думаете при таком транзите у мужчины существует вероятность, что он разойдется (не женат, но серьезные отношения) или все же вероятнее всего это коснется работы или финансов??
viza gold
8 октября 2009 (22:43)
Athinочка
красавица!!!!!!!!!!
давно не видно было...
Если ты расчитываешь там на что-то... то я желаю, чтобы ты выиграла в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!
Athina
9 октября 2009 (02:36)
я просто спрашиваю у кого какой опыт
спутница
10 октября 2009 (00:48)
думаете при таком транзите у мужчины существует вероятность, что он разойдется (не женат, но серьезные отношения) или все же вероятнее всего это коснется работы или финансов??
нужно смотреть какими домами управляет натальная Венера и положение в доме,
если фигурируют 2, 6, 10 дома, то это заденет скорей деловую сферу и финансы, чем чувства человека и, как следствие, личную жизнь мужчины
Athina
10 октября 2009 (02:12)
спасибо, сейчас Сатурн у него на Марсе уже...
На Венере я не поняла, как проигрался (не знаю подробностей), но поняла, как проигралась оппозиция Урана к соединению Венера-Марс!
Дома, к сожалению, не знаю. Но и ведь из определения только планет тоже часто можно понять ситуацию, ведь многие систему домов вообще отрицают
спутница
10 октября 2009 (12:32)
Но и ведь из определения только планет тоже часто можно понять ситуацию
да, это так,
но Венера есть управитель двух знаков, которые несут информацию - Телец о жизненных ресурсах человека (здоровье/энергия и материальные ценности); Весы - чувства, взаимоотношения.
Поэтому я и попыталась разграничить эти сферы по домам.
Но если дома неизвестны, то остается только по планетам рассуждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.