Но она начнёт методично копать - и с мужем всё нормализуется.
Я опускаю доказательную часть , как в математике.
Но вот на таких вдвойне убитых планетах и делается эволюционное развитие личности.
Cutie
А дом какой?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
pogoda
8 октября 2009 (12:21)
С первой нашей встречи прохладный..
Funtik
драгоценная
8 октября 2009 (12:23)
эх, мне с в 12 м копать до Канадской границы...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:23)
pogoda
Марс с IC в соединении , орбис 1гр 41 минута.
Соединение по-моему.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
8 октября 2009 (12:24)
Милла дом у моего 6
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:28)
Funtik
Неа , в 12 марс не в падении.
В весах - да, в падении.
Но он у вас в соединении с венерой по-моему.
Так что можете считать , что его нету.
Есть только венера с марсианским акцентом.
Вполне себе ничего.
Так что ваш марс вполне сносен.
pogoda
8 октября 2009 (12:30)
хамелеон
С первой нашей встречи прохладный, я пока дождалась первого секса, чуть с ума не сошла, думала взорвусь вся. А он говорит, что тоже очень хотел, но боялся спугнуть, хотел зарекомендовать себя порядочным МЧ с самыми серьезными намерениями. Капец. Может я привыкла, что до него мужчины сразу тянули в постель и на фоне их такая разница
Милла
Марс и Луна у меня точно в 3 доме
Funtik
драгоценная
8 октября 2009 (12:34)
Милла
Так что можете считать , что его нету.
Так что ваш марс вполне сносен.
эти две фразы не уживаются вместе в моем мозге...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:35)
Cutie
У вас вполне себе марс ничего , в козероге , в 6 доме. У вас такая же проблема , как у pogodы?
хамелеон
8 октября 2009 (12:35)
Lёwka
Светлана, а откуда такое наблюдение, что огненные Венеры самые пассивные в сексе? Просто "бег на короткие дистанции" он хоть и короток, но все же не пассивен.
Вроде же по степени убывания полового темперамента по стихиям идет так: вода, земля, огонь, воздух.
То есть воздух получается "круче" огня в плане секса? Или наоборот совсем "дохлый номер"?
Мне собственно интересно, откуда такая статистика по огненным Венерам?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.