Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (19:28)

pogoda

Просто секса хочется по чаще. Но с ним.

Это мне нравиться больше , чем посты в начале темы.

Позитивный настрой , он многое меняет.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
junona145
     8 октября 2009 (19:31)

Lёwka

Огненные мужские Венеры - самые пассивные в сексе, (или "бегуны на короткие дистанции")), если ничего в карте больше не помогает её оживлению.

Можно спросить?))) А квадрат от к помогает "оживить" ? Я знаю, что надо смотреть всю карту и т.д. Но меня очень интересует этот аспект.))

Alenkin
     8 октября 2009 (19:31)

Все это я использую на полную катушку...флиртовать люблю..особенно при муже...первое время он мне устраивал "разбор полетов", а сейчас молча сглатывает, но задевает - это очевидно...

Знаете, на некоторых мужчин это может действовать противоположным образом, особенно когда перебор. Ревность как острая приправа, ее ооччень дозировано надо использовать. У неумелого повара такое блюдо выйдет, что есть не сможешь.

А может вы посеяли в муже неверенность этим? Вот он внутренне и отгораживается.

Alenkin
     8 октября 2009 (19:34)

junona145

очень хороша! А квадрат может так оживить любую планетку, что мало не покажется ))

Сорри, вопрос был Левке, я на истину не претендую.

pogoda
     8 октября 2009 (19:38)

Да уж, придется смирится и попытатся снизить свои потребности. Наблюдаю, что лишь одно средство срабатывае безотказно - не проявлять активности, уж очень она его раздражает.

Зато он мне не изменяет и не шляется где попало по ночам.

Смотрю по количеству постов - эта тема задела всех за живое

Поеду домой строить из себя снежную королеву.

Alenkin
     8 октября 2009 (19:39)

Margenta

Получилось у меня это на 3-ем году совместной жизни, а до этого натурально напрягало.

вот вот, меня на 3-м году напрягло так, что пришел конец совместной жизни. Но я молодая была, глупая )) Не понимала, что это лучше, чем ничего)))) А вообще каждому свое.

разошлась я что то ...пойду поработаю )

pogoda, а сколько лет вашему браку?

junona145
     8 октября 2009 (19:47)

Alenkin,Спасибо большое за ответ.))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 октября 2009 (19:49)

Поеду домой строить из себя снежную королеву

А мне не помогало Хотя все испробовала. Надолго не хватает и натура все равно свое берет, епт Помогло только тогда, когда я серьезно все взвесила, прикинула и поняла, что изменить что-то не в моих силах и ни в чьих: это особенности темперамента, что ж сделаешь? но я хочу быть только с ним. Налево не хочу. Реально люблю и уважаю. И проч., проч. Вывод: успокоится и перенаправить энергию лишнюю с его любимейшей персоны на что-то другое. Вот с тех пор реально стало хорошеть. Щас всем вроде неплохо. Единственное, чего я боюсь, это встретить вдруг мужчину, который разбудит снова все мои инстинкты Этого я бы очень не хотела, я дорожу той жизнью, которая у меня есть и люблю своего мужа

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alenkin
     8 октября 2009 (20:05)

Единственное, чего я боюсь, это встретить вдруг мужчину, который разбудит снова все мои инстинкты

даа, плохо это дело на союз влияет

и все-таки почему так получается, что притягивают ся разные по темпераменту люди. Или все сводится к теории про корову и мух, которую Борис описал.

А вот мысль - может быть у того кто хочет секиса переизбыток энергии и он ее хочет отдавать? Ведь - это взаимообмен , а не только получение. А если у человека ее мало - то он ограждается от всяких контактов, чтобы его энергию "не скушали"

Antonia
     8 октября 2009 (20:30)

А вот мысль - может быть у того кто хочет секиса переизбыток энергии и он ее хочет отдавать? Ведь - это взаимообмен , а не только получение. А если у человека ее мало - то он ограждается от всяких контактов, чтобы его энергию "не скушали"

Второе подтверждаю,

первое-может и переизбыток,но нужно чтобы совпало,чтобы второй человек энергию чужую эту умел принимать,не теряя при этом своей.

Тут нужно как-то комплексно подходить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере