хамелеон да, мужа очень люблю, но когда тебе хочется, а ему нет, то волей не волей приходят такие мысли...
Funtik
драгоценная
8 октября 2009 (12:56)
Милла спасибо за интересную информацию.
буду танцевать- мужик правильный потянется
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (12:58)
Cutie
Не знаю , если только внешне красивее. Всё одно ваш заквадратит.
Вам из убитых марсов лучше тельца не найти. Затринит ваш - и красата.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
зефир
можно просто Таня ;)
8 октября 2009 (12:59)
Зефир
А в каком знаке?
Милла, да в раке, в нем, любимом про физкультуру, про траншею с утра и до забора...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Alenkin
8 октября 2009 (13:07)
эх, мне с в 12 м копать до Канадской границы...
с моим в тоже не особо везло на гигантов ))) С учетом сильной венеры
Может правда спасет то, что они в соединении.
Кстати, был товарищ с в - ну тоже не сказала бы что ого-го , поначалу да, а потом...
по поводу огненной - мужчина с -активный донельзя , но примитивно все как то (( Отношения недолгие были, поэтому как там дальше не в курсе. Но судя по рассказам-он до секиса охоч и в браке был.
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (13:10)
Зефир.
Ну чтож , глаза не открою , если напишу , чтоб получить мужчину в дом марс надо прорабатывать.
НО!Если б там не было заходящего узла .. Но заходящий в соединении с масром на IC в раке - говорит о том , что в прошлой жизни уже накоплен достаточный марсианский опыт , в этом воплощении нужно немного отвлечься от марсианских энергий. Непроизвольно , это всё равно есть в вашей жизни.
Но развивать я б не стала.
Если накоплена положительная карма - значит будут приятные события , если отрицательная - соответственно неприятные.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alenkin
8 октября 2009 (13:16)
Милла
а что делать с в 4м доме в ?
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (13:20)
Alenkin
То же получается двойное падение.
В тельце и в 4 доме.
Значит развитие марса - это ваше эволюционное развитие.
То же в сад : копать. Тельцу лучше не придумаешь.
Марс в тельце чрезвычайно хозяйственный. Ну можно ещё борьбой заняться какой-нибудь. Типа у-шу.
ИМХО.
зефир
можно просто Таня ;)
8 октября 2009 (13:20)
Милла, респект, все очень внятно и доходчиво
Надеюсь, что опыт прошложизненный был позитивный
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
8 октября 2009 (13:31)
Мужскую сексуальность смотрят по женским планетам: . Если они в водных и/или земных знаках, то потребность в сексе высокая.
если в воздушных и огненных, то не высокая и зависит от многих факторов.
Женскую напротив смотрим по : если в воде/земле - высокая сексуалььность,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.