Форум на ОКУЛУС

Тема 22107, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     10 октября 2009 (14:21)

С изучением ин.яз. в вузе, как профессии, вроде как уже разобрались - это в 9 доме. Нет?

Со способностями к языкам тоже - в идеале Меркурий в Близнецах, связь Меркурий-Сатурн и пр.

Ну а изучать или нет - это только от самого человека зависит, было бы желание или необходимость, и натал тут не помощник, ибо тогда в нем стремление к получению новых знаний и настойчивость в достижении цели искать придется...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
JannaK
Водолей - Лев
     11 октября 2009 (04:13)

LU

Мой Сатурн в Близнецах как бы дисциплинирует расплывчатость, неуверенность и непоследовательность Меркурия в Рыбах.

Вот-вот, по этому и квадрат!

л.шмидт

Вот вспомнила сегодня, когда работала, одну свою знакомую. Решила прийти домой и посмотреть её натальную карту. Обнаружилось... 12-ый гр., 14-ый гр, 15-ый гр, 20-ый гр, 8-ой гр. Весь Козерог в 6 доме. в 12 доме.Как вы думаете кто она? Конечно, учитель английского языка. Классика жанра.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     11 октября 2009 (08:11)

С изучением ин.яз. в вузе, как профессии, вроде как уже разобрались - это в 9 доме. Нет?

Нет, LU, не обязательно.Есть примеры. У одной знакомой в 9 доме. Человек без высшего образования и профессии вообще. Французский выучила самостоятельно,читая книги и разговаривая с местными жителями. У неё . почти на МС - легко схватывала . Казалось бы, да? Учитель ин.языка или переводчица? Ан нет, только 8 лет школы. Но потом свое добрала в жизни.

Человек вышел из глухой потугальской деревни, а работает в Бельгии по присмотру за детьми в ТАКИХ семьях, с ТАКОЙ родословной! Вот куда её на МС вывел и не только он...Есть карьера, профессии и образования нет.

А есть учительница английского,вся Козерожка, о ней я постом выше писала, с МС, 9 и 3 домом пустыми. Стеллиум ( , , , в ) говорящий о её профессии и образовании в 6-ом. То есть указано в натале только место работы. Есть профессия карьеры нет.

Натальная карта далеко не всегда указывает на высшее образование напрямую через 9 дом.

У меня, например, на профессию тоже 6 дом указывает и очень красноречиво. Так же натал указывает,что буду изучать ин.язык. Жизнь заставила. Тау квадрат с вершиной в 6-ом, и в 3-ем в 9-ом. Плюс в Изучала язык по самоучителю и на курсах.

Со способностями к языкам тоже - в идеале Меркурий в Близнецах, связь Меркурий-Сатурн и пр.

И связь и , как хорошая усвояемость и впитываемость.

Ну а изучать или нет - это только от самого человека зависит, было бы желание или необходимость

Думаю,если у человека в радиксе выделены аспекты, указывающие на изучение ин.языка, он обязательно будет его учить, потому как жизнь поставит ему такие условия, что этого не избежать.

Лада, получила ваши данные. Куда написать ответ?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
     11 октября 2009 (10:08)

JannaK,

да здесь пишите ,

может кому пригодится, что там за связь

JannaK
Водолей - Лев
     11 октября 2009 (20:59)

л.шмидт

У вас вот какая хитрая комбинация в пользу узучения ин. языка:

1.На куспиде 3-го дома . Водолей занимает основную часть 3-го дома, а в 10 доме.

2. в 1-ом в 10-ом - любите, хорошо воспринимаете всё иностранное, в т.ч. языки. Предпочитаете иностранных партнеров по бизнесу, иностранное для вас в приоритете или иностранцы для вас авторитетны.

3. в 1-ом доме в 5-ом. Вот самый ощутимый двигатель в изучении ин.языков в вашей жизни. И наблюдаются у вас талант в этом деле. Вы сами целенаправленно стремитесь к их изучению.

Очень даже красноречиво.

Ин.языки будут играть важную роль в ваших жизненных целях.

Irbis
временно не консультирую
     11 октября 2009 (23:14)

Мне кажется не все так однозначно, есть люди которые схватывают языки н лету, есть те которые планомерно долбят их много лет, итог м.б. примерно одинаков )))

Я в школе себя считала полный нулем в изучении языков, аглицкий самый нелюбимый был ))) Влпрос решила необычно, стала учить немецкий, уже после окончания института. Свободно не говорю, но перевод и чтение достаточно неплохо. Теперь взялась за английский, пеподаватель говорит, что хорошо идет

Вывод один, все в свое время...

Аспекты, мерк ретро близнячий, секстиль сатурн и марс, квиконс уран. Мерк управляет 12 домом, уран 9 домом.

Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
     12 октября 2009 (08:46)

JannaK, спасибо, закидаю щас цветами ...

иностранцев вот партнёров по бизнесу нет. Лишь муж иностранец. Какой мне бизнес в Сибири с иностранцами, если я только в одной сфере работала - медицина.

а про то, что языки в целях - 100%, ради изучения немецкого и работу бросила любимую - график новый мешал ходить на курсы.

сколько себя помню, есть время - берусь за языки. Намечался огромный свободный период - взялась за самостоятельное изучение французского, просто так, даже знала, что никогда не поговорю с носителями языка ,

хотя в моём окружении это не поняли, посчитали дурью.

Irbis, а Вы куда самостоятельное изучение языков отнесёте - к 1, 10 или 12 Дому?

Cavalera
     12 октября 2009 (11:32)

А вот вам и вопрос на засыпку: глянула я в натал своей дочери и растерялась - в 8 доме полный шахтер - ни одного аспекта, даже самого завялящего. Девушка свободно говорит на 4 языках и сейчас осваивает 5-й в университете, который должен потянуть за собой еще пару романских языков. На английском пишет стихи и выкладывает их в инет.

греется в соединении с в 3 доме, аспект дает оппозицию к и квадрат к . ничего языкового в этом не усматриваю. А языковые способности потрясающие.

Что скажете ?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Maximych
     12 октября 2009 (14:24)

Что скажете ? [Улыбочка]

Дату - в студию! (время тоже). Что тут скажешь?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Cavalera
     12 октября 2009 (14:39)

Получите и распишитесь

11.05.1988 18.50 Пярну

Через полчасика данные удалю.

С удовольствием прочитаю все, что скажете

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере