Ооой, спасибо вам за ответы! Так переживаю.. проснулась и сразу читать))))
m-ag , да, карта его мне тоже нравится. Он человек замечательный - очень умный, успешный, искренний, настоящий. Не строит из себя то, чем не является. Но.. как говорит, деньги его развратили, и до 30 лет вел раздолбайский образ жизни.. пьянки, гулянки и прочее.. Меняться он готов, так как очень хочет семью, но боится, что я разочаруюсь и сбегу от него))
Синастрия у нас тоже хорошая. его точно на моем АСЦ, его стеллиум скорпионий в к моему (может и правда хорошо на него повлияю ) Завязки по 7 дому, , ...
Можете взглянуть, если желаете, мои данные: 29.12.1979 07-40. Москва
vau
На счет моей серьезности - это он мне сам сказал! Как-будто-бы его самого это беспокоит, ведь он такой "раздолбай".. это все его слова.
У меня не дочь, а сын, общение у них сложилось достаточно хорошее, и мне это нравится. Но, согласитесь, наличие ребенка уже налагает определенную ответственность
Никто не дразнится, наоборот, решение принимаем сейчас - быть или не быть
Маковка
9 октября 2009 (07:23)
Laal Kholkein , на самом деле и хочется, и страшно))))
Алекс Таня Ян , спасибо! Тут вот именно такой момент, что пока сильно чувства не разгорелись, может еще подумать, прежде чем... Потом будет и ему и мне тяжелее расстаться..
Я-селена
9 октября 2009 (09:04)
Маковка
Если он Вам нравится, а так же его готовность, ради Вас измениться, к чему сомнения? Мужчина навстречу - мы от него, заморачиваться начинаем надо -не надо, он от нас, жалеем об упущенных возможностях Вы то что сами об этом думаете? Вам-то как, хорошо или не очень? Любите или просто нравится?
m-ag
9 октября 2009 (09:22)
Маковка, Таня Ян права, дайте шанс себе и ему через гражданский брак пока. Ведь годы летят, ах как быстро летят..., чтоб не было жаль оглянуться назад.
Вот мне интересно, а если вы астрологи сказали - Нет. То что, Маковка, вы бы его бросили?
И еще вопрос, можно сказать риторический...
Вы за него замуж хотите или хотите воспитанием его заниматься? Так для этого ребенок у вас есть.
Что за постановка - я на него повлияю, я его исправлю... А такой как есть не устраивает?
Маковка! Не тешьте себя иллюзиями - не исправите, не измените. Если любите, то принимайте какой есть. А взаимные чувства они сами все сделают, без искусственного воспитания.
Что то вспомнилась история:
Пришел ученик к Мудрецу (то ли Сократу, то ли Платону...) и спросил - жениться ли мне на девушке. А мудрец ответил:
- Женись. Если будет хорошая жена, будешь счастливым. Если плохая - станешь философом.
Вот вам и ответ на ваш хорар!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Маковка
9 октября 2009 (09:50)
Я-Селена , М-ag , да, есть желание попробовать. Тему создала вчера под влиянием сильных эмоций после телефонного разговора с ним, когда он мне сказал: "За себя знаю, что хочу быть с тобой, но ты очень серьезно подумай, готова ли ты сама принять меня таким?" Боится разочаровать.
aluska Знаете... я столько раз ошибалась в людях, что теперь сомнения сами по себе выползают И ваши советы для меня - не пустой звук! Наоборот, придают уверенности.
Спасибо за историю про Мудреца!
m-ag
9 октября 2009 (10:49)
Маковка, на свадьбу не забудьте пригласить, или хотя бы виртуального бокала шампанского пришлите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.