вот я сейчас только что выбрала неудачное время - асц в 3 градусе. а так все золотисто в остальном! не аспекты - а сказка! сигнификаторы вопроса и кверента в соединении, луна делает к ним трин...
ну и ладно! может и сработает. но, что любопытно, вопрос и правда преждевременный из серии "ты бы, абрам, сначала лотерейку купил"
Лично мне намного лучше живется зная свое будущее.
Появились новые заморочки, но ушла большая куча других заморочек.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
7 октября 2009 (20:14)
У меня тоже самохорары не работают(
enya
7 октября 2009 (22:45)
Присоединяюсь к компании грустящих,мои самохорары тоже никогда не дали верного ответа.Может все это потому,что смотрю в Плацидусе(а нужно в Кохе),не знаю,учитываются ли транссатурновые как фигуранты(личности),или только септенер(а все остальные-нафиг...),если за кверента и квесита отвечает одна планета,то для кого(первого или второго)и уж если сам астролог задает вопрос относительно каких-то жизненных событий другого человека,то этот другой(не родственник)всегда ли 7 домом описывается,или 5(ЛЧ,любовник)или 11(друг,малознакомый чел).А где вообще можно увидеть,что вопрос задан некорректно и на него нет ответа(нерадикальность не в счет!)?...то то и оно.
Лично я всегда транзиты смотрю,на них события предсказывать легче и надежность больше(вероятность выше).
Может стоит разбирать хорары,ответ на который можно будет узнать скоро? (могу предложить один,ответ будет не позжее следующей среды.
Ну так как?
вопрос: возьмут ли моего сына на службу в армию или забракуют(есть такая вероятность).Время-21.44 место Винница(Украина) попр+3,коорд 49.14 сев.шир и 28.29 вост.долг.
хамелеон
7 октября 2009 (23:18)
А меня прогнозы и хорары не расстраивают, расстраивает прогрессивная Луна в Скорпионе. Когда она уже отчалит, сердешная, в Стрельца, сил моих больше нету.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
elisabet
8 октября 2009 (08:46)
У меня все с точностью до наоборот. Астрология помогает очень и мне лично и народу вокруг. Часто и густо, когда у кого-то неприятности, можно сказать человеку сколько это будет, сколько нужно перетерпеть - когда известен срок, то терпеть легче.
Плюс предупреждения народу по травматизму.
Плюс для себя сроки каких-то событий. Например чисто по транзитам знала когда найду работу. Зная сигнификаторы родителей - знаю критические моменты для жизни, но уже смотрю по дирекциям. Знаю те же критические моменты и для себя.
Но у меня отношение к жизни и смерти философское. Даже зная день смерти я спокойно буду делать свои дела до последнего и абсолютно спокойно.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 октября 2009 (13:00)
А мои самохорары работают!
Правда, важные вопросы, прошу других хорарщиков пересматривать. Взгляд трезвее
Действительно важные вопросы у меня дают четкие радикальные карты. И описывают многое. Плюс высшие планеты работают.
А что дает это знание?
Понимание
Мудрости жизни
Errare humanum est, ignoscere divinum
enya
11 октября 2009 (10:18)
Всем .Несколькими днями ранее я писала пост выше,там был задан хорарный вопрос.Лично для себя я на тот момент отвечала положительно(хотя внутри всегда ощущала,что это не так),вот и получилось,что ответила я неправильно.Сына взяли в запас и дали очередную отсрочку до весны,а так как он идет учиться на ПО,то как бы становится студентом и до лета его точно не берут(т.е.-до следующей осени),а если нормально тесты сдает и поступает,тогда уж вообще не пойдет(если не выгонят с института за плохую учебу).Вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.