Форум на ОКУЛУС

Тема 22059, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     7 октября 2009 (23:23)

Ох, Юль, я оказывается роковая женщина, самой смешно и горько. Скорпиёзка - самое то, что-то от трясогузки, стрекозы и скорпиона

А твой друг не расслабится от прогноза? Все-таки отношения на расстоянии - это сложно, тут нужна определенная решимость и решительность. Я, можно сказать, не верю в любовь на расстоянии. Не один раз с ней сталкивалась, в теме про Нептун слишком все красиво (может я не все прочитала, может к концу все как обычно переругались ). Но в любом случае, если он будет осторожничать и выгадывать, всё распадется. Тут же вся прелесть в сюрпризах - вдруг приехал, вдруг позвонил, вдруг встретились. Вот и праздник, все довольны.

Juls
     7 октября 2009 (23:51)

Анечка

Все будет сладко у тебя! А горько на свадьбе.

Не буду парню говорить! На то и высшие силы! Даже теперь непонятно, зачем я хорар спрашивала, если говорить ему не хочу...

Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

Reserch
Школа Шестопалова
     8 октября 2009 (00:11)

Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе

А как же свобода воли?

Juls
     8 октября 2009 (00:19)

Reserch

Ну это к тем, у кого воля сильная...

Миндаль
     8 октября 2009 (00:40)

А свободу воли никто не отменял, не надейтесь. Просто женщины все такие противоречивые Надо было перефразировать - все будет так, как я хочу, даже если я не знаю чего хочу

Хочу себя в рамки загнать своим новым девизом, а вы всё в шутку превратили

Миндаль
     8 октября 2009 (00:44)

Юля, а если просто ему сказать, что девушка его ждет и тоже скучает. Вроде как и результат не гарантирован, но и побуждение к действию.

Juls
     8 октября 2009 (00:46)

Ань, знает он про девушкины ожидания... У него просто проблемы разного характера, мешающие билет купить... а вот по работе - ему ж оплатят.

Only
     8 октября 2009 (00:50)

Juls , а ты у него просто спроси, что ему мешает взять инициативу в свои руки, а не гадать на ромашке?

не в качестве побуждения, а мне вот самой просто интересно, отчего нынче мужеский пол такой виктимный

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Juls
     8 октября 2009 (00:53)

Only

Давай мы с тобой познакомимся! Я - Юля!

Juls
     11 октября 2009 (21:47)

УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ХОРАР!!!

Дорогие мои!

Only

Анюта

Помните хорарный вопрос моего друга про встречу с любимой? Вы дали прогноз, что встреча возможна через 4 дня или через 4 недели... Я ему написала смс, что по хорару скоро или через месяц.

Сегодня мне позвонил друг и рассказал, что на следующий день его начальник неожиданно отправил его в командировку в город к его девушке. Друг сел на поезд и сегодня утром они уже встретились. На 4-й день!

Хорар был на вопрос "когда увижу", вот он и увидел ее, они не долго пробудут вместе - он уже сегодня вечером уедет домой.

Когда я напомнила ему про ответ на хорар, он был в шоке. И я была в шоке, услышав про встречу... Так быстро я не ожидала все же... Ничто не предвещало!

Only , помнишь, мы говорили, что если он перед выходными сам к ней не собирается, он и не соберется...

Спасибо Вам огромное! За участие, доброту и профессионализм в расшифровке посланий звезд!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере