Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     8 октября 2009 (14:04)

Lёwka

То, что сказала Марусян, я и сама знаю, я в своем посте о темпераментах стихий тоже написала немножко.

Вы просто так однозначно заявили, что "огненные Венеры самые пассивные", что я подумала, Вы прям исследование какое-то проводили.

А так, понятно. Всё на уровне теории.

Спасибо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     8 октября 2009 (14:04)

Да в определении силы темперамента много чего надо же смотерть - хоть те же мажорные аспекты Марса с Плутоном

https://briah.ru/
     8 октября 2009 (14:06)

хамелеон

Исследование, говорите? Сложно , думаю, об исследовании говорить в данном вопросе, потоум что всё то, что говорит кто-то - т.е. с чьих-то слов - о сексе,активности и страстности - это данные ну ооочень субъективные будут ))))

так что тут теория - она быстрее всего из практики вытекла, и вот с тех самых слов... хотя не факт, что авторы её и сами не исследовали )))) вопрос поближе ))

Но определённый опыт в жизни есть

https://briah.ru/
Juls
     8 октября 2009 (14:08)

Марусь Спасибо!

pogoda

Синастрию Вашу не смотрела, но то, что Ваш Марс на Луне мужа - уже показывает, что в этом деле у Вас более активная позиция.

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (14:09)

Juls

Получается они обленились.

Я так и думала.

Девочки , то есть сексуальный темперамент смотрим у одного в синастрии , у другого . И делаем вывод.

Если его в одних стихиях с её , то все в шоколаде.

А если нет- то будет несоответствие.

Так что-ль?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     8 октября 2009 (14:09)

pogoda

Про темперамент свой и мужа - да. Именно это я и имела ввиду. И Светлана-Левка правильно про него написала:

Луна в Раке - и Венера-шахтёрка в Стрельце - это не кутила и гуляка Средний темперамент, НЕ низкий.

И у меня марс в раке, но в 3 доме, через что мне развиваться, через родственников?

Можете и ч/з родственников. Еще возможны: реклама, посредничество, сетевой маркетинг, пиар, общественные мероприятия. Соседи тоже идут по этому дому, как вариант - старшая по подъезду или председатель ТСЖ Что-то, что связано с общением.

Милла, синастрию, конечно тоже смотрим.

Напряженные аспекты тоже дают влечение.

Те же добавляют страсти, Светлана

Juls
     8 октября 2009 (14:19)

А еще не будем забывать пресловутые .

pogoda
     8 октября 2009 (14:21)

Lёwka

Луна в Раке - и Венера-шахтёрка в Стрельце - это не кутила и гуляка, а как же утверждение Миллы что Венера в Стрельце Хирону в Весах -гуляка получается?

pogoda
     8 октября 2009 (14:23)

Lёwka утверждение Миллы что Венера в Стрельце Хирону в ОВНЕ - гуляка получается?

Сорри, исправила ошибку

Марусян
     8 октября 2009 (14:26)

а как же утверждение Миллы что Венера в Стрельце Хирону в Весах -гуляка получается

А это уже называется зрим натал в комплексе

Вообще, противоречий по аспектам, положению планет по знакам и домам - масса.

Так что смотрим, разбираем, мотаем на ус.

Ну и не обязательно дает неверность. Возможно данный аспект проявится, как обаяние, шарм, удача в финансах и любви...

Может ему с вами повезло? вот и удача в любви.

Дома бы хорошо проанализировать, тогда можно было бы понять сферы приложения энергии планет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере