Нашла интересный материал. Тут резиумирую некот.мысли:
Селена - ответственность за разработку и защиту хорошиx законов, держутся договоренностей, им можно доверять законоразработку.
- для человека имеют значение только его собственные законы, к обшхему законодательству его лучше не подпускать.
- непроизвольные, бессознательные роли в полит.процессаx, которые даже им не зная (не специально) имеют негативное воздействие на общетсво.
Селеной - политики, которые сами не осознабая поступают ярко, позитивно, конструктивно , для интересов народа.
Ну , и еще есть Марс и Юпитер.
Слава Україні !
m-ag
8 октября 2009 (19:44)
Селеной - политики, которые сами не осознавая поступают ярко, позитивно, конструктивно , для интересов народа.
и где такого для Украины найти?
Решила сразу же и проверить:
Яценюк- точный трин Солнца и Черной Луны
Симоненко- соединение Солнце-Лилит с орбом 5
градусов
Тимошенко,Ющенко,Литвин,Тигипко-не имеют таких показателей
Янукович- Сатурн в секстиле к Селене, Солнце в трине к Селене
Гриценко- соединение Луны и Селены (возможно, т.к. Луна могла в ДР быть в градусе Селены)
A
8 октября 2009 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
М-аг,
у нас есть несколько, но они правда очень *мелкие* , не очень видные политики, т.е. не популярные сильно.
А смотрели? Есть тут правды нащет ее соединений с и ?
Слава Україні !
A
8 октября 2009 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
М-аг, я только сейчас увидела Ваше пополнение
Значит и гармоничные надо бы смотреть.
В статье только о соединении было написано. А ведь ето не гарм.аспект.
Как понять различие межды соединением и секстилем, напр.
К сведению - я не очень знакома с украинскими политиками , т.е. некоторыx знаю, но деяний иxниx - не различаю - кто в чем *виноват*. Вам виднее.
Но, думаю, в следующий раз, идя на выборы, обязательно посмотрю етиx двуx Дам в гороскопаx кандидатов
Слава Україні !
TANYA_N
8 октября 2009 (23:43)
m-ag приятно видеть соотечественников на форуме
ash недавно видела обсуждение гороскопа Кеннеди. там Лилит была в 10 доме с Юпитером.
m-ag
9 октября 2009 (00:17)
TANYA_N, спасибо.
Кеннеди - это прошлый этап, а нам надо смотреть на наш "выбор". Вот смотрю на Яценюка, который может стать "опасным" - Сатурн Украины и его Лилит в точном соединении, Солнце Украины и его Солнце в точном квадрате, его Марс в соединении с Южным узлом Украины и в оппозиции к Восходящему. На день выборов (если состоятся 17.01.) его Сатурн в точном соединении с Плутоном тр. и одновременная оппозиция его Плутона с тр. Сатурном
Optimistka
9 октября 2009 (00:24)
Яценюка уже "сожгли" его пиарщики
Хотя не все так однозначно, на мой взгляд - 2 варианта: 1- опасен
2- не исклечено, что может сыграть роль стабилизатора ,если, не дай бог, заварушка начнется
А может говорить о его активной роли в прошлой политической жизни страны( ей ведь по сути далеко не 18), квадраты Солнц - не всегда страшно, особенно на коротком временном промежетке взаимодействия.Но я не его фанат
m-ag
9 октября 2009 (00:35)
Optimistka, как "стабилизатор" не годится, много воздуха и ничего под ногами (земли вообще нет). Я тоже не фанат, вообще не хожу на голосование, чтобы не было потом стыдно за бесцельно отданный голос
Смотрю дальше Тигипко. Ставлю его на 12-00, т.к. не знаю времени рождения. Интересная картина получается: Солнце Тигипко в соединении с Луной Украины, а Луна Тигипко в соединении с Солнцем Украины. Марс Украины в соединении с Северным узлом Тигипко. Нептун Украины в соединении с Сатурном Тигипко
Optimistka
9 октября 2009 (00:48)
m-ag, напомните, плиз, карту Украины, в какой-то теме leoпредлагал обратить внимание на дирекции на день выборов и что-то о Марсе - не могу найти в какой теме
m-ag
9 октября 2009 (00:53)
а астрологически,посмотрите на натал Украины, - где Марс(упр.IIIдома находится). [Хмурый
..и где он будет находится и с какими аспектами в карте дирекции на день выборов
Независимость Украины 24 августа 1991 17-59 Киев +3. Надо б уточнить, какую дирекцию (экваториальную или зодиакальную)имел leo ввиду.
Получается, что быстрее дир.Марс в 8 доме рассматривал. Там еще попадает целый стеллиум (4планеты)в 8 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.