самостоятельно -? (12? типа в изоляции или я ошибаюсь? или надо взять 1?)
поправьте, пожалуйста.
и как увидеть это в карте, если я изучала один и тот же язык сначала самостоятельно, потом на курсах, а потом в вузе?
и ещё - каким образом некоторые астрологи, даже зная даже, что девушка занимается научной работой (по 9), видят брак не с научным работником (по 9), а именно с иностранцем?
Как выявить это отличие?
Mohn
9 октября 2009 (20:54)
А может за науку брать ? Мне кажется, что больше с философией связан. И как-то у меня ещё научные работники с ассоциируются, сама не знаю почему. И ещё несколько не по теме, но ток благодаря этой теме до меня дошло, почему 12 дом тоже связывают с иностранцами, ведь управляет этим домом не только , но и -ИМХО
Марусян
9 октября 2009 (21:33)
Mohn, да вроде как отвечает за открытия. Плюсом: электроника, связь и все непознанно-непонятное.
Ин. языки по и идут.
Лада, ну в принципе, ход ваших мыслей логичен.
9 дом смотрите и и связи его с
Cavalera
9 октября 2009 (21:58)
Дружу с несколькими языками, работала переводчиком, на данный момент работа связана с заграницей (уже 17 лет), рабочие языки англ. и франц. имею дело с испанским и для экзотики польским, мама - чистокровная полька. Управитель 3 поля греется в 6 поле и квадратит в 9. В 3 стоят и рядом . Иностр. языки учила как самостоятельно, так и на курсах и в высшем заведении. Имею сертификаты владения англ. и французского.
Что касается Весов - то это мой асцендент. В общем, все как по нотам. Даже неинтересно как-то.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Only
9 октября 2009 (22:03)
Специально под вопрос заглянула в карту человека, который быстро, без усилий в совершенстве овладел пятью языками, носители языков удивляются чистоте его речи.
Марусян, я не знаю, я предполагаю. Я тоже с ин. языками дружу и они мне хорошо даются
LFI
La Femme Individuelle
9 октября 2009 (22:16)
Иностранные языки - это включенный знак Близнецов, светила и личные планеты там, а также Асц. Я закончила ин.яз. - мои в 9 доме (в Вололее). В Близнецах у меня АСЦ и Сатурн.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
9 октября 2009 (22:48)
Ага, вот она зацепка-то - Меркурий, имеющий отношение к Сатурну и отношение Юпитера к 9 дому. Как это на меня похоже! Это при моих пустых Близнецах Спасибо, LU
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Crona
9 октября 2009 (22:59)
Cavalera, пару дней мучает меня один вопрос..и тут Вы..можно Вам написать ??
Cavalera
9 октября 2009 (23:28)
удалено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.