Форум на ОКУЛУС

Тема 22068, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (14:39)

pogoda

Ему нравятся хиронинаские женщины.

Каждый день другие , интересные , неконфликтные , умеющие соединить несоединимое. Но хирон в овне в падении, поэтому я и написала про гуляку. Это не самое приятное проявление хирона.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Jess
Посторонним В.
     8 октября 2009 (15:33)

Лёва, если для одной женщины "Ах, какой был sex....", то для другой с тем же мужчиной может быть "фууууу"

Да и не верю я, что мужчина со всеми женщинами будет одинаков. В разных условиях мы и сами разные

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     8 октября 2009 (16:34)

В основе всех наших взаимоотношений лежит энергетика, без нее всё превращается в пустую формальность.

В отношениях должен быть адекватный обмен, чтобы не было такого, когда одна сторона суетится , а другая - нет . И как раз получается, что именно суетливая сторона наименее энергетична. Ну это как пасется, допустим, корова на лугу, а вокруг мухи, оводы да слепни всяки летают, назойливо, активно, жужжат . Корова лениво от них отмахивается. Кто кому больше нужен? Корова мухам или мухи корове? Ну и у людей так. Тот, кто больше всего домогается, тот и беден ресурсами. К людям, богатым энергетикой, хочется прикоснуться, поговорить, либо, если не удается по-хорошему, то окружающим хочется развести их на скандал, чтобы их повыплескивало маленько .

Ну и здесь... явно, что Скорп- самый энергетический знак, известно, что они окружающих могут "заводить" очень сильно. Другое дело, что он не будет просто тратить эту энергию, он должен ее обменять на что-то. Интуитивно это понимает и не желает затевать ничего. Так что тут Деве надо свою энергетику повышать, найти какое-то интересное занятие, получать драйв от чего-то, помимо любови-моркови.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     8 октября 2009 (16:44)

пасется, допустим, корова на лугу, а вокруг мухи, оводы да слепни всяки летают, назойливо, активно, жужжат . Корова лениво от них отмахивается.

Красочное сравнение )) И, к сожалению, все так и есть

Шау
     8 октября 2009 (16:54)

Ой, тема-то - мояяяя

Погода, ну прям описали мою супружескую жизню..

У бывшего мужа Венерка в Раке, шахтерка..в соединении с Марсиком моим, убитым, жалким зайкой в 11 доме.Евоный Марс, правда тоже не айс, в Тельце. А моя Венерка в Скорпе, стал быть..ну и та же пестня 13 лет..на работе устал, голова болит, и ваще. Тоже долго ухаживал и я его сама соблазнила, отчаявшись дожидаться. Через неделю знакомства. Он так удивлялся: я, типо, хотел поухаживать с полгода а потом уговорил бы тебя на секс И я тоже себя сильно утешала тем, что в браке главное - взаимопонимание и тепло, и что муж порядочный и заботливый..и в общем - счастлива была, только болела сильно разнообразными неидентифицируемыми болячками. Артирит-не артрит, астма-не астма..черт знает што А потом.. Погода, слушай сюда: потом он нашел другую дэвушку и убежал к ней, обобрав меня до нитки. Вооот. Вывод: не расслабляйся! не обольщайся! Правда, что делать в такой ситуации - непонятно.. Канаву рыть, конечно, можно (Милла ) Но лучше - найти себе славненького прихехе и тихо радоваться жизни. И не кидайте в меня тапками!!! Я, вспоминаючи, сколько я терпела, мучилась, болела..и чем все это для меня кончилось..оччень сожалела, что не подсуетилась вовремя. А лучше - двух прихехе!!! Трех - многовато будет, они пересекаться начнут..Не шучу ни разу - выстраданный опыт

Кстати, у моего нынешнего парня, тоже Скорпа, Венера в Стрельце. Огненная, которая должна быть по идее так себе. Ну,не знаю..За...эээээ..за...интриговывает вусмерть. Правда, есть забавный момент: очень романтичный, краснеет, как маков цвет и не может вслух сказать слово "секс"

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (17:02)

basenji

Точно.

Подписываюсь.

Как хорошо , что вы есть.

Доходчивое описание тактики взаимодействия.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     8 октября 2009 (17:06)

Хотя, pogoda, судя по описанию своей тактики (ожидать, когда муж захочет, не навязываясь) вроде бы неплохо вписывается в "правила Бориса". Делает все по науке. Однако...

Просто бывают люди более темпераментные, а бывают менее.

А избыток сексуальной энергии можно сублимировать в творчество, работу и прочее (что больше по душе).

А можно и как Шау - полезно будет и в удовольствие

if
смесь стихий
     8 октября 2009 (17:10)

Борис

точно и я пришла к такому выводу не очень давно...у кого энергетика ниже тому больше и надо..у нас были ссоры на эту тему, точнее ругалась я..а потом забила и решила под него подстроиться, но должна отметить, что значительно лучше стало, когда мы вместе сходили в поход на алтай на 2 недели..у меня с его , а мое с его

Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2009 (17:11)

Ага , Марусян.

Ашипки и очепятки.

pogoda
     8 октября 2009 (17:12)

Шау

Кстати, у моего нынешнего парня, тоже Скорпа, Венера в Стрельце. Огненная, которая должна быть по идее так себе. Ну,не знаю..За...эээээ..за...интриговывает вусмерть. Правда, есть забавный момент: очень романтичный, краснеет, как маков цвет и не может вслух сказать слово "секс".

Вот-вот, я люблю поговорить о сексе, не против различных эксперементов, люблю посмотреть "фильмы для взрослых", а он стесняется , если заведу тему о сексе, отмалчивается .

basenji

Несомненно Вы правы, тысячу раз правы!!! Замечаю, что если меня что-то увлекает, если все мысли заняты этим, я перестаю ожидать от мужа чего-то. А он сразу как-то активизируется,начинает меня загружать разговорами ни о чем, отвлекает все мое внимание на себя, тут появляются и поцелуи и объятия и...все.

Т.е. мне лишь нужно не ждать от него ничего. Не думать об этом. Но вот это самое трудное не ждать и тем более не думать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере