Когда 8 дом, то непредсказуемо о очень зависит от статуса венеры.
Мало данных.
Возможна любовно/сексуальная зависимость с алкоголем и беспорядочными любовными связями.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мимоза
12 октября 2009 (12:14)
Венера в Козероге стоит.. В соединении с Лилит, кстати
LFI
La Femme Individuelle
12 октября 2009 (12:41)
Извините, что я со своим вклинюсь, но раз уж пошла такая пьянка, просто для статистики - у меня в 6 доме и в Плацидусе и в Региомонтанусе.
Никогда не было ни астм, ни аллергий, за последние 10 лет не болела ни разу. Интересуюсь оккультизмом и лояльна к религиозному. Никогда не работала в сфере . Относительно алкоголя и прочих "нехороших излишеств" - мой организм их активно отвергает. Вот такая вот нестыковочка.
Для Алекса: у меня Нептун в 6 доме - ни астм, ни аллергий, ни алкоголя (вообще не пью, голова потом болит), ни работы нептунианской, к религии - равнодушна, астрология - да, интересуюсь, как и миллионы др. людей без Нептуна в 6 доме. Причем замечу, что Нептун у меня хоть и ретро но в обители и гармонично мажорно аспектирует
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.