Кстати, [Марс] у меня [Квадрат] [Плутон] , что, как понимаю, тут тоже не гуд
Сложно сказать. У меня тоже имеется Марс 90 Плутон, при этом я сподобился в 1990 в конкурсе по письменному переводу с немецкого занять первое место среди студентов неязыковых специальностей вузов г. Новосибирска. Правда, у меня также имеются Меркурий 60 Марс, Венера 90 Плутон.
Приведённые выше данные получены при обработке 120 дат рождения переводчиков, журналистов-международников и лингвистов калибром поменьше.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
JannaK
Водолей - Лев
10 октября 2009 (06:01)
л.шмидт
Если у человека в натальной карте личные планеты имеют аспект с Юпитером ( ), ему захочется ( , , ) или придется ( , , 150гр) в жизни столкнуться с изучением иностранных языков. Исключение составляет уроки ин. языков в школе, что добровольно-принудительно. Очень важно наличие аспекта или - или ,которое говорит о том,что человек целенаправленно будет изучать ин. язык с помощью учебных заведений или самоучителя. Будет какое-то время методично учиться. У кого такого аспекта нет, но есть в натале связь Меркурия и светил с Юпитером ( ), он будет пассивно изучать, что-то типа на слух от окружающих людей.
Очень помогает легкой усвояемости ин. языка , а так же . Такие люди хватают на лету.
Если нет аспекта , ( ), может сработать такая формула: в аспекте . Напряженный аспект в такой формуле даст соответственные сложности.
Каким образом, когда человек будет изучать ин. языки редко какой натал поведает. Об этом расскажут прогресси. - самостоятельное изучение, - школа, курсы, - ВУЗ.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (06:10)
Maximych, да по образованию я как раз и есть журналист-страновед . Но язык до "свободного" никак не могу додолбить (непосредственно по специальности я работала мало). Короче, все как у плохого танцора.. Это мы уже выяснили.
Да, жаль, что у меня нет как у Вас Меркурий 60 Марс, Венера 90 Плутон. Очень бы пригодились .
P.S. А вообще, насколько я могу чувствовать себя и свои способности, я смогу его довести до ума только в среде обитания. Меня надо туда на годик окунуть и усе!
The Windmills of my mind..
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (06:25)
Очень помогает легкой усвояемости ин. языка ....., а так же . Такие люди хватают на лету.
JannaK , так Максимыч, наоборот, написал, что это мешает.. Я правда удивилась этому..
л.шмидт
10 октября 2009 (06:39)
LU,
я тоже закончила ин.яз., говорю на 2 языках, но нет включённых Близнецов
да и в самих лишь и Селена
Cavalera,
у меня 3 пуст, упр греется в 10 в соед с и в с - тоже явный вариант для владения языками. Кроме того, упр 9 в соед с
в 5 сгорел
л.шмидт
10 октября 2009 (06:43)
jane K,
у меня тоже в 1, но в конце ,- мне не лень
Maximych ,
Из аспектов изучению языков способствуют: Гармоничные Меркурий-Марс и Марс-Плутон, напряжённые Венера-Плутон
имею
л.шмидт
10 октября 2009 (06:50)
JannaK,
у меня пусто в и и слишком широк - аж больше 13 град
но языки учу, сколько себя помню.
Дома с мамой - лет с 4-5,
в школе с упоением,
в мединстиутуе одна из лучших,
на работе самостоятельно второй язык,
после знакомства с мужем - самостоятельно третий язык, затем на курсах, затем в вузе и в вузе снова первый язык параллельльно.
НО КАК УВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО - вуз, самостоятельное....
вот написали, что Сатурн. А дом? Вряд ли 10... ну не может чел по 10 дому языки учить самостоятельно хотя и может - цель же поставил
это видно в прогрессиях? а каким образом ведь и практически стоят в прогрессиях. Значит, только аспекты к ним прогрессивной ? или аспект прогрессивного куспида 3 или 9?
и ГДЕ всё же САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ? - в 12 в уединении
или в 1 как лезущие из души способности
или в 10 как цель?
неважно, что человек изучает - языки или судостроение....
боюсь, на эти вопросы мне никто не ответит
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (06:51)
у меня тоже [Нептун] в 1, но в конце [Скорпион] ,- мне не лень [Большая ухмылка]
л.шмидт , завидууууюю и ... плачу
JannaK
Водолей - Лев
10 октября 2009 (07:18)
jane K
чок!
так Максимыч, наоборот, написал, что это мешает.. Я правда удивилась этому..
Зуб даю,что правда моя. Изучала вопрос по наталам многих моих знакомых. Я же за границей живу, эту кухню изнутри пронаблюдала.
л.шмидт
тоже чок!
Сложно выложить вот так сразу ответ на ваш вопрос по прогрессиям. Кстати, по дирекциям тоже очень хорошо можно увидеть. И транзиты дадут информацию. Все случаи не описать. Разные могут быть комбинации. Нужно интуитивно связывать функции планет( тех что я перечислила постом выше), домов, знаков во всех динамичных картах + данные из натала.
Можете мне каким-то образом дать данные вашего рождения? Мне сложно делать выводы по описанию.Хотелось бы на карту в целом взглянуть.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
10 октября 2009 (07:45)
JannaK, чок-чок !
Ну тогда ладно. Хоть что-то у меня имеется, не все потеряно . Буду 85-летней переводчицей когда-нибудь .
В прошлом году я поучилась в "...Патриса Лумумбы". В этом должна была в "...Мориса Терезы". Жизненные обстоятельства не позволили, болела, пропустила много. Ничего, третий "иностранец" точно будет мой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.