Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     8 октября 2009 (12:36)

Всем привет)

Милла , а что в смысле сексуальном, дает это соединение? Марс с IC в соединении.

ПС ІС - это про меня

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
     8 октября 2009 (12:37)

Милла пока нет такой проблемы, но чувствую будет в отношении мужчин со слабым

мой товарищ с в 2 доме, а 8 дом у него в

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (12:41)

Funtik

эти две фразы не уживаются вместе в моем мозге...

Дело в том , что в соединении планеты сливаются.

А поскольку ваша венера в весах в 12 доме очень сильная , она марса задавила. А вернее заменила.

Вам можно ничего не копать , через венеру марс вытаскивается элементарно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     8 октября 2009 (12:41)

pogoda Ну тогда получается, что если Вам хочется больше, чем ему, инициатором всегда будете Вы. Развивайте навыки соблазнения, осваивайте техники. Ну это, разумеется, если Вам важен брак и Вы любите своего мужа. А так, конечно, и другим мужчинам можно позвонить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     8 октября 2009 (12:43)

Вам можно ничего не копать , через венеру марс вытаскивается элементарно

а как? шоппингом?

а там еще и, что важнее, -

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (12:46)

Cutie

Да , такое бывает. К сильным тянутся слабые.

Вам главное на марса в раке на напороться.

А то будет как в анекдоте :

Встала женщина в 5,30...скотину покормила, коня на скаку остановила, есть приготовила, в доме убрала, детей в школу отправила, сама в поле пошла, покосила, одновременно пася стадо овец, прополола, детей из школы привела, умыла, накормила, прибрала, скотину покормила..ложится в полночь в пастель и..и...вдруг вскакивает как ошпаренная с шальными глазами и молвит: "Ох-ты, ах...а мужик-то....нетр ный"

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (12:49)

Да , Funtik, хотя шоппинг - это примитивные энергетики.

Можно танцы танцевать , например латинос. Если там ещё и плутон с меркурием - можно , например , на стрип танец. Ну для себя ... 12 дом не для особой демонстрации. Ещё рисовать можно , если рисуется ... Ну в таком ключе.

pogoda
     8 октября 2009 (12:51)

Lёwka

Я бы не сказала что мой муж "бегун на короткие дистанции", то что пассивен, скорее даже ленив - это да .

Дело в том, что секс (если он случается)просто замечательный, такой весь чуственный..ну просто супер...ни с кем не было такого. Но его М-А-Л-О.

И даже такие обычные вещи, как поцелуй при встрече, обняться-полежать ему не интересны. Все приходится делать самой, да не приходится - мне ХОЧЕТЬСЯ это делать, а ему нет. А говорит, что любит...

"А ты такой холодный как айсберг в океане" И всегда он был такой, и с начала и сейчас. А как же , получается, что одна лишь портит жизнь?

Sunrise
     8 октября 2009 (12:53)

Милла, да.... слышала такой анекдот

а у мужчины приемлимо?

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (12:55)

Зефир

А в каком знаке?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере