Форум на ОКУЛУС

Тема 22087, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     9 октября 2009 (03:41)

Я думаю,прежде чем вы выйдете замуж за него ,вам придётся с ним расстаться.А вот потом уже...Всё и станет на свои места.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 октября 2009 (05:55)

Выходить ли замуж за этого раздолбая?

ну и сходите замуж за этого р....

там и разберетесь - нужен - не нужен,

и вообще, можно и без штампа, гражданским пожить,

кто же вас принуждает то?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Маковка
     9 октября 2009 (07:14)

Ооой, спасибо вам за ответы! Так переживаю.. проснулась и сразу читать))))

m-ag , да, карта его мне тоже нравится. Он человек замечательный - очень умный, успешный, искренний, настоящий. Не строит из себя то, чем не является. Но.. как говорит, деньги его развратили, и до 30 лет вел раздолбайский образ жизни.. пьянки, гулянки и прочее.. Меняться он готов, так как очень хочет семью, но боится, что я разочаруюсь и сбегу от него))

Синастрия у нас тоже хорошая. его точно на моем АСЦ, его стеллиум скорпионий в к моему (может и правда хорошо на него повлияю ) Завязки по 7 дому, , ...

Можете взглянуть, если желаете, мои данные: 29.12.1979 07-40. Москва

vau

На счет моей серьезности - это он мне сам сказал! Как-будто-бы его самого это беспокоит, ведь он такой "раздолбай".. это все его слова.

У меня не дочь, а сын, общение у них сложилось достаточно хорошее, и мне это нравится. Но, согласитесь, наличие ребенка уже налагает определенную ответственность

Никто не дразнится, наоборот, решение принимаем сейчас - быть или не быть

Маковка
     9 октября 2009 (07:23)

Laal Kholkein , на самом деле и хочется, и страшно))))

Алекс Таня Ян , спасибо! Тут вот именно такой момент, что пока сильно чувства не разгорелись, может еще подумать, прежде чем... Потом будет и ему и мне тяжелее расстаться..

Я-селена
     9 октября 2009 (09:04)

Маковка

Если он Вам нравится, а так же его готовность, ради Вас измениться, к чему сомнения? Мужчина навстречу - мы от него, заморачиваться начинаем надо -не надо, он от нас, жалеем об упущенных возможностях Вы то что сами об этом думаете? Вам-то как, хорошо или не очень? Любите или просто нравится?

m-ag
     9 октября 2009 (09:22)

Маковка, Таня Ян права, дайте шанс себе и ему через гражданский брак пока. Ведь годы летят, ах как быстро летят..., чтоб не было жаль оглянуться назад.

9 октября 2009 (09:33)

Вот мне интересно, а если вы астрологи сказали - Нет. То что, Маковка, вы бы его бросили?

И еще вопрос, можно сказать риторический...

Вы за него замуж хотите или хотите воспитанием его заниматься? Так для этого ребенок у вас есть.

Что за постановка - я на него повлияю, я его исправлю... А такой как есть не устраивает?

Маковка! Не тешьте себя иллюзиями - не исправите, не измените. Если любите, то принимайте какой есть. А взаимные чувства они сами все сделают, без искусственного воспитания.

Что то вспомнилась история:

Пришел ученик к Мудрецу (то ли Сократу, то ли Платону...) и спросил - жениться ли мне на девушке. А мудрец ответил:

- Женись. Если будет хорошая жена, будешь счастливым. Если плохая - станешь философом.

Вот вам и ответ на ваш хорар!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Маковка
     9 октября 2009 (09:50)

Я-Селена , М-ag , да, есть желание попробовать. Тему создала вчера под влиянием сильных эмоций после телефонного разговора с ним, когда он мне сказал: "За себя знаю, что хочу быть с тобой, но ты очень серьезно подумай, готова ли ты сама принять меня таким?" Боится разочаровать.

aluska Знаете... я столько раз ошибалась в людях, что теперь сомнения сами по себе выползают И ваши советы для меня - не пустой звук! Наоборот, придают уверенности.

Спасибо за историю про Мудреца!

m-ag
     9 октября 2009 (10:49)

Маковка, на свадьбу не забудьте пригласить, или хотя бы виртуального бокала шампанского пришлите

Маковка
     9 октября 2009 (11:08)

m-ag, ну если она будет конечно, то обязательно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере