Форум на ОКУЛУС

Тема 22105, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 октября 2009 (13:45)

Galaxyalex, я не видел ни одного человека который был бы доволен нептуном в 6 доме!

Ксю писала, тоже пятидомница, ту же самую историю про свой нептун.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
     11 октября 2009 (15:19)

Ксю писала, тоже пятидомница, ту же самую историю про свой нептун.

Ну, может и у Ксю в 5-ом

Я, конечно, могу согласиться с вашим посылом. Но я заметил интеpесную вещь: у людей, у котоpых действительно в 6-ом - это очень часто асматики и алеpгики. Но и ещё интеpесно - они очень "боятся" всего оккультного и pелигиозного. Но, в то же вpемя они часто pаботают в сфеpах . Вот у того, у к-го в 6-ом и он не может pаботать, не выпив, он занимается пеpеводом pелигиозной литеpатуpы с английского на pусский.

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     11 октября 2009 (16:08)

Всем

Извините, что я со своим вклинюсь, но раз уж пошла такая пьянка, просто для статистики - у меня в 6 доме и в Плацидусе и в Региомонтанусе.

Никогда не было ни астм, ни аллергий, за последние 10 лет не болела ни разу. Интересуюсь оккультизмом и лояльна к религиозному. Никогда не работала в сфере . Относительно алкоголя и прочих "нехороших излишеств" - мой организм их активно отвергает. Вот такая вот нестыковочка.

Насчет дирекций, Алекс, очень заинтересовала Ваша позиция.

Просто у меня шикарнейшие прогрессии на ближайший год вырисовываются, а в дирекциях хоть шаром покати, не вижу событий.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     11 октября 2009 (17:00)

Извините, что я со своим вклинюсь, но раз уж пошла такая пьянка, просто для статистики - у меня в 6 доме и в Плацидусе и в Региомонтанусе.

Никогда не было ни астм, ни аллергий, за последние 10 лет не болела ни разу. Интересуюсь оккультизмом и лояльна к религиозному. Никогда не работала в сфере . Относительно алкоголя и прочих "нехороших излишеств" - мой организм их активно отвергает. Вот такая вот нестыковочка.

Ну и как же у вас пpоявляется в 6-ом?

Хотя, да есть у меня тоже один знакомый с в 6-ом. Тоже алкоголь тяжело пеpеваpивает. Говоpит маньяком становится от алкоголя...

И pаботает пpогpаммистом в одиночестве...

Европа будет Свободной!!!
Мимоза
     11 октября 2009 (17:55)

Ну вот только по вопросу темы так никто и не ответил, , не важно, в Плацидусе или не в Плацидусе сделаны дирекции. Что может с такими быть?

jin
     11 октября 2009 (18:10)

1.Дирекционный Солнце (2Д 3Д 5Д) 60 к натальному куспиду Дом5; - беременность и роды

2.Дирекционный Нептун (6Д 10Д) 0 к натальному куспиду Дом7 вступление в брак

3. Дирекционный Плутон (4Д 5Д) 120 к натальному куспиду Дом1 беременность и роды

4.Дирекционный куспид 1 дома 30 к натальному Сатурну (1Д 7Д 8Д 9Д) возможность сосредоточиться и определиться.

5.Дирекционный куспид 5 дома 30 к натальному Урану (5Д 8Д 9Д) беременность и роды

6.Дирекционный Юпитер (6Д 9Д 10Д) 90 к натальному куспиду Дом1 лень, необходимость много работать или учиться, набор веса.

Мимоза
     11 октября 2009 (18:18)

Джин, спасибо

Надо же, беременность и роды. Пока даже не от кого, но не против еще одной дочурой обзавестись, тем более видела душу будущей дочери недавно в медитациях, что она ждет воплощения...

Работы много, да, а насчет веса - я наоборот хочу на 10 кг похудеть)

jin
     11 октября 2009 (19:06)

На квадратах юпитера как раз можно набрать то что сразу начинаешь хотеть сбросить.

л.шмидт
     11 октября 2009 (19:17)

На квадратах юпитера как раз можно набрать то что сразу начинаешь хотеть сбросить.

а вот и нет, не хочу сбрасывать свой "рост" . У меня сейчас период интересный ОЧЕНЬ. АСЦ. Кто видит спрашивают: ты что, выросла? Мама уж и та удивлена, бывшая одноклассница, бывшая коллега, - все, кто видел меня недавно, заметили якобы увеличение роста. И это был о первым вопросом или репликой.Соседка так вообще не признала, к матери моей побежала с удивлением. По крайней мере я не смотрюсь уже маленькой, как прежде.

но... на самом деле рост как был, так и остался ниже 160. Никаких особых прибавок к моему бывшему росту. Не знаю, что это, но пару раз была удивлена, стоя на остановке, зрелищем, будто все ниже меня. Это кошмар какой-то. ну не может же такого быть, чтоб не только у меня крыша поехала, но и у моих родных и знакомых, кто увидел меня "высокой". Это что - оптическая иллюзия за счёт близости Нептуна к Юпитеру?

11 октября 2009 (21:13)

Каблуки сними!Будет как раньше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере