkein, всёё поняла, еще раз спс. А пример с солнцем это к моим предыдущим доводам
Вот не знаю насчет тотемов и прочего, но вкладка "Координаты", и то, что за ней следует, выход на NASA - это действительно ценно...
Жаль только - английского не знаю...
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Sophi-Clair
Sophisticated
8 октября 2009 (07:02)
я эти характеристики в книге читала, но книги уже нет,
так что, Селена, благодарю за ссылку!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.