Каждый день другие , интересные , неконфликтные , умеющие соединить несоединимое. Но хирон в овне в падении, поэтому я и написала про гуляку. Это не самое приятное проявление хирона.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
8 октября 2009 (15:33)
Лёва, если для одной женщины "Ах, какой был sex....", то для другой с тем же мужчиной может быть "фууууу"
Да и не верю я, что мужчина со всеми женщинами будет одинаков. В разных условиях мы и сами разные
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
В основе всех наших взаимоотношений лежит энергетика, без нее всё превращается в пустую формальность.
В отношениях должен быть адекватный обмен, чтобы не было такого, когда одна сторона суетится , а другая - нет . И как раз получается, что именно суетливая сторона наименее энергетична. Ну это как пасется, допустим, корова на лугу, а вокруг мухи, оводы да слепни всяки летают, назойливо, активно, жужжат . Корова лениво от них отмахивается. Кто кому больше нужен? Корова мухам или мухи корове? Ну и у людей так. Тот, кто больше всего домогается, тот и беден ресурсами. К людям, богатым энергетикой, хочется прикоснуться, поговорить, либо, если не удается по-хорошему, то окружающим хочется развести их на скандал, чтобы их повыплескивало маленько .
Ну и здесь... явно, что Скорп- самый энергетический знак, известно, что они окружающих могут "заводить" очень сильно. Другое дело, что он не будет просто тратить эту энергию, он должен ее обменять на что-то. Интуитивно это понимает и не желает затевать ничего. Так что тут Деве надо свою энергетику повышать, найти какое-то интересное занятие, получать драйв от чего-то, помимо любови-моркови.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
8 октября 2009 (16:44)
пасется, допустим, корова на лугу, а вокруг мухи, оводы да слепни всяки летают, назойливо, активно, жужжат . Корова лениво от них отмахивается.
Красочное сравнение )) И, к сожалению, все так и есть
Шау
8 октября 2009 (16:54)
Ой, тема-то - мояяяя
Погода, ну прям описали мою супружескую жизню..
У бывшего мужа Венерка в Раке, шахтерка..в соединении с Марсиком моим, убитым, жалким зайкой в 11 доме.Евоный Марс, правда тоже не айс, в Тельце. А моя Венерка в Скорпе, стал быть..ну и та же пестня 13 лет..на работе устал, голова болит, и ваще. Тоже долго ухаживал и я его сама соблазнила, отчаявшись дожидаться. Через неделю знакомства. Он так удивлялся: я, типо, хотел поухаживать с полгода а потом уговорил бы тебя на секс И я тоже себя сильно утешала тем, что в браке главное - взаимопонимание и тепло, и что муж порядочный и заботливый..и в общем - счастлива была, только болела сильно разнообразными неидентифицируемыми болячками. Артирит-не артрит, астма-не астма..черт знает што А потом.. Погода, слушай сюда: потом он нашел другую дэвушку и убежал к ней, обобрав меня до нитки. Вооот. Вывод: не расслабляйся! не обольщайся! Правда, что делать в такой ситуации - непонятно.. Канаву рыть, конечно, можно (Милла ) Но лучше - найти себе славненького прихехе и тихо радоваться жизни. И не кидайте в меня тапками!!! Я, вспоминаючи, сколько я терпела, мучилась, болела..и чем все это для меня кончилось..оччень сожалела, что не подсуетилась вовремя. А лучше - двух прихехе!!! Трех - многовато будет, они пересекаться начнут..Не шучу ни разу - выстраданный опыт
Кстати, у моего нынешнего парня, тоже Скорпа, Венера в Стрельце. Огненная, которая должна быть по идее так себе. Ну,не знаю..За...эээээ..за...интриговывает вусмерть. Правда, есть забавный момент: очень романтичный, краснеет, как маков цвет и не может вслух сказать слово "секс"
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (17:02)
basenji
Точно.
Подписываюсь.
Как хорошо , что вы есть.
Доходчивое описание тактики взаимодействия.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
8 октября 2009 (17:06)
Хотя, pogoda, судя по описанию своей тактики (ожидать, когда муж захочет, не навязываясь) вроде бы неплохо вписывается в "правила Бориса". Делает все по науке. Однако...
Просто бывают люди более темпераментные, а бывают менее.
А избыток сексуальной энергии можно сублимировать в творчество, работу и прочее (что больше по душе).
А можно и как Шау - полезно будет и в удовольствие
if
смесь стихий
8 октября 2009 (17:10)
Борис
точно и я пришла к такому выводу не очень давно...у кого энергетика ниже тому больше и надо..у нас были ссоры на эту тему, точнее ругалась я..а потом забила и решила под него подстроиться, но должна отметить, что значительно лучше стало, когда мы вместе сходили в поход на алтай на 2 недели..у меня с его , а мое с его
Милла
Полетели!!!!
8 октября 2009 (17:11)
Ага , Марусян.
Ашипки и очепятки.
pogoda
8 октября 2009 (17:12)
Шау
Кстати, у моего нынешнего парня, тоже Скорпа, Венера в Стрельце. Огненная, которая должна быть по идее так себе. Ну,не знаю..За...эээээ..за...интриговывает вусмерть. Правда, есть забавный момент: очень романтичный, краснеет, как маков цвет и не может вслух сказать слово "секс".
Вот-вот, я люблю поговорить о сексе, не против различных эксперементов, люблю посмотреть "фильмы для взрослых", а он стесняется , если заведу тему о сексе, отмалчивается .
basenji
Несомненно Вы правы, тысячу раз правы!!! Замечаю, что если меня что-то увлекает, если все мысли заняты этим, я перестаю ожидать от мужа чего-то. А он сразу как-то активизируется,начинает меня загружать разговорами ни о чем, отвлекает все мое внимание на себя, тут появляются и поцелуи и объятия и...все.
Т.е. мне лишь нужно не ждать от него ничего. Не думать об этом. Но вот это самое трудное не ждать и тем более не думать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.