Форум на ОКУЛУС

Тема 22053, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     7 октября 2009 (14:34)

Давайте поговорим об этом

Laal Kholkein
     7 октября 2009 (14:41)

во-первых, своего будущего не знает никто. говорить можно только о большой предрасположенности к... что события с большой долей вероятности сложатся такие-то. и более-менее зная это наперед, можно соответствующим образом планировать свое жизненное время и пространство.

у меня как-то так

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
pogoda
     7 октября 2009 (14:44)

Моя карта говорит, что вероятны поздние дети (после 40), а мне уже 30. И по этому поводу я очень грущу.

Laal Kholkein
     7 октября 2009 (14:52)

прям так карта и говорит - "после 40"?

как Вы высчитали свои 40?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Malena
     7 октября 2009 (14:54)

Погода , моя карта тоже говорит, что должен быть муж и дети. В реальности, почти 35 лет и ни мужа ни детей. Я тоже грущу.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     7 октября 2009 (14:55)

А я просто так грущу.

Погрущу и перестану

Cavalera
     7 октября 2009 (15:02)

Подстилаю соломку в виде отказа от какого-то проекта или передвигаю его вперед, ожидая более удачные конфигурации планет Всегда обращаю внимание на ретроградность Меркурия при подписании бумаг и начинании любого серьезного дела, а также на периоды затмения. Но и даже в этих случаях мы не застрахованы от потерь или неудач. Так что будущего мы не столько прогнозируем, сколько просто ведем по курсу нашу лодку жизни, обходя заминированные объекты и лавируя между другими плавсредствами

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Reserch
Школа Шестопалова
     7 октября 2009 (15:08)

А по определению... зачем свою карту смотреть?

Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (15:16)

Reserch например я начала изучать астрологию на себе, поэтому и смотрела. Видимо как многие ученные «испытывала вакцину на себе»

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Maximych
     7 октября 2009 (15:17)

Да уж... Тут прошлое своё люди не знают, а где уж будущее-то

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере