Это мне нравиться больше , чем посты в начале темы.
Позитивный настрой , он многое меняет.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
junona145
8 октября 2009 (19:31)
Lёwka
Огненные мужские Венеры - самые пассивные в сексе, (или "бегуны на короткие дистанции")), если ничего в карте больше не помогает её оживлению.
Можно спросить?))) А квадрат от к помогает "оживить" ? Я знаю, что надо смотреть всю карту и т.д. Но меня очень интересует этот аспект.))
Alenkin
8 октября 2009 (19:31)
Все это я использую на полную катушку...флиртовать люблю..особенно при муже...первое время он мне устраивал "разбор полетов", а сейчас молча сглатывает, но задевает - это очевидно...
Знаете, на некоторых мужчин это может действовать противоположным образом, особенно когда перебор. Ревность как острая приправа, ее ооччень дозировано надо использовать. У неумелого повара такое блюдо выйдет, что есть не сможешь.
А может вы посеяли в муже неверенность этим? Вот он внутренне и отгораживается.
Alenkin
8 октября 2009 (19:34)
junona145
очень хороша! А квадрат может так оживить любую планетку, что мало не покажется ))
Сорри, вопрос был Левке, я на истину не претендую.
pogoda
8 октября 2009 (19:38)
Да уж, придется смирится и попытатся снизить свои потребности. Наблюдаю, что лишь одно средство срабатывае безотказно - не проявлять активности, уж очень она его раздражает.
Зато он мне не изменяет и не шляется где попало по ночам.
Смотрю по количеству постов - эта тема задела всех за живое
Поеду домой строить из себя снежную королеву.
Alenkin
8 октября 2009 (19:39)
Margenta
Получилось у меня это на 3-ем году совместной жизни, а до этого натурально напрягало.
вот вот, меня на 3-м году напрягло так, что пришел конец совместной жизни. Но я молодая была, глупая )) Не понимала, что это лучше, чем ничего)))) А вообще каждому свое.
разошлась я что то ...пойду поработаю )
pogoda, а сколько лет вашему браку?
junona145
8 октября 2009 (19:47)
Alenkin,Спасибо большое за ответ.))
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 октября 2009 (19:49)
Поеду домой строить из себя снежную королеву
А мне не помогало Хотя все испробовала. Надолго не хватает и натура все равно свое берет, епт Помогло только тогда, когда я серьезно все взвесила, прикинула и поняла, что изменить что-то не в моих силах и ни в чьих: это особенности темперамента, что ж сделаешь? но я хочу быть только с ним. Налево не хочу. Реально люблю и уважаю. И проч., проч. Вывод: успокоится и перенаправить энергию лишнюю с его любимейшей персоны на что-то другое. Вот с тех пор реально стало хорошеть. Щас всем вроде неплохо. Единственное, чего я боюсь, это встретить вдруг мужчину, который разбудит снова все мои инстинкты Этого я бы очень не хотела, я дорожу той жизнью, которая у меня есть и люблю своего мужа
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alenkin
8 октября 2009 (20:05)
Единственное, чего я боюсь, это встретить вдруг мужчину, который разбудит снова все мои инстинкты
даа, плохо это дело на союз влияет
и все-таки почему так получается, что притягивают ся разные по темпераменту люди. Или все сводится к теории про корову и мух, которую Борис описал.
А вот мысль - может быть у того кто хочет секиса переизбыток энергии и он ее хочет отдавать? Ведь - это взаимообмен , а не только получение. А если у человека ее мало - то он ограждается от всяких контактов, чтобы его энергию "не скушали"
Antonia
8 октября 2009 (20:30)
А вот мысль - может быть у того кто хочет секиса переизбыток энергии и он ее хочет отдавать? Ведь - это взаимообмен , а не только получение. А если у человека ее мало - то он ограждается от всяких контактов, чтобы его энергию "не скушали"
Второе подтверждаю,
первое-может и переизбыток,но нужно чтобы совпало,чтобы второй человек энергию чужую эту умел принимать,не теряя при этом своей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.