Интересно... Вклинюсь и я Jin, а транзит Плутона по 2 дому? Это пересмотр своего отношения к деньгам? Что-то не чувствуется! Хотя, может быть, я к ним более-менее правильно отношусь? (предполагаю краснея)))) Т.е они мне нужны для реализации моих планов, а не сами по себе.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
на таком транзите (у мужа) переехали в новую квартиру, до этого почти год жили с его мамой. Сложности были, как же без этого, но спасибо Плутону. И еще муж разбирался с наследством,долго разбирался, суды, адвокаты,но потом отказался от всего и вздохнули свободно.Тоже спасибо Плутону.
Я-селена
9 октября 2009 (09:11)
Solovushka
Вы, про 2-й, а я у Вас про первый, у меня по первому идет, не знаю, чего ждать, личной трансформации? Как у Вас было?
константин
9 октября 2009 (09:36)
у знакомой, когда плутон шел по 4 дому (он у нее в скорпионе) были крайне тяжелые все годы его прохождения... трагические длительные проблемы с пожилыми родственниками, собственные очень серьезные проблемы со здоровьем (вплоть до парализации) и вообще дом как тюрьма... мучение без конца...
управитель плутон в весах, очень гармонично аспектирован, в 4 доме юпитер и уран...
сейчас девушке около 30..
Лола_495
9 октября 2009 (10:03)
У меня и натальные в 4 доме.. Домов то самих много (3 тьх), а вот с родительскими представлениями и правда приходится, где-то хитростью, где-то скандалами. Причем это не следствие переходного возраста, а как раз чем взрослее я становлюсь тем это острее встает
Veria
9 октября 2009 (11:36)
На счет отрывания от пуповины не совсем уверена
у сына только что плутон вошел в 5 дом на 1 градус,
но он по прежнему живет со мной ( ему 22 года )и отделятся и не собирается да и никаких изменений я особенно и не заметила
Купидошка
ФЕЯ
9 октября 2009 (12:17)
у сына только что плутон вошел в 5 дом на 1 градус,
но он по прежнему живет со мной ( ему 22 года )и отделятся и не собирается да и никаких изменений я особенно и не заметила
за 20 лет однозначно отделиться, хотите вы этого или нет
еще не стоит забывать, что 4-й дом относится к недвижимости, дому - кто-то приобретет, кто-то потеряет, кто-то поменяет, кто-то вновь обретет и т.д.
могу фейнуть, могу и офеячить
Veria
9 октября 2009 (13:01)
Купидошка но ведь плутон то уже у сына по 5 дому пошел...
вы имеете ввиду, что сын отделится и переедет теперь только влюбившись в кого то?
да, я кажется поняла, что у меня плутон пойдет по 4 дому и за это время мне придется менять свою квартиру и отселять сына. Так наверное получится?
Купидошка
ФЕЯ
9 октября 2009 (13:19)
Veria ведь когда у сына шел по 4-му он тока родился и рос - не мог же он от вас уйтив 6, 10, 15 лет
да, я кажется поняла, что у меня плутон пойдет по 4 дому и за это время мне придется менять свою квартиру и отселять сына. Так наверное получится
кто же знает как получится, это один из варианов развития событий, а может сын со своим транзит. по 5-му дому срубит денег кучу в лотерею и купит маме дом на багамах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.