Что-то про секос не уверена , это больше скорпионье.
Юриспруденция
Индустрия красоты , салонов красоты , и подобное.
Оценочная деятельность, экспрериза.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
if
смесь стихий
8 октября 2009 (08:39)
у моего мч и и в , я у него спрашивала не тянет ли его в юриспруденцию, так он ответил, что в "детстве тянуло, представлял как станет адвокатом или судьей, а сейчас не хочет, тк чувство справедливости(причем субъективной справедливости) в нем выражено так сильно, что быть судьей было бы очень-очень сложно, тк не всегда у нас законы справедливые и не всегда их применение справедливо.."
работает сисадмином
zelesta
8 октября 2009 (08:39)
Насчет юриспруденции - зря.
Сама юрист (Весы по солнцу), пока училась - куча Весов училась со мной, сейчас кучу Весов-юристов знаю. Это их, абсолютно точно. Тяга к восстановлению справедливости зашкаливает.
Maximych
8 октября 2009 (09:22)
Кто угодно, только не Весы. Спросите у Альциона. [Кофе]
Не знаю, не знаю... Прокурором Новосибирской области в конце 80-х был человек, родившийся 26.09.1937
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sunrise
8 октября 2009 (10:16)
Solovushka
Я вся прям венерианская за искл асц он во
первое высшее ин. яз, второе (сейчас получаю) юриспруденция
очень мне нравится она
Лазурь
8 октября 2009 (11:41)
Аналитики.
zelesta
8 октября 2009 (12:09)
Я [Солнце] [Телец] [Луна] [Весы] вся прям венерианская [Большая ухмылка] за искл асц он во [Лев]
первое высшее ин. яз, второе (сейчас получаю) юриспруденция.
А я наоборот.
Первое высшее - библиотекарь, второе - юриспруденция.
Solovushka
Консультирую на Таро
8 октября 2009 (21:44)
Спасибо всем за отзывы!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.