Девочки-волшебницы, помогите,пожалуйста. Ситуация типичная,наверное..:Он и Я, встретились и влюбимись почти мгновенно,сначала как всегда все в шоколаде,позже начались проблемы,ссоры.. После тысячи первой ссоры я решила расстаться.Он ни в какую,держал,уговаривал,умолял,обещал.. И так из раза в раз,каждая последущая ссора укрепляла меня в мыслях о необходимом расставании,а он каждй раз умоляет и обещает,а когда видит,что я настроенна серьезно,меняет тактику от обещаний до угроз!! У меня еще есть к нему чувства,но я хочу разорвать отношения,потому что вижу страшную тенденцию:в ссорах он скаждым разом становится все более грубым,так и до рукоприкладства не далеко А вопрос мой, когда будет подходящее время для расставания,может транзиты какие благоприятные?И еще,чем он так меня держит,что это,планеты,карма или что?Нормальная женщина давно бы ушла от него,или нет..? Запуталась я Наши данные, я 18 декабря 1978, кишинев, Он 24 декабря 1974 дюссельдорф, живем оба в дюссельдорфе.
Спасибо всем,кто ответит хоть что-нибудь!
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (16:17)
по транзитам нельзя сказать, т.к. нет время рождения точного вашего хотя бы, из этого неясно какая планета управляет партнерами, т.е. 7-м домом
ну так если навскидку по вашему крутится транзит. , ну и транзит. затрагивает соединение ваших нат. и , при чем в разных знаках - а это говорит о реформе (мужчина в вашем натале, а он у вас и по солнцу ) так что тяжелое для вас обоих время, либо вы оба меняетесь, либо.....будет как будет
могу фейнуть, могу и офеячить
arisha
8 октября 2009 (16:20)
Ой,как Вы быстро ответили,спасибо Вам за ето огромное!! Извините,я забыла время написать, я в 5.20 утра Кишинев (+2) он 7 утра(+1) дюссельдорф
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (16:49)
arisha ничего личного, но синастрия у вас не плохая
один из показателей
есть и - но без них нет движения
не морочьте голову молодому приземленному козерожке, которому неведомы страсти
вы как асц. с там же на асц. играете его эмоциями
все от вас зависит, он ведь вам нравится? себе ответьте
вы не давая ему уверенности в завтрашнем дне, выводите его из себя, поэтому получаете то, что получаете
arisha
8 октября 2009 (17:15)
Спасибо Вам большущее, Купидошка! Да он мне очень нравится,даже больше, я бы с ним хотела быть, никому не хочу ничего морочить и согласна меняться, если надо, НО он мне запретов понаставил, от ревности совсем у него крышу сносит уже и на улицу мне нельзя выйти без него, даже днем! ну каменный век, мы же не в саудовской аравии или каком-то каменном веке, мы же в германиим 21й век, мне что, в паранже ходить? Вот на ровном месте ссоры вспыхивают, куда смотрела, что надела, с кем говорила, ревнует с столбу! И все угрожает, мне страшно, так и чувствую, если не оставлю его, сорвется у него рука на меня, я этого очень боюсь. в прохлом моем копается, выпытывает номера бывших парней, морды им бить,за что??? ну это же ненормально! меняться я согласна,но не идт на поводу обезумевшей ревности.. вот приходится наступать на горло своей песне и не смотря на всю любовь спасаться бегством
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (18:05)
если время его правильно указано, то на асц дает воттакие вот ревнивые фантазии
нужно все это дело направить в нужное русло - - эта компашка управляет 4, 11, 12 домом, при этом стоит на МС, сответственно на карьеру, бизнес, пусть дом строит своим
а вообще, не по астрологически, а так по женски
нужно садится и разговаривать, а не рвать по больному себе и ему, на данном этапе вы правильно сделали, что ушли от него, дали понять, что это серьезно, теперь же после всех его угроз, попытайтесь ему сказать, давай несколько дней (недель, месяцев) отдохнем друг без друга и вернемся с новыми мыслями к нашему разговору о будущем, если сможем договориться - будем вместе, нет - не судьба
каждый должен в себе разобраться и понять что он хочет от партнера, а потом об этом сказать и прийти к середине, вплоть до брачного договора (рукоприкладство в нем тоже можно оговорить)
понимаю, что это все просто логика, а в любви ее не бывает, но все равно попытаться стоит, тем более вы любите друг друга
Иринка
8 октября 2009 (20:37)
Есть у него конфликтный квадрат Марс к Юпи, Юпитер вообще в тау к оси узлов в Стрельце.
У меня муж Стрелец, так мы с ним часто спорили раньше по филосовским, религиозным темам, он упертый до невозможности. Теперь я просто обхожу стороной даже возможность завязки подобных споров, сбегаю куда нибудь, молчу, вижу что настроен горячо, не пойду с ним гулять.И тактика такая возымела действие, хочет чтоб рядом была, надо быть нежным и деликатным.
А у него эмоциональная Луна, овенская, и холодная Венера, большие сложности с женщинами, с матерью, с семьей.
Если строг с вами сверх меры, то это его Венера, в Козероге, в оппозиции к Сатурну и квадрат с Плутоном. И ближайшие лет пять ему необходимо будет пересмотреть свои взгляды на женщин. Транзит Плутона грядет, трансформационный. Тяжело ему может быть, хотите - поддержите, подскажите ему как измениться.
Партнеры нужны друг другу и для взаимопомощи, для осознания своих качеств, но партнерство должно быть созидательно для обоих.Энегетический баланс и личное развитие каждого должны присутсвовать
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
arisha
9 октября 2009 (13:49)
Иринка,спасибо Вам за ответ ! Вы правы, прямо в точку попали ,у него с матерью с самого детства ужасный разлад, и со всеми женщинами его семьи, тётушками, кузинами, женами братьев, прямо на ножах. Я очень ненавязчиво пыталась ему подсказать,что может стоит пересмотреть.. он ни в какую, сразу винит их во всем
arisha
9 октября 2009 (13:57)
Мне тоже трудно идти на компромисс,но я иду, я очень стараюсь, но чем больше я стараюсь и сдаю позиции, тем сильнее он напирает. Я потеряла надежду, поэтому и решила порвать, хоть и больно очень А начинать сначала-все опять по кругу, уже 100 раз проходили,не хочется 101й. Тем более что у него явная тенденция к насилию Девочки, спасибо вам за вашу поддержку, астрологическую да и просто человеческую, правда, от души!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.