насчет ректи по событиям- не знаю даже -деток у меня нет
есть дата первого брака-01.09.2001- но читала что это работает если перв брачная ночь была в день свадьбы а у кого счас так
есть дата рождения сестры 05/06/1982
есть 1 поездка за границу 30/09/2000
есть институт поступление начало учебы сентябрь 1992
первая работа -конец сентября 1997г
все
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
8 октября 2009 (14:37)
профессия экономист
образование высшее
карьеры особой нет,не слишком честолюбива
склад гуманитарный чувствую что занимаюсь не совсем тем,больше тянет к языкам,в т ч и русскому,к психологии,философии
Уря! Я отректифицирована!!!
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (14:44)
При Асц в Деве черты лица мелкие и лицо круглым не бывают + глаза не большие
Марусянчик привет
не согласна я с тобой, у меня при асц. в лицо именно круглое и черты лица крупные, глаза большие, вот такие
Купидошка-
В 1 доме и
ona
у меня в 1-м - глаза серо-зеленые (явно не в маму и папу)
информации мало
давайте о друзьях-подругах (11 дом понять нужно, где она)
о карьере, работе (МС и )
о партнерах, любимых (7 дом и )
могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
8 октября 2009 (14:45)
Мой асцендент в Весах дает мне изящную внешность, женственность прет со всех сторон, чего не скажешь о лице. Здесь Сатурн постарался наложить отпечаток мрачности. Глаза большие, скулы выражены, волосы львиной шапкой. А внутренне асцендент явно влияет на мои ощущения в плане красоты - меня начинает колбасить при виде грязного окружения или неряшливых людей. Здесь же очень выражена и моя музыкальность, и худ. гимнастика. так что сравнивайте
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
8 октября 2009 (14:54)
не согласна я с тобой, у меня при асц. в лицо именно круглое и черты лица крупные, глаза большие, вот такие
Ррррррррр
Наташа, на внешность, помимо знака и планет на Асц также влияют Светила ( ) и стеллиумы, состоящих из Светил и личных планет.
Девушка написала про в . Он высокий рост и худощавость не дает. Значит смотрим, что дает это.
Ну и правильно тянет к языкам. У вас меркурий угловой, восточный,быстрый, в своем триплицете, в связи с юпитером. Моя перая наброска- асцендент в 30 градусе девы на время 4ч38мин. Управитель градуса луна, управитель триплицета луна- круглое лицо с большими глазам и с крупными чертами. Марс в 10 ом управляет куспидом и триплицетом на куспиде 3 дома, стоит в 10 доме, управляет 8 ым домом и имеет связь с венерой, управительницей 2 дома.
Вам еще наводящий вопрос,в какой фирме вы экономист, или какой профиль экономиста? Связано ли это как то с механизмами, машинами, с медицинской аппаратурой?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
8 октября 2009 (15:01)
Cavalera
немаааа у меня ни изящности особой и талантов в искусстве/музыке и худ гимнастике тоже не наблюдаем пока
Купидошка
по марсу не разберусь тоже толи 9 дом то ли 10
по любому в раке
а глаза у меня серо голубые)
что касаемо то она скорее всего в 11м чем в 10 м, но полюбасу во
я за в 11 м -т к много подруг.общения.знакомых и мама уж точно не строгая и не "учитель" а скорее подруга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.