Форум на ОКУЛУС

Тема 22107, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     9 октября 2009 (20:16)

за иностранные языки брать ? или возможен ?

изучение в вузе - связь с 9

на курсах - связь с 3

самостоятельно -? (12? типа в изоляции или я ошибаюсь? или надо взять 1?)

поправьте, пожалуйста.

и как увидеть это в карте, если я изучала один и тот же язык сначала самостоятельно, потом на курсах, а потом в вузе?

и ещё - каким образом некоторые астрологи, даже зная даже, что девушка занимается научной работой (по 9), видят брак не с научным работником (по 9), а именно с иностранцем?

Как выявить это отличие?

Mohn
     9 октября 2009 (20:54)

А может за науку брать ? Мне кажется, что больше с философией связан. И как-то у меня ещё научные работники с ассоциируются, сама не знаю почему. И ещё несколько не по теме, но ток благодаря этой теме до меня дошло, почему 12 дом тоже связывают с иностранцами, ведь управляет этим домом не только , но и -ИМХО

Марусян
     9 октября 2009 (21:33)

Mohn, да вроде как отвечает за открытия. Плюсом: электроника, связь и все непознанно-непонятное.

Ин. языки по и идут.

Лада, ну в принципе, ход ваших мыслей логичен.

9 дом смотрите и и связи его с

Cavalera
     9 октября 2009 (21:58)

Дружу с несколькими языками, работала переводчиком, на данный момент работа связана с заграницей (уже 17 лет), рабочие языки англ. и франц. имею дело с испанским и для экзотики польским, мама - чистокровная полька. Управитель 3 поля греется в 6 поле и квадратит в 9. В 3 стоят и рядом . Иностр. языки учила как самостоятельно, так и на курсах и в высшем заведении. Имею сертификаты владения англ. и французского.

Что касается Весов - то это мой асцендент. В общем, все как по нотам. Даже неинтересно как-то.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Only
     9 октября 2009 (22:03)

Специально под вопрос заглянула в карту человека, который быстро, без усилий в совершенстве овладел пятью языками, носители языков удивляются чистоте его речи.

асц ,

упр. асц - луна - в 5-м в

в 6-м (весь заквадраченный) - рецепция - (ретро)

к.9

на к.11 -

в 6д

акцентированные дома - 5,6

вот и что здесь?

причем лингвистика - не его профессия.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mohn
     9 октября 2009 (22:05)

Марусян, я не знаю, я предполагаю. Я тоже с ин. языками дружу и они мне хорошо даются

LFI
La Femme Individuelle
     9 октября 2009 (22:16)

Иностранные языки - это включенный знак Близнецов, светила и личные планеты там, а также Асц. Я закончила ин.яз. - мои в 9 доме (в Вололее). В Близнецах у меня АСЦ и Сатурн.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
     9 октября 2009 (22:48)

Ага, вот она зацепка-то - Меркурий, имеющий отношение к Сатурну и отношение Юпитера к 9 дому. Как это на меня похоже! Это при моих пустых Близнецах Спасибо, LU

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Crona
     9 октября 2009 (22:59)

Cavalera, пару дней мучает меня один вопрос..и тут Вы..можно Вам написать ??

Cavalera
     9 октября 2009 (23:28)

удалено

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере