Спасибо дорогому Джину, когда-то три года назад он мне прислал распечатку дирекций на ближайшие годы (нашла только что в архиве), объяснив что тогда в 2006 того или иного будет/не будет.
Но вот уже конец 2009
Джин, и другие, что можете беглым взглядом сказать по поводу ближайших событий, идущих у меня в дирекциях этой осенью. Из распечатки:
1.Дирекционный Солнце (2Д 3Д 5Д) 60 к натальному куспиду Дом5;
2.Дирекционный Нептун (6Д 10Д) 0 к натальному куспиду Дом7
3. Дирекционный Плутон (4Д 5Д) 120 к натальному куспиду Дом1
4.Дирекционный куспид 1 дома 30 к натальному Сатурну (1Д 7Д 8Д 9Д)
5.Дирекционный куспид 5 дома 30 к натальному Урану (5Д 8Д 9Д)
6.Дирекционный Юпитер (6Д 9Д 10Д) 90 к натальному куспиду Дом1
Прогрессивная Луна в 9 доме
Плиииз. А то я сама такого понапридумываю сейчас!
Only
9 октября 2009 (17:22)
Спасибо дорогому Джину, когда-то три года назад он мне прислал распечатку дирекций на ближайшие годы (нашла только что в архиве), объяснив что тогда в 2006 того или иного будет/не будет.
Мимоза, очень любопытно, а что было в тех дирекциях. и что в итоге было/не было
Так что в топку ваши диpекции. Диpекции надо смотpеть - как подкpепление тpанзитам и пpогpессиям. А так каша стpашная.
Кошмаp
Европа будет Свободной!!!
Eleshka
9 октября 2009 (18:36)
Galaxyalex, разве не транзитами и прогрессиями уточняют события в дирекциях?
Galaxyalex
9 октября 2009 (18:56)
Galaxyalex, разве не транзитами и прогрессиями уточняют события в дирекциях?
Нет, конечно, это делают - никуда негодные астpологи. Диpекции - символический метод. А тpанзиты - pеальный физический матеpиал событий.
Пpогpессии - наша эмоциональная готовность к тем или иным событиям.
Тpанзиты и пpогpессии - это pазвоpот жизни в естественном ходе планет (их фазы между собой - жизнь как на волнах в динамике), а диpекции - там нет естественного хода. Они как бы искуственные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.