Форум на ОКУЛУС

Тема 22053, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     7 октября 2009 (16:25)

Селянка,

вот я сейчас только что выбрала неудачное время - асц в 3 градусе. а так все золотисто в остальном! не аспекты - а сказка! сигнификаторы вопроса и кверента в соединении, луна делает к ним трин...

ну и ладно! может и сработает. но, что любопытно, вопрос и правда преждевременный из серии "ты бы, абрам, сначала лотерейку купил"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 октября 2009 (16:55)

Лично мне намного лучше живется зная свое будущее.

Появились новые заморочки, но ушла большая куча других заморочек.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
     7 октября 2009 (20:14)

У меня тоже самохорары не работают(

enya
     7 октября 2009 (22:45)

Присоединяюсь к компании грустящих,мои самохорары тоже никогда не дали верного ответа.Может все это потому,что смотрю в Плацидусе(а нужно в Кохе),не знаю,учитываются ли транссатурновые как фигуранты(личности),или только септенер(а все остальные-нафиг...),если за кверента и квесита отвечает одна планета,то для кого(первого или второго)и уж если сам астролог задает вопрос относительно каких-то жизненных событий другого человека,то этот другой(не родственник)всегда ли 7 домом описывается,или 5(ЛЧ,любовник)или 11(друг,малознакомый чел).А где вообще можно увидеть,что вопрос задан некорректно и на него нет ответа(нерадикальность не в счет!)?...то то и оно.

Лично я всегда транзиты смотрю,на них события предсказывать легче и надежность больше(вероятность выше).

Может стоит разбирать хорары,ответ на который можно будет узнать скоро? (могу предложить один,ответ будет не позжее следующей среды.

Ну так как?

вопрос: возьмут ли моего сына на службу в армию или забракуют(есть такая вероятность).Время-21.44 место Винница(Украина) попр+3,коорд 49.14 сев.шир и 28.29 вост.долг.

хамелеон
     7 октября 2009 (23:18)

А меня прогнозы и хорары не расстраивают, расстраивает прогрессивная Луна в Скорпионе. Когда она уже отчалит, сердешная, в Стрельца, сил моих больше нету.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
elisabet
     8 октября 2009 (08:46)

У меня все с точностью до наоборот. Астрология помогает очень и мне лично и народу вокруг. Часто и густо, когда у кого-то неприятности, можно сказать человеку сколько это будет, сколько нужно перетерпеть - когда известен срок, то терпеть легче.

Плюс предупреждения народу по травматизму.

Плюс для себя сроки каких-то событий. Например чисто по транзитам знала когда найду работу. Зная сигнификаторы родителей - знаю критические моменты для жизни, но уже смотрю по дирекциям. Знаю те же критические моменты и для себя.

Но у меня отношение к жизни и смерти философское. Даже зная день смерти я спокойно буду делать свои дела до последнего и абсолютно спокойно.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     8 октября 2009 (13:00)

А мои самохорары работают!

Правда, важные вопросы, прошу других хорарщиков пересматривать. Взгляд трезвее

Действительно важные вопросы у меня дают четкие радикальные карты. И описывают многое. Плюс высшие планеты работают.

А что дает это знание?

Понимание

Мудрости жизни

Errare humanum est, ignoscere divinum
enya
     11 октября 2009 (10:18)

Всем .Несколькими днями ранее я писала пост выше,там был задан хорарный вопрос.Лично для себя я на тот момент отвечала положительно(хотя внутри всегда ощущала,что это не так),вот и получилось,что ответила я неправильно.Сына взяли в запас и дали очередную отсрочку до весны,а так как он идет учиться на ПО,то как бы становится студентом и до лета его точно не берут(т.е.-до следующей осени),а если нормально тесты сдает и поступает,тогда уж вообще не пойдет(если не выгонят с института за плохую учебу).Вот так.

11 октября 2009 (11:36)

все предопределено, мы не можем повлиять на свою Судьбу...

а прогноз зависит от предсказателя-астролога... чем ниже уровень знаний и мастерства, тем больше он говорит о возможности выбора...

хороший Мастер попробует научить, объяснить как со всем этим "добром" жить и... радоваться тому, что есть...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере