Вот не могу, запуталась ужасно Раздолбаем он сам себя называет, и все решение о нашем совместном будущем за мной, готова ли я его принять таким какой он есть? И чувства есть, и серьезные намерения с его стороны, но резко перестроиться ему тяжело, но говорит, что готов стараться. А я девушка сурьезная , с ребенком шестилетним, то есть ему многое придется менять в образе жизни...
В общем, не знаю, не могу разобраться...
если хорар рассматривать, то вопрос задан в 21-23 в Москве.
Данные его - 19.11.1979 12-15 Москва
Пожалуйста, посмотрите Буду очень-очень благодарна
Да, если о моих чувствах к нему говорить - не знаю пока, я вообще быстро не влюбляюсь. Но нравится, иначе бы не спрашивала...
Laal Kholkein
8 октября 2009 (22:24)
я бы сказала, что скорее нет. извините. счастья Вам и любви!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Маковка
8 октября 2009 (22:53)
Laal Kholkein, спасибо за пожелания!
Это по хорару, или по личным ощущениям?
m-ag
8 октября 2009 (23:53)
Маковка, Раздолбай? С Козерогом на АС и с Сатурном в королевском градусе? И со стеллиумом в Скорпионе?Такого не "раздолбаешь".
Надо брать. И по хорару тоже( ,
vau
8 октября 2009 (23:57)
Маковка, а вот интересно.
Вы в порядке, такая серьёзная, от вас много зависит.. , а мч раздолбай? И его вроде как менять его надо. Хороший подход! Давайте и дальше так.
А что в вас серьёзного скажите?
Дочь воспитываете это вменяется в серьёзность?
Все люди.
Ну хочет человек быть с вами - пусть будет, если и вы хотите это-го же. Чё дразниться. Выгадать особо не получиться.
Хорар сложный но возможный.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Laal Kholkein
9 октября 2009 (00:20)
Маковка
я и по хорару, и по ощущению. он, очень вероятно, вовсе не раздолбай, но Вам эта история все равно не очень нужна (мое мнение).
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
9 октября 2009 (00:29)
Laal Kholkein, нужна. Его гороскоп и гороскоп хорара имеют одних и тех же управителей АС-ДС: Он представлен Козерогом в обеих картах, она -Раком.
Laal Kholkein
9 октября 2009 (00:43)
m-ag
мейби ))
только я не поняла логику "брак нужен, потому что хорар похож на натал"
почти все мои хорары имеют много общего с наталом моим или квезитида. и что?
мне кажется, это просто дополнительный показатель радикальности карты.
m-ag
9 октября 2009 (01:04)
Laal Kholk ein это просто дополнительный показатель радикальности карты. А остальное- логика не моя
allittleme
9 октября 2009 (02:45)
"уже бы вещи своими именами, Выходить ли замуж за этого расп*з*яя?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.