Форум на ОКУЛУС

Тема 22107, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     10 октября 2009 (05:33)

Кстати, [Марс] у меня [Квадрат] [Плутон] , что, как понимаю, тут тоже не гуд

Сложно сказать. У меня тоже имеется Марс 90 Плутон, при этом я сподобился в 1990 в конкурсе по письменному переводу с немецкого занять первое место среди студентов неязыковых специальностей вузов г. Новосибирска. Правда, у меня также имеются Меркурий 60 Марс, Венера 90 Плутон.

Приведённые выше данные получены при обработке 120 дат рождения переводчиков, журналистов-международников и лингвистов калибром поменьше.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
JannaK
Водолей - Лев
     10 октября 2009 (06:01)

л.шмидт

Если у человека в натальной карте личные планеты имеют аспект с Юпитером ( ), ему захочется ( , , ) или придется ( , , 150гр) в жизни столкнуться с изучением иностранных языков. Исключение составляет уроки ин. языков в школе, что добровольно-принудительно. Очень важно наличие аспекта или - или ,которое говорит о том,что человек целенаправленно будет изучать ин. язык с помощью учебных заведений или самоучителя. Будет какое-то время методично учиться. У кого такого аспекта нет, но есть в натале связь Меркурия и светил с Юпитером ( ), он будет пассивно изучать, что-то типа на слух от окружающих людей.

Очень помогает легкой усвояемости ин. языка , а так же . Такие люди хватают на лету.

Если нет аспекта , ( ), может сработать такая формула: в аспекте . Напряженный аспект в такой формуле даст соответственные сложности.

Каким образом, когда человек будет изучать ин. языки редко какой натал поведает. Об этом расскажут прогресси. - самостоятельное изучение, - школа, курсы, - ВУЗ.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
     10 октября 2009 (06:10)

Maximych, да по образованию я как раз и есть журналист-страновед . Но язык до "свободного" никак не могу додолбить (непосредственно по специальности я работала мало). Короче, все как у плохого танцора.. Это мы уже выяснили.

Да, жаль, что у меня нет как у Вас Меркурий 60 Марс, Венера 90 Плутон. Очень бы пригодились .

P.S. А вообще, насколько я могу чувствовать себя и свои способности, я смогу его довести до ума только в среде обитания. Меня надо туда на годик окунуть и усе!

The Windmills of my mind..
jane K
Aнтидогхaнтер
     10 октября 2009 (06:25)

Очень помогает легкой усвояемости ин. языка ....., а так же . Такие люди хватают на лету.

JannaK , так Максимыч, наоборот, написал, что это мешает.. Я правда удивилась этому..

л.шмидт
     10 октября 2009 (06:39)

LU,

я тоже закончила ин.яз., говорю на 2 языках, но нет включённых Близнецов

да и в самих лишь и Селена

Cavalera,

у меня 3 пуст, упр греется в 10 в соед с и в с - тоже явный вариант для владения языками. Кроме того, упр 9 в соед с

в 5 сгорел

л.шмидт
     10 октября 2009 (06:43)

jane K,

у меня тоже в 1, но в конце ,- мне не лень

Maximych ,

Из аспектов изучению языков способствуют: Гармоничные Меркурий-Марс и Марс-Плутон, напряжённые Венера-Плутон

имею

л.шмидт
     10 октября 2009 (06:50)

JannaK,

у меня пусто в и и слишком широк - аж больше 13 град

но языки учу, сколько себя помню.

Дома с мамой - лет с 4-5,

в школе с упоением,

в мединстиутуе одна из лучших,

на работе самостоятельно второй язык,

после знакомства с мужем - самостоятельно третий язык, затем на курсах, затем в вузе и в вузе снова первый язык параллельльно.

НО КАК УВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО - вуз, самостоятельное....

вот написали, что Сатурн. А дом? Вряд ли 10... ну не может чел по 10 дому языки учить самостоятельно хотя и может - цель же поставил

это видно в прогрессиях? а каким образом ведь и практически стоят в прогрессиях. Значит, только аспекты к ним прогрессивной ? или аспект прогрессивного куспида 3 или 9?

и ГДЕ всё же САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ? - в 12 в уединении

или в 1 как лезущие из души способности

или в 10 как цель?

неважно, что человек изучает - языки или судостроение....

боюсь, на эти вопросы мне никто не ответит

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 октября 2009 (06:51)

у меня тоже [Нептун] в 1, но в конце [Скорпион] ,- мне не лень [Большая ухмылка]

л.шмидт , завидууууюю и ... плачу

JannaK
Водолей - Лев
     10 октября 2009 (07:18)

jane K

чок!

так Максимыч, наоборот, написал, что это мешает.. Я правда удивилась этому..

Зуб даю,что правда моя. Изучала вопрос по наталам многих моих знакомых. Я же за границей живу, эту кухню изнутри пронаблюдала.

л.шмидт

тоже чок!

Сложно выложить вот так сразу ответ на ваш вопрос по прогрессиям. Кстати, по дирекциям тоже очень хорошо можно увидеть. И транзиты дадут информацию. Все случаи не описать. Разные могут быть комбинации. Нужно интуитивно связывать функции планет( тех что я перечислила постом выше), домов, знаков во всех динамичных картах + данные из натала.

Можете мне каким-то образом дать данные вашего рождения? Мне сложно делать выводы по описанию.Хотелось бы на карту в целом взглянуть.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
     10 октября 2009 (07:45)

JannaK, чок-чок !

Ну тогда ладно. Хоть что-то у меня имеется, не все потеряно . Буду 85-летней переводчицей когда-нибудь .

В прошлом году я поучилась в "...Патриса Лумумбы". В этом должна была в "...Мориса Терезы". Жизненные обстоятельства не позволили, болела, пропустила много. Ничего, третий "иностранец" точно будет мой!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере