во-первых, своего будущего не знает никто. говорить можно только о большой предрасположенности к... что события с большой долей вероятности сложатся такие-то. и более-менее зная это наперед, можно соответствующим образом планировать свое жизненное время и пространство.
у меня как-то так
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
pogoda
7 октября 2009 (14:44)
Моя карта говорит, что вероятны поздние дети (после 40), а мне уже 30. И по этому поводу я очень грущу.
Laal Kholkein
7 октября 2009 (14:52)
прям так карта и говорит - "после 40"?
как Вы высчитали свои 40?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Malena
7 октября 2009 (14:54)
Погода , моя карта тоже говорит, что должен быть муж и дети. В реальности, почти 35 лет и ни мужа ни детей. Я тоже грущу.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
7 октября 2009 (14:55)
А я просто так грущу.
Погрущу и перестану
Cavalera
7 октября 2009 (15:02)
Подстилаю соломку в виде отказа от какого-то проекта или передвигаю его вперед, ожидая более удачные конфигурации планет Всегда обращаю внимание на ретроградность Меркурия при подписании бумаг и начинании любого серьезного дела, а также на периоды затмения. Но и даже в этих случаях мы не застрахованы от потерь или неудач. Так что будущего мы не столько прогнозируем, сколько просто ведем по курсу нашу лодку жизни, обходя заминированные объекты и лавируя между другими плавсредствами
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.