Ох, Юль, я оказывается роковая женщина, самой смешно и горько. Скорпиёзка - самое то, что-то от трясогузки, стрекозы и скорпиона
А твой друг не расслабится от прогноза? Все-таки отношения на расстоянии - это сложно, тут нужна определенная решимость и решительность. Я, можно сказать, не верю в любовь на расстоянии. Не один раз с ней сталкивалась, в теме про Нептун слишком все красиво (может я не все прочитала, может к концу все как обычно переругались ). Но в любом случае, если он будет осторожничать и выгадывать, всё распадется. Тут же вся прелесть в сюрпризах - вдруг приехал, вдруг позвонил, вдруг встретились. Вот и праздник, все довольны.
Juls
7 октября 2009 (23:51)
Анечка
Все будет сладко у тебя! А горько на свадьбе.
Не буду парню говорить! На то и высшие силы! Даже теперь непонятно, зачем я хорар спрашивала, если говорить ему не хочу...
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Reserch
Школа Шестопалова
8 октября 2009 (00:11)
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе
А как же свобода воли?
Juls
8 октября 2009 (00:19)
Reserch
Ну это к тем, у кого воля сильная...
Миндаль
8 октября 2009 (00:40)
А свободу воли никто не отменял, не надейтесь. Просто женщины все такие противоречивые Надо было перефразировать - все будет так, как я хочу, даже если я не знаю чего хочу
Хочу себя в рамки загнать своим новым девизом, а вы всё в шутку превратили
Миндаль
8 октября 2009 (00:44)
Юля, а если просто ему сказать, что девушка его ждет и тоже скучает. Вроде как и результат не гарантирован, но и побуждение к действию.
Juls
8 октября 2009 (00:46)
Ань, знает он про девушкины ожидания... У него просто проблемы разного характера, мешающие билет купить... а вот по работе - ему ж оплатят.
Only
8 октября 2009 (00:50)
Juls , а ты у него просто спроси, что ему мешает взять инициативу в свои руки, а не гадать на ромашке?
не в качестве побуждения, а мне вот самой просто интересно, отчего нынче мужеский пол такой виктимный
Помните хорарный вопрос моего друга про встречу с любимой? Вы дали прогноз, что встреча возможна через 4 дня или через 4 недели... Я ему написала смс, что по хорару скоро или через месяц.
Сегодня мне позвонил друг и рассказал, что на следующий день его начальник неожиданно отправил его в командировку в город к его девушке. Друг сел на поезд и сегодня утром они уже встретились. На 4-й день!
Хорар был на вопрос "когда увижу", вот он и увидел ее, они не долго пробудут вместе - он уже сегодня вечером уедет домой.
Когда я напомнила ему про ответ на хорар, он был в шоке. И я была в шоке, услышав про встречу... Так быстро я не ожидала все же... Ничто не предвещало!
Only , помнишь, мы говорили, что если он перед выходными сам к ней не собирается, он и не соберется...
Спасибо Вам огромное! За участие, доброту и профессионализм в расшифровке посланий звезд!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.