Милла , а что в смысле сексуальном, дает это соединение? Марс с IC в соединении.
ПС ІС - это про меня
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
8 октября 2009 (12:37)
Милла пока нет такой проблемы, но чувствую будет в отношении мужчин со слабым
мой товарищ с в 2 доме, а 8 дом у него в
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:41)
Funtik
эти две фразы не уживаются вместе в моем мозге...
Дело в том , что в соединении планеты сливаются.
А поскольку ваша венера в весах в 12 доме очень сильная , она марса задавила. А вернее заменила.
Вам можно ничего не копать , через венеру марс вытаскивается элементарно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
8 октября 2009 (12:41)
pogoda Ну тогда получается, что если Вам хочется больше, чем ему, инициатором всегда будете Вы. Развивайте навыки соблазнения, осваивайте техники. Ну это, разумеется, если Вам важен брак и Вы любите своего мужа. А так, конечно, и другим мужчинам можно позвонить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
8 октября 2009 (12:43)
Вам можно ничего не копать , через венеру марс вытаскивается элементарно
а как? шоппингом?
а там еще и, что важнее, -
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:46)
Cutie
Да , такое бывает. К сильным тянутся слабые.
Вам главное на марса в раке на напороться.
А то будет как в анекдоте :
Встала женщина в 5,30...скотину покормила, коня на скаку остановила, есть приготовила, в доме убрала, детей в школу отправила, сама в поле пошла, покосила, одновременно пася стадо овец, прополола, детей из школы привела, умыла, накормила, прибрала, скотину покормила..ложится в полночь в пастель и..и...вдруг вскакивает как ошпаренная с шальными глазами и молвит: "Ох-ты, ах...а мужик-то....нетр ный"
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:49)
Да , Funtik, хотя шоппинг - это примитивные энергетики.
Можно танцы танцевать , например латинос. Если там ещё и плутон с меркурием - можно , например , на стрип танец. Ну для себя ... 12 дом не для особой демонстрации. Ещё рисовать можно , если рисуется ... Ну в таком ключе.
pogoda
8 октября 2009 (12:51)
Lёwka
Я бы не сказала что мой муж "бегун на короткие дистанции", то что пассивен, скорее даже ленив - это да .
Дело в том, что секс (если он случается)просто замечательный, такой весь чуственный..ну просто супер...ни с кем не было такого. Но его М-А-Л-О.
И даже такие обычные вещи, как поцелуй при встрече, обняться-полежать ему не интересны. Все приходится делать самой, да не приходится - мне ХОЧЕТЬСЯ это делать, а ему нет. А говорит, что любит...
"А ты такой холодный как айсберг в океане" И всегда он был такой, и с начала и сейчас. А как же , получается, что одна лишь портит жизнь?
Sunrise
8 октября 2009 (12:53)
Милла, да.... слышала такой анекдот
а у мужчины приемлимо?
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:55)
Зефир
А в каком знаке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.