Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
9 октября 2009 (23:53)
LU, значит все как доктор прописал
а можно прицепиться к заквадраченному Меркурию? я встречала соединение Меркурия с Сатурном - дает заикание.. а квадрат Сатурна что прописывает Вашему Меркурию ? есть какие то заморочки с речью?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Crona
10 октября 2009 (00:07)
У меня была сотрудница с таким квадратом и чисто девьей спец-ю...И речь у нее была очень отточенная, что-то из серии, когда обучаемся ин. языку и продумываем фразы, без беглости..
При этом по Солнцу она-Овен, спортивная, энергичная, пресс- в кубиках..
Cavalera
10 октября 2009 (00:20)
Такая речь напоминает мне жену Горбачева Раису, которая разговаривала как лекцию читала - с расстановкой, с медленной тягомотиной слов. Помню, что она засатурненная очень.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Crona
10 октября 2009 (00:31)
Сын сейчас переживает сложные транзиты, выдал на днях : слова представляю как картинки, а о чем это соображаю туго..
Мерк в Рыбах-образный..цифровое изображение.. перекодировка
Athina
10 октября 2009 (02:14)
да, это Меркурий отвечает за ин.языки. Очень часто, когда в Стрельце, у Юпитера то бишь Наверное, в ту же кассу вписываются аспекты между Юпитером и Меркурием. По домам мне кажется ин.языки не очень выражаются
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (03:01)
О-о, какая тема хорошая!
Давно меня это волнует. Вот что мне, к примеру, как танцору, мешает?
Ну, с одной стороны, понятно, - Л-Е-Е-ЕНЬ ( в 1 доме в ).
А вообще, в в 3 доме. тоже в 3-ем в . В 9-ом ( ) ничего, К9 во Льве. Упр.9 во 2-ом ( ). В только ЮЛУ (7 дом).
Так почему же? Что мешает взяться капитально и "доприкончить"?
The Windmills of my mind..
Maximych
10 октября 2009 (03:50)
Что мешает взяться капитально и "доприкончить"?
Лень. И [Меркурий] [Соединение] [Венера] .
Из аспектов изучению языков способствуют:
Гармоничные Меркурий-Марс и Марс-Плутон, напряжённые Венера-Плутон.
Нептун в 5 доме темы Меркурия.
Активный 9 дом.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (04:27)
Maximych, спасибо!
Ну я всегда понимала, что что-то не так.. Так видимо и есть. А без способствующих аспектов все-таки можно добиться желаемого? Кстати, у меня , что, как понимаю, тут тоже не гуд. Но в - бегун на длинные дистанции (но короткими перебежками).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.