Помогите, пожалуйста, моему другу, который скучает по любимой в другом городе.
18:54 Самара
Juls
7 октября 2009 (20:46)
Рассказывает, расстроенный, как любит, как скучает... а я ничем и помочь не могу...
РаИНЬ
7 октября 2009 (20:51)
Если бы у меня был любимый в другом городе...я бы не сидела, а уже мчалась на крыльях к нему
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
7 октября 2009 (21:01)
Рараня
Это не мой любимый! Это мой друг! И любят там не меня...
Хвала Господу, что мой любимый сейчас в соседней комнате меняет какую-то штуку в своем компьютере.
А друг мне: "Ты же астролог! Ну скажи что-нибудь мне..." А у них обстоятельства не складываются... то она не может приехать, то он... я ему рассказываю. что я "интересуюсь", но ему это не важно.
И вот в такие-то минуты я как никогда понимаю, что я знаю, что ничего не знаю...
РаИНЬ
7 октября 2009 (21:03)
Юль, да всё я поняла
скажи этому Ромео - что препятствия усиливают любовь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Миндаль
7 октября 2009 (21:04)
Юля я попробую, надо же когда-то начинать, а там может профи подтянутся.
Через сатурн получается собирание света. Может на работе встретятся. А так сходящийся - наверно, судя по градусам, 4,5 недели(или месяца).
Juls
7 октября 2009 (21:07)
Desianna
Может, с работой... может быть... они работают в разных подразделениях.
Спасибо тебе!
Juls
7 октября 2009 (21:08)
Рарань
Я буквально ему цитирую тему про любовь с Нептуном и без секса... Особенно Бету !
Juls
7 октября 2009 (21:37)
Сама пишу в своей теме... Толи хорар скучный донельзя, толи терпения у меня нет.
Only
7 октября 2009 (21:42)
Juls,
а вопрос он сам формулировал? по самарскому времени?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.