Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
8 октября 2009 (18:44)
это применимо ко всем без исключения Венерам [Улыбочка] не только к [Стрелец]
он еще и скорпион
а они страсть как не любят: "люби меня так, здесь и вот столько - держи инструкцию"
Это круто! А потом,утирая пот, прочесть по бумажке "ээээ..до-ро-гая... ага. дорогая!! Тебе..эээ..было..хорошо?"
pogoda
8 октября 2009 (18:53)
Lёwka Точно так говорит мой муж, что "жиру бешусь". Что мне "отлично" мало...непонимает короче моих претензий вообще.
Я ему объясняю, что мне внимание нужно как воздух, романтика, поцелуи, объятия. Что без этого чахну и кажеться, что жизнь теряет смысл...Он вроде на ближайшие дня три исправляется, делает то о чем я прошу, а потом как-будто забывает...и все по новой.
Я сама затискала бы его, если бы позволял...так он раздражаеться, прикроет самое интересное место ноутбуком и сидит так часами, на меня ноль эмоций...И меня эта недоступность безумно возбуждает.
И что такое сделайте ему ректи??? Я не астролог, я только учусь .
А время рождения даже его мама не знает - спрашивала, говорит около 16...но это так обтекаемо.
Alenkin
8 октября 2009 (18:55)
Шау
хихи. но,между нами говоря, еще те извращенки Ой, только речь то не о них ))
инна123
8 октября 2009 (19:00)
А если упр.8- ( в 3), в 8- , 150 ,соупр. ( в 4) к в 8-как прорабатывать секс.сторону.Секса не хочется совсем
А время рождения даже его мама не знает - спрашивала, говорит около 16...но это так обтекаемо.
Время рождения явно не 16. Скорее 15 или 17.
Акцентированный 7-й дом явно исключается (если судить по описанию ситуации). Особой потребности в постоянном общении с партнером он явно не испытывает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
pogoda
8 октября 2009 (19:18)
искры в чужую сторону и внимание посторонних мужчин - тоже отличная зажигалка.
Все это я использую на полную катушку...флиртовать люблю..особенно при муже...первое время он мне устраивал "разбор полетов", а сейчас молча сглатывает, но задевает - это очевидно...
Переодически пересказываю мужу, какие шеф мне комплименты говорит, куда приглашает (шеф ко мне реально не ровно дышит). Он вроде активизируется, становится нежным и ласковым, а потом начинает пилить, мол, увольняйся... Так я просто его дразню...Могу специально "задержаться" на часик...чтоб подразнить...Вот только так (для меня "искусственно") я могу развести его на эмоции.
Хотя никто, кроме него меня уже давно не интересует и никто мне не нужен. Просто секса хочется по чаще. Но с ним.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 октября 2009 (19:26)
Просто секса хочется по чаще. Но с ним.
Реально понимаю Мой - солнечно-лунный со стеллом в на АСЦ. Все нормально, все просто замечательно... когда удается оторвать его от компа Раньше бесилась, а щас привыкла и даже научилась снижать свои потребности в секса. Блин, они были выше, чем у него. И прилично Щас мы сравнялись как-то и никакого дискомфорта я не испытываю. Даже удивительно . Только спокойнее стала. Не знаю, может такая тактика не всем подходит. Получилось у меня это на 3-ем году совместной жизни, а до этого натурально напрягало.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.