Возможно ли увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации?
Москва 08.10.2009 17:11
m-ag
8 октября 2009 (17:54)
Компенсации за что? Возможно, здесь больше юридического уклона. Если по закону что-то не выплатили или что-то полагается, что надо указать в заявлении просьбу о компенсации и ссылку на статьи закона об этом.
Компенсация -2 дом- Овен.Телец-Марс,Венера. Ас-Водолей, Сатурн(уРАН). Венера идет на соединение с Сатурном. Марс идет на секстиль с Сатурном. Вроде бы ответ "да" про компенсацию. Но Венера в оппозиции с Ураном. Луна сделает квадрат к Венере при переходе из 3 дома в 4, но трин к Юпитеру -упр. дома окончания трудовых соглашений.
Предлагаются не лучшие варианты.
Странно, но Луна в 3 доме (предложение вариантов) стоит в королевском градусе-
"Рука, держащая документ с изображением короны и королевской печати". - Указывает на эксперта, судью или на того, кто достигнет высокого чина и положения в обществе.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Alegria
8 октября 2009 (18:06)
Галечка!!!
тьфу-тьфу!
идут "бои местного значения"... я стараюсь быть максимально сдержанной и корректной.
Спасибо Галечка!
Галя а я обозначена кем?
m-ag
8 октября 2009 (18:20)
Таня, я же написала Ас-Водолей, Сатурн(Уран) Хотя элементами 1 дома яявляются еще и Юпитир, Нептун
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.