Форум на ОКУЛУС

Тема 22083, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Solovushka
Консультирую на Таро
     9 октября 2009 (04:25)

Интересно... Вклинюсь и я Jin, а транзит Плутона по 2 дому? Это пересмотр своего отношения к деньгам? Что-то не чувствуется! Хотя, может быть, я к ним более-менее правильно отношусь? (предполагаю краснея)))) Т.е они мне нужны для реализации моих планов, а не сами по себе.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Lo-u
     9 октября 2009 (07:47)

на таком транзите (у мужа) переехали в новую квартиру, до этого почти год жили с его мамой. Сложности были, как же без этого, но спасибо Плутону. И еще муж разбирался с наследством,долго разбирался, суды, адвокаты,но потом отказался от всего и вздохнули свободно.Тоже спасибо Плутону.

Я-селена
     9 октября 2009 (09:11)

Solovushka

Вы, про 2-й, а я у Вас про первый, у меня по первому идет, не знаю, чего ждать, личной трансформации? Как у Вас было?

константин
     9 октября 2009 (09:36)

у знакомой, когда плутон шел по 4 дому (он у нее в скорпионе) были крайне тяжелые все годы его прохождения... трагические длительные проблемы с пожилыми родственниками, собственные очень серьезные проблемы со здоровьем (вплоть до парализации) и вообще дом как тюрьма... мучение без конца...

управитель плутон в весах, очень гармонично аспектирован, в 4 доме юпитер и уран...

сейчас девушке около 30..

Лола_495
     9 октября 2009 (10:03)

У меня и натальные в 4 доме.. Домов то самих много (3 тьх), а вот с родительскими представлениями и правда приходится, где-то хитростью, где-то скандалами. Причем это не следствие переходного возраста, а как раз чем взрослее я становлюсь тем это острее встает

Veria
     9 октября 2009 (11:36)

На счет отрывания от пуповины не совсем уверена

у сына только что плутон вошел в 5 дом на 1 градус,

но он по прежнему живет со мной ( ему 22 года )и отделятся и не собирается да и никаких изменений я особенно и не заметила

Купидошка
ФЕЯ
     9 октября 2009 (12:17)

у сына только что плутон вошел в 5 дом на 1 градус,

но он по прежнему живет со мной ( ему 22 года )и отделятся и не собирается да и никаких изменений я особенно и не заметила

за 20 лет однозначно отделиться, хотите вы этого или нет

еще не стоит забывать, что 4-й дом относится к недвижимости, дому - кто-то приобретет, кто-то потеряет, кто-то поменяет, кто-то вновь обретет и т.д.

могу фейнуть, могу и офеячить
Veria
     9 октября 2009 (13:01)

Купидошка но ведь плутон то уже у сына по 5 дому пошел...

вы имеете ввиду, что сын отделится и переедет теперь только влюбившись в кого то?

да, я кажется поняла, что у меня плутон пойдет по 4 дому и за это время мне придется менять свою квартиру и отселять сына. Так наверное получится?

Купидошка
ФЕЯ
     9 октября 2009 (13:19)

Veria ведь когда у сына шел по 4-му он тока родился и рос - не мог же он от вас уйтив 6, 10, 15 лет

да, я кажется поняла, что у меня плутон пойдет по 4 дому и за это время мне придется менять свою квартиру и отселять сына. Так наверное получится

кто же знает как получится, это один из варианов развития событий, а может сын со своим транзит. по 5-му дому срубит денег кучу в лотерею и купит маме дом на багамах

могу фейнуть, могу и офеячить
Veria
     9 октября 2009 (13:26)

Купидошка, спасибо за пояснения

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере