Исследование, говорите? Сложно , думаю, об исследовании говорить в данном вопросе, потоум что всё то, что говорит кто-то - т.е. с чьих-то слов - о сексе,активности и страстности - это данные ну ооочень субъективные будут ))))
так что тут теория - она быстрее всего из практики вытекла, и вот с тех самых слов... хотя не факт, что авторы её и сами не исследовали )))) вопрос поближе ))
Но определённый опыт в жизни есть
https://briah.ru/
Juls
8 октября 2009 (14:08)
Марусь Спасибо!
pogoda
Синастрию Вашу не смотрела, но то, что Ваш Марс на Луне мужа - уже показывает, что в этом деле у Вас более активная позиция.
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (14:09)
Juls
Получается они обленились.
Я так и думала.
Девочки , то есть сексуальный темперамент смотрим у одного в синастрии , у другого . И делаем вывод.
Если его в одних стихиях с её , то все в шоколаде.
А если нет- то будет несоответствие.
Так что-ль?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
8 октября 2009 (14:09)
pogoda
Про темперамент свой и мужа - да. Именно это я и имела ввиду. И Светлана-Левка правильно про него написала:
Луна в Раке - и Венера-шахтёрка в Стрельце - это не кутила и гуляка Средний темперамент, НЕ низкий.
И у меня марс в раке, но в 3 доме, через что мне развиваться, через родственников?
Можете и ч/з родственников. Еще возможны: реклама, посредничество, сетевой маркетинг, пиар, общественные мероприятия. Соседи тоже идут по этому дому, как вариант - старшая по подъезду или председатель ТСЖ Что-то, что связано с общением.
Милла, синастрию, конечно тоже смотрим.
Напряженные аспекты тоже дают влечение.
Те же добавляют страсти, Светлана
Juls
8 октября 2009 (14:19)
А еще не будем забывать пресловутые .
pogoda
8 октября 2009 (14:21)
Lёwka
Луна в Раке - и Венера-шахтёрка в Стрельце - это не кутила и гуляка, а как же утверждение Миллы что Венера в Стрельце Хирону в Весах -гуляка получается?
pogoda
8 октября 2009 (14:23)
Lёwka утверждение Миллы что Венера в Стрельце Хирону в ОВНЕ - гуляка получается?
Сорри, исправила ошибку
Марусян
8 октября 2009 (14:26)
а как же утверждение Миллы что Венера в Стрельце Хирону в Весах -гуляка получается
А это уже называется зрим натал в комплексе
Вообще, противоречий по аспектам, положению планет по знакам и домам - масса.
Так что смотрим, разбираем, мотаем на ус.
Ну и не обязательно дает неверность. Возможно данный аспект проявится, как обаяние, шарм, удача в финансах и любви...
Может ему с вами повезло? вот и удача в любви.
Дома бы хорошо проанализировать, тогда можно было бы понять сферы приложения энергии планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.