Энергетика идет от Духа, который проявляется как интерес к жизни "вообще", в поход сходить, на интересные места посмотреть, еще чего-нить сделать, ну, хотя бы деньгу зашибить, карьеру продвинуть, забубенить чего-нить, цели разные бывают, главное, чтоб они были. Если целей нет, помимо М-Ж отношений, то и энергетика вся вниз идет. Как только пара концентрируется только друг на друге, то и получается такой вот слон, который засунул хобот самому себе как бы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
8 октября 2009 (17:26)
Боричка, слон - это сильно!!!!!
Марусян
8 октября 2009 (17:29)
Как только пара концентрируется только друг на друге, то и получается такой вот слон, который засунул хобот самому себе как бы.
А когда пара соредоточена только вовне, то и пары не существует.
Баланс, однако нужен.
Only
8 октября 2009 (17:36)
Какая темка!
читала-читала, дочиталась вот до чего...
сначала так:
1) , ретро,
2) , ,
вот что скажешь по таким композициям про первого и второго мужчину, ну ясен пень - второй
ан нет, на практике 1) фантастика 2) тоска зеленая
но это не аксиома, а субъективно личное восприятие. на нем все и строится.
с одними людьми мы одни, с другими другие. в общем, вопрос совместимости.
возникла такая версия, если уж говорить о венерах. женщина проявляется во вне по венере, венера мужчины может рассказать о том, какие женщины его привлекают. проверено, я со своей притягиваю мужчин с венерой в огненных знаках. и все очень даже гуд.
а, скажем, водные венеры наводят на меня тоску. и я им кажусь дымом без огня.
заяц прекрасен, спору нет, а лосиха вообще красавица. но зайцу лучше с зайчихой, не поспоришь?
у меня нет в карте Огня совсем. Ваще. Но тусят вокруг меня мужчины с огненными Венерами. Только БМ был с водной Венерой, но с ним и секс был никакой. Зато с ним мы зажигали, как правильные слоны!! Весь мир был у наших ног все нам было нужно и все интересно
А тебе не приходилось видеть тех дамочек, у которых и "прихехе", да ещзё и парочка, и муж в этом деле - всё ок, а она болеет и болеет, болеет и болеет, и причём не совсем идентифицируемыми болячками?
Не надо всё на секс или его отсуствие списывать, ни к чему.
Не в нём причина. Живёт женщина в верности - не сбивайте её на "прихехе", оно чревато.. И "прихехе" прихехекнуться найдут где, и этого потеряет.
В этой синастрии достаточно аспектов для полноценного счастья и понимания, для приятия и тепла, для любви и для секса в том числе )))
.
pogoda
Простите меня, но слышать приходилось фразу "от жиру бесятся"? Простите сто, тысячу раз, НО.. займите СЕБЯ чем-то, займите интересным - и было БЫ прекрасно, елси вы могли БЫ потом с мужем об этом разговаривать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.