Galaxyalex, я не видел ни одного человека который был бы доволен нептуном в 6 доме!
Ксю писала, тоже пятидомница, ту же самую историю про свой нептун.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
11 октября 2009 (15:19)
Ксю писала, тоже пятидомница, ту же самую историю про свой нептун.
Ну, может и у Ксю в 5-ом
Я, конечно, могу согласиться с вашим посылом. Но я заметил интеpесную вещь: у людей, у котоpых действительно в 6-ом - это очень часто асматики и алеpгики. Но и ещё интеpесно - они очень "боятся" всего оккультного и pелигиозного. Но, в то же вpемя они часто pаботают в сфеpах . Вот у того, у к-го в 6-ом и он не может pаботать, не выпив, он занимается пеpеводом pелигиозной литеpатуpы с английского на pусский.
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
11 октября 2009 (16:08)
Всем
Извините, что я со своим вклинюсь, но раз уж пошла такая пьянка, просто для статистики - у меня в 6 доме и в Плацидусе и в Региомонтанусе.
Никогда не было ни астм, ни аллергий, за последние 10 лет не болела ни разу. Интересуюсь оккультизмом и лояльна к религиозному. Никогда не работала в сфере . Относительно алкоголя и прочих "нехороших излишеств" - мой организм их активно отвергает. Вот такая вот нестыковочка.
Насчет дирекций, Алекс, очень заинтересовала Ваша позиция.
Просто у меня шикарнейшие прогрессии на ближайший год вырисовываются, а в дирекциях хоть шаром покати, не вижу событий.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
11 октября 2009 (17:00)
Извините, что я со своим вклинюсь, но раз уж пошла такая пьянка, просто для статистики - у меня в 6 доме и в Плацидусе и в Региомонтанусе.
Никогда не было ни астм, ни аллергий, за последние 10 лет не болела ни разу. Интересуюсь оккультизмом и лояльна к религиозному. Никогда не работала в сфере . Относительно алкоголя и прочих "нехороших излишеств" - мой организм их активно отвергает. Вот такая вот нестыковочка.
Ну и как же у вас пpоявляется в 6-ом?
Хотя, да есть у меня тоже один знакомый с в 6-ом. Тоже алкоголь тяжело пеpеваpивает. Говоpит маньяком становится от алкоголя...
И pаботает пpогpаммистом в одиночестве...
Европа будет Свободной!!!
Мимоза
11 октября 2009 (17:55)
Ну вот только по вопросу темы так никто и не ответил, , не важно, в Плацидусе или не в Плацидусе сделаны дирекции. Что может с такими быть?
1.Дирекционный Солнце (2Д 3Д 5Д) 60 к натальному куспиду Дом5; - беременность и роды
2.Дирекционный Нептун (6Д 10Д) 0 к натальному куспиду Дом7 вступление в брак
3. Дирекционный Плутон (4Д 5Д) 120 к натальному куспиду Дом1 беременность и роды
4.Дирекционный куспид 1 дома 30 к натальному Сатурну (1Д 7Д 8Д 9Д) возможность сосредоточиться и определиться.
5.Дирекционный куспид 5 дома 30 к натальному Урану (5Д 8Д 9Д) беременность и роды
6.Дирекционный Юпитер (6Д 9Д 10Д) 90 к натальному куспиду Дом1 лень, необходимость много работать или учиться, набор веса.
Мимоза
11 октября 2009 (18:18)
Джин, спасибо
Надо же, беременность и роды. Пока даже не от кого, но не против еще одной дочурой обзавестись, тем более видела душу будущей дочери недавно в медитациях, что она ждет воплощения...
Работы много, да, а насчет веса - я наоборот хочу на 10 кг похудеть)
На квадратах юпитера как раз можно набрать то что сразу начинаешь хотеть сбросить.
л.шмидт
11 октября 2009 (19:17)
На квадратах юпитера как раз можно набрать то что сразу начинаешь хотеть сбросить.
а вот и нет, не хочу сбрасывать свой "рост" . У меня сейчас период интересный ОЧЕНЬ. АСЦ. Кто видит спрашивают: ты что, выросла? Мама уж и та удивлена, бывшая одноклассница, бывшая коллега, - все, кто видел меня недавно, заметили якобы увеличение роста. И это был о первым вопросом или репликой.Соседка так вообще не признала, к матери моей побежала с удивлением. По крайней мере я не смотрюсь уже маленькой, как прежде.
но... на самом деле рост как был, так и остался ниже 160. Никаких особых прибавок к моему бывшему росту. Не знаю, что это, но пару раз была удивлена, стоя на остановке, зрелищем, будто все ниже меня. Это кошмар какой-то. ну не может же такого быть, чтоб не только у меня крыша поехала, но и у моих родных и знакомых, кто увидел меня "высокой". Это что - оптическая иллюзия за счёт близости Нептуна к Юпитеру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.