Автор
Доброго времени, уважаемые астрологи!
Разбираю хорар, и что-то сомневаюсь... учителя под 3 или под 9 домом идут?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
m-ag
7 октября 2009 (21:43)
Сигнификатор учителя- Юпитер(Гуру-учитель). А управитель учителя-управитель 5дома(иногда и 10 дома)
7 октября 2009 (21:49)
Спасибо за отклик, m-ag
т.е. в хораре независимо от дома надо на Юпитер смотреть? или на управителя 5(10)-го дома??? никогда бы не додумалась! склонялась к 9..
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
7 октября 2009 (21:53)
Учитель или ГУРУ?
Как то вещи разные...
Кого Вы ищете?
7 октября 2009 (21:54)
Reserch я ищу учителя
7 октября 2009 (22:03)
Так... странно, в сети - масса предложений заочного обучения. Что именно Вы ищите?
Или Вы ищете того, кто с Вами бы лично занимался?
Ну, если найдете... сообщите, ладно?
7 октября 2009 (22:09)
да я в хораре ищу сигнификатор учителя, а не самого учителя
человек спрашивает "А мона я буду учителем?" а я с этой темой никогда не сталкивалась, вот и уточняю
7 октября 2009 (22:16)
человек спрашивает "А мона я буду учителем?" а я с этой темой никогда не сталкивалась, вот и уточняю
Оба-на... Вот так и спрашивает? Обалдеть! Ну - принимайте решение! Под 9-м, конечно!
Я тащусь! Оно Вам надо? Учителей обычно выбирают по другому принципу...
7 октября 2009 (22:22)
Учителей обычно выбирают по другому принципу..
по какому?
7 октября 2009 (22:30)
Учителей обычно выбирают по другому принципу..
И - воздасться каждому по вере его!
По крайней мере - по предложению быть - не выбирают! Выбирают по велению сердца ученика...
По крайней мере, я бы НЕ решилась предлагать себя... если только, ну..., вы понимаете...)))