Трансформация базовых убеждений доставшихся от родителей!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
8 октября 2009 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подтверждаю слова Джина
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
8 октября 2009 (22:39)
у меня тоже в 4-ый вошел
бум трансформироваться
Сказали спасибо: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
Veria
8 октября 2009 (22:47)
Так как понимать этот плутон, он все таки разрушителен или все трудности во благо?
A
8 октября 2009 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну например у меня окончательно пуповина отсоxла только вот к моменту, когда Плутон где-то к середине дома четвертого подошел. Было больно обоим. Но сейчас отношения совершенно другие
Слава Україні !
Veria
8 октября 2009 (23:04)
Значит получается, что проблемы 4 дома только отношений с родителями касаются?
если так, то проблемы с матерью (у меня там Луна находится) еще кошмарнее станут
Anel
8 октября 2009 (23:27)
У меня тоже по 4-ому идет. Живу с родителями и очень-очень давит этот факт. Быстрей бы уже отсохла пуповина
А еще туда попадает мамина Лилитка в Козероге
Juls
8 октября 2009 (23:29)
И у меня по 4-му идет... Да еще по Солнцу, а еще потом и по Марсу...
4 дом - это то, что мы считаем само собой разумеющимся! Наших родителей, все то, что идет от них с самого рождения до первого квадрата сатурна - идет без фильтра. Правильно они считали или не правильно, но они нам передали и мы считаем неосознанно, что так думали всегда.
Транзит плутона дает жесткую возможность и необходимость увидеть все недостатки своих убеждений. А после разрушения, построить новые.
Насчет разрушений "всегда" не уверен, но думаю не без этого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.